Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): Вообщем, я могу сказать что моя жизнь изменилась после того, как я прочитала книгу Разумный мир Как жить без лишних переживаний. ( Александр Свияш) Вот есть видео его https://www.youtube.com/watch?v=zBvlyPf0Pq8 он ее написал лет 20-ть назад. именно тогда я её прочитала понравилось про деньги особенно многое понра. он еще жив . интересно
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а):
Так мы и до этого пахали, а денег не было. Экономили, экономили, но они в трубу вылетали. Все время что то случалось. Вот как сплашная черная полоса. Вот только - только съэкономим к примеру какую то сумму- бац летит нагреватель воды в доме, или машина ломается и ее ремонт выше цены самой машины. А когда перестали экономить и собирать на черный день, то стали открываться другие возможности. И экономить мы перестали до раскрутки.
да это бесполезно.. я тоже пахала. а толку ? напахалась так. что вся вышла. а денег так и нет теперь не пахаю. вроде и деньги немного есть... просто есть силы жить осознанно. спокойно и мне это нравится... а при пахании у меня крейзи с головой было
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 17:33 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Война писал(а): Вообщем, я могу сказать что моя жизнь изменилась после того, как я прочитала книгу Разумный мир Как жить без лишних переживаний. ( Александр Свияш) Вот есть видео его https://www.youtube.com/watch?v=zBvlyPf0Pq8 он ее написал лет 20-ть назад. именно тогда я её прочитала понравилось про деньги особенно многое понра. он еще жив . интересно У меня книга 2003 г издания. Вот прямо под рукой лежит. Переезжали- это единственная книга ( кроме детских) которую я взяла с собой. Остальные остались в Айове, ждать лучших времен
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 18:02 |
|
|
Война писал(а): [ Я не согластна. Когда мы экономили- сидели на шишах. Надо полагать, что таки экономили пока не накопили нужную сумму, чтобы можно было вкладывать. Об этом и речь. (хотя мне тоже ничего не понра из выписки этой, т к ничего нового не сказано)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 18:13 |
|
|
Eugenia, 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 18:28 |
|
|
А. Литвин о том, как загадывать желания и получать информацию из снов
http://rutube.ru/video/0d5ce1e06ae54155 ... _id=947866
А. Литвин именно учит как работать с подсознанием и интуицией. Вышла его вторая книга " Они найдут меня сами", первую " Выше Бога не буду" я прочитала в России когда была. Очень интересно.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 20:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Война писал(а): [ Я не согластна. Когда мы экономили- сидели на шишах. Надо полагать, что таки экономили пока не накопили нужную сумму, чтобы можно было вкладывать. Об этом и речь. (хотя мне тоже ничего не понра из выписки этой, т к ничего нового не сказано) Это разговор про другой уровень экономии. ВОт тут где до на 11 минуте хорошо про это сказанно https://www.youtube.com/watch?v=aVK3g0WJ3VA К примеру, ранее я шла в магазин и покупала самую дешевую говядину, потому что считала что не могу позволить себе рибай. Или мне очень хотелось судака, но я покупала дешевую талапию, потому что меня "давила жаба" отвалить 12-15 баксов за паунд судака, а 3 бакса было не жалко. Или мне например нравилась сумка за 400 долларов, но купила я за 29. Потом в такой же ситуации я бы сказала себе- я не буду покупать за 29 на этой неделе, я лучше куплю через месяц за 400
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 20:13 |
|
|
Война писал(а): Goodly1 писал(а): Война писал(а): [ Я не согластна. Когда мы экономили- сидели на шишах. Надо полагать, что таки экономили пока не накопили нужную сумму, чтобы можно было вкладывать. Об этом и речь. (хотя мне тоже ничего не понра из выписки этой, т к ничего нового не сказано) Это разговор про другой уровень экономии. ВОт тут где до на 11 минуте хорошо про это сказанно https://www.youtube.com/watch?v=aVK3g0WJ3VA К примеру, ранее я шла в магазин и покупала самую дешевую говядину, потому что считала что не могу позволить себе рибай. Или мне очень хотелось судака, но я покупала дешевую талапию, потому что меня "давила жаба" отвалить 12-15 баксов за паунд судака, а 3 бакса было не жалко. Или мне например нравилась сумка за 400 долларов, но купила я за 29. Потом в такой же ситуации я бы сказала себе- я не буду покупать за 29 на этой неделе, я лучше куплю через месяц за 400 Все правильно пишешь, Война! Что бы деньги работали, нужно их не бояться тратить!
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 21:05 |
|
|
Опять тема как намечтать деньги? Сплошные дримеры. Шпалы таскать вот единственный путь.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 21:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Опять тема как намечтать деньги? Сплошные дримеры. Шпалы таскать вот единственный путь. Ералаш Одуванчик Полевой https://www.youtube.com/watch?v=cuqb4oEaopY
|
|
 |
|
 |
|