Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 02 фев 2016, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская, у мицелярки от Гарнье состав не очень, я в отзывах прочитала что одни канцерогены и реагенты. Смывайте хотя бы ее обязательно, напишите как она подойдет или нет?
Полоски для носа у меня от Тони Моли есть, плюс еще уголная маска пил офф по принципу этих полосок. Но я так понимаю они полоски сами по себе должны вычищать. У меня же слабо вычищается, но хороший эффект распаривания от полосок, я потом руками чищу сама.
Но я конечно слабо за кожей ухаживала, что и говорить. Только сейчас начала нормально.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 02 фев 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я гарнье в принципе на временно купила, для смывки этого праймера. Праймер не буду использовать часто, решила что оставлю на всякие события и встречи. Думаю что он поры будет забивать слишком, если использовать каждый день, там в составе кроссполимеры. А если ещё сверху и кушен добавить, то ещё больше наверное будет поры забивать. Но красиво. А так я хочу у корейцев все купить- и смывку, и тоник, и серум, и увлажняющий, и крем для глаз, и эссенции, и декоративку. Только пока не выбрала от каких брендов.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 03 фев 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты пробовала уже: праймер этот и потом кушон? Какой номер кушона? А то у меня 21 есть, не решила себе оставить или может в подарок кому?
Он не подстраивается под тон кожи?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 03 фев 2016, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Приехала пузырьковая маска, наконецто! Вечером опробую.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 03 фев 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Умывалка CeraVe из драг стор
О, эта СераВи. Да, хорошая умывалка, подтверждаю. Я ее как-то купила, мне ее на полгода хватило. Мне она уже надоела до черта, а все не кончалась и не кончалась. Еще у них крем для тела пробовала. Тоже хороший. Очень легкий, быстро впитывается. У меня кожа жирная, я как раз такие люблю. Но кожа на следующий день такая нежная, мягкая.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 03 фев 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): А ты пробовала уже: праймер этот и потом кушон? Какой номер кушона? А то у меня 21 есть, не решила себе оставить или может в подарок кому?
Он не подстраивается под тон кожи? Я? Нет, с кушеном пока не пробовала. Думаю что должно быть ещё лучше.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 03 фев 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Приехала пузырьковая маска, наконецто! Вечером опробую. О, у меня на сегодня эта пузырьковая маска тоже в плане стоит. Попробую второй раз. Специально два дня ничем не мазалась. Вот думаю может первый раз была такая реакция потому что я каждый день пользовалась клинзером мурадовским, он с салицилкой Попробую ещё раз, тоже напишу.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 03 фев 2016, 16:45 |
|
|
я очень жду ваших отзывов по этой маске. у меня кожа очень очень капризная. может даже на просто крем психануть, если консистенция поплотнее.. а маски, так вообще капец.. но хочтся и колется. вот, ориентируюсь на ваши опыты)
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 04 фев 2016, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Отчитываюсь...пришел мой мишин бб крем http://www.amazon.com/MISSHA-M-perfect- ... 4H43XRVTJV , но цвета кардинально отличаются! Мне в красном идеально подошел 23 тон и я заказала такой же 23 у этого в розовом тюбике и цвет назывался natural yellow beige и он реально сделал мое лицо желтым или даже оранжевым - был гораздо темнее моего тона лица. У меня тон лица я бы назвала light to medium и отдает в желтизну  В общем я тот крем вернула и заказала 21й тон и сегодня его уже получила. 21й подошел идеально. Как я рада что я заказала у продавца с прайм, он был чуть дороже, но этого того стоило - никаких проблем с возвратом. Еще скажу что мне гораздо больше этот крем по текстуре и нанесению понравился чем красный. Ну и состав у него лучше - без парабенов и минерального масла.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 04 фев 2016, 10:30 |
|
|
Лалун Спасибо что сказала А то я чуть не заказала 23 , я в красном тож 23 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 04 фев 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лалуна, а 21 тон у них самый первый в их цветовой гамме у этой бибишки? Здорово, что удалось поменять  . Я то думала ты пробники сначала заказала с тестеркореи.... Ну и тусуют они цвета, зачем это? Спасибо, будем знать. Что скоро с новыми кремами в путь дорогу, в Мексику..? Уххх красота 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 04 фев 2016, 16:44 |
|
|
Пробники были красных всех тонов и белого с черным. Я думала у розовых такие же цвета .
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 04 фев 2016, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Только что опробовала пузырьковую маску, держала ее минут 5-7. у меня не чесалось лицо, а пощипывало. После того как смыла увидела сыпь на щеках. У меня чувствительная кожа  попробую еще раз через пару дней но только на лбу, носу и подбородке, там где поры. На щеках не буду. Апдэйт: к утру раздражение прошло.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 05 фев 2016, 18:22 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Только что опробовала пузырьковую маску, держала ее минут 5-7. у меня не чесалось лицо, а пощипывало. После того как смыла увидела сыпь на щеках. У меня чувствительная кожа  попробую еще раз через пару дней но только на лбу, носу и подбородке, там где поры. На щеках не буду. Апдэйт: к утру раздражение прошло. Я только что сделала эту маску. Мне очень понравился процесс - эти пузырьки а потом просто размазала как глину. Но смывать! Это караул! Я смывала и отмывало долго - все волосы в этой глине были (хоть я их и убирала). В общем в след раз только перед душем буду делать, что бы там и смывать. Раздражений никаких нет. Очень гладкая кожа после этой маски.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 05 фев 2016, 19:47 |
|
|
lalluna писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Только что опробовала пузырьковую маску, держала ее минут 5-7. у меня не чесалось лицо, а пощипывало. После того как смыла увидела сыпь на щеках. У меня чувствительная кожа  попробую еще раз через пару дней но только на лбу, носу и подбородке, там где поры. На щеках не буду. Апдэйт: к утру раздражение прошло. Я только что сделала эту маску. Мне очень понравился процесс - эти пузырьки а потом просто размазала как глину. Но смывать! Это караул! Я смывала и отмывало долго - все волосы в этой глине были (хоть я их и убирала). В общем в след раз только перед душем буду делать, что бы там и смывать. Раздражений никаких нет. Очень гладкая кожа после этой маски. Я смывала с котоновым диском. Смачикала и вытирала как бы с лица, ополаскивала и опять. Ничего не размалалось.
|
|
 |
|
 |
|