|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 18:31 |
|
|
Сразу скажу, что если вы думаете, что я тут буду вас напролет на всех страницах развлекать рассказами о личной жизни -нет. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 18:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сразу скажу, что если вы думаете, что я тут буду вас напролет на всех страницах развлекать рассказами о личной жизни -нет.  Зачем? И не думали! Мы всех твоих кадров и так знаем. Уже как родные.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 18:34 |
|
|
The Cranberries писал(а): [Ну нафик Гудля , давай о любовниках поболтаем , открывай тему . А чего о них говорить? У меня вчера сказал,что у него митинг(я сказала, что сделаю салат, а он сказал,что купит еду. Я сказала- не надо. Не хочу есть поздно. ОК) ...... и(продолжаю) самое раннее- освободится в 8 вечера.(я,конечно, не знаю, но- мое воображение говорит следующее) Козе понятно, что никаких митингов в "до 8 вечера " не бывает. Ясно дело- ужин в ресторане. Тут снова: ни один мужик не будет с мужиком сидеть до 8-9 вечера в ресторане, если это и митинг. Мужики дела делают с утра или днем, в по ночам у них общение с женщинами, а не с мужиками. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 18:36 |
|
|
Я так бестолково распланировала день вчера(выходой), что еле-еле-еле успела съездить вечером за ингридиентами для салата,.. и - устала чего-то. Начала думать с надеждой: " Может не придет?" Потом мне стало жалко ингридиентов (тратить на других) Ведж салат. Все таки я и сама могу все съесть. Снова с надеждой подумала: " Может, не придет?".
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 18:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Сразу скажу, что если вы думаете, что я тут буду вас напролет на всех страницах развлекать рассказами о личной жизни -нет.  Зачем? И не думали! Мы всех твоих кадров и так знаем. Уже как родные. Воттт. Именно. При чем, а единственном экземпляре. Зато меня тут в каких только аморальных образах жизни не упрекают некоторые дибилки. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 18:54 |
|
|
Продолжаю. Сказано,значит, было, что "не раньше 8". Думаю- "ладно, пусть". Но, .. так что-то я обленилась вчера(то ли устала от работы всю неделю?) , что даже к телефону не подхожу, не то, чтобы написать "Ну, мол?,.. что там?"... Нет. Пошла себе сделала ведж салат, постелила ..как ее?... не салфетка, а ... как уж? ... подстилка под еду- как ее? . В общем, ее. Сделала много много салата! Кусень громадный айсберга, блю чиз, еще другого сыра, помидорину мелкими кубиками, яблоко четвертинку мелкими кубиками, бекон свежий пожарила 1, 5 полоски кусочками нарезала и наверх- рэнч дрессинг. Ой.. вкусно. Съела и меня в сон потянуло. .... А "Германа все нет..." 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
хорошая тема надеюсь главная трольчиха сюда не придет. т.к. не увидит по теме - категорично пишут те про автора . кто сам обманываться рад... не могут принять я уж потом. спать надо . 4-00 уж
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 18:56 |
|
|
(текстит вон счас, смешит меня : " Хочешь секса?" ) 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): Продолжаю. .... А "Германа все нет..."  давай его Одиссеем назовем. а то Герман - маньяк 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 19:06 |
|
|
Да. Мысль прервала про воображение. Значит, думаю себе : никакой не митинг, а ужин.. с бабами. С какими бабами? Ясно дело "с какими": явно со степкой или с бывшей гф. Или с ними вместе, с обеими. Т к , когда я в последний (кажется?) раз была у него дома и мы отсылали фото мне, пересылку прервал звонок бывшей гф. А время было - часов 9 вечера. Чего активизировалась? Любопытная потому что. (думаю) Так вот, если активизировалась, (а она сделала ботокс себе. И- ужасно.(мое мнение. Моя ровестница она) Видимо, рассосалось немного спустя месяц, хочет типо, "подразнить" бывшего бойфренда. (Я так думаю) Могла инициировать ; " Давай встретимся, посидим". Не сразу, а недели через 2 уговоров, кадр обязательно (обязательно!) согласится. Он просто не может(не умеет) сказать "нет". Естесственно, заплатит. Для более яркой компании, и пофлиртовать-покривляться , бывшая гел френда могли пойти вместе со степкой. Интересы у обеих одни и те же- "себя показать". 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly1 писал(а): (текстит вон счас, смешит меня : " Хочешь секса?" )  наверно ты его (и того, как его, сланца) убедила в том что тебе нужен только секс?  if I am too direct
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 19:09 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Goodly1 писал(а): Продолжаю. .... А "Германа все нет..."  давай его Одиссеем назовем. а то Герман - маньяк  Ну, вроде , Герман- это классика.. И у меня тоже поведение мужчины- классическое. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 19:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Сразу скажу, что если вы думаете, что я тут буду вас напролет на всех страницах развлекать рассказами о личной жизни -нет.  Зачем? И не думали! Мы всех твоих кадров и так знаем. Уже как родные. Воттт. Именно. При чем, а единственном экземпляре. Зато меня тут в каких только аморальных образах жизни не упрекают некоторые дибилки.   Кто аморальна? это ты то? Да ты моральна до тошноты по сравнению с синглами в реальности. Так гуляют. Даже по форуму видно здешние синглы молчат в тряпочку. Не боись щас ещё своих мам знакомят, неужели ты думаешь все за ручку ходят, и с одним?  в период выбора много что бывает.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 19:16 |
|
|
Heureuse писал(а): Goodly1 писал(а): (текстит вон счас, смешит меня : " Хочешь секса?" )  наверно ты его (и того, как его, сланца) убедила в том что тебе нужен только секс?  if I am too direct Нееет. Ты что?! Ни того, ни другого я в этом не убеждала, а наоборот говорила, что "немогу быть одна". У тебя просто нет опыта с мужчинами. Поэтому ,возможно, у тебя сработала "картинка" из сюжета фильма, книги ли. У них все есть (те, кто по 20 лет холостые живут). Они бояться уже кого-то впускать в свою жизнь. Не хотят лишнего привязываться, не хотят лишнего тратить деньги. Занимают себя бизнесами, спортами(или упражнениями, и ходьбой по берегу в быстром темпе, как сланец), фильмы по ТВ... ,тестятся по телефону,..... то есть, занимают себя занятиями, где присутствие женщины не имеет значения.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly1 писал(а): Так вот, если активизировалась, (а она сделала ботокс себе. И- ужасно.(мое мнение. Моя ровестница она) Видимо, рассосалось немного спустя месяц, хочет типо, "подразнить" бывшего бойфренда. (Я так думаю)
Гудля ботокс делают раз в 3-6 мест регулярно и это не биг дил - никто об этом не рассказывает. Просто это как рассказывать что зубы почистил. (ой как интересно! и кого можно этим подразнить?) Not cool at all. Tacky. в это что-то нездоровое. Сдается мне что у них там семейка та еще. Goodly1 писал(а): Для более яркой компании, и пофлиртовать-покривляться , бывшая гел френда могли пойти вместе со степкой. Интересы у обеих одни и те же- "себя показать".  А зачем им себя показывать? И кому? Кадру? - так он с ними давно знаком, ему должно быть пофик. Если только у них там не ведется какая то "больная", не очень здоровая игра.. тогда ты там лишний, со всей очевидностью. Или тебя без твоего согласия используют в этой семейной игре. 
Последний раз редактировалось Heureuse 05 фев 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|