|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 05 фев 2016, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ируся писал(а): Jenny.H писал(а): Этот обрубок является "произведением", вашего творчества, в духе антироссийской пропаганды.
 Цитата: попейте водички. помогает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 05 фев 2016, 15:17 |
|
|
Цитата: я ему сказала, что США мне как страна не нравится. Он ответил, что Аляска - не США. интересно получается. Обманывает муж, а виновата Америка. все претензии к мужу
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 05 фев 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): У этого человека упоминание университета Патриса Лумумбы вызывает жуткий смех. Если вы не обучались в МГУ или МГТУ им. Н.Э.Баумана, то cчитайте, что вашему образованию грошь цена. Мания величия, что тут скажешь... ну вот видите, Вы даже на своем родном языке в простейшем слове делаете грамматическую ошибку. не говоря уже о том, что просто перевираете мои пост про МГУ и МВТУ. не красиво. можете поиском воспользоваться и прочитать, что у меня написано про МВТУ и МГУ, а не в Вашей версии моей цитаты.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 05 фев 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Jenny.H писал(а): У этого человека упоминание университета Патриса Лумумбы вызывает жуткий смех. Если вы не обучались в МГУ или МГТУ им. Н.Э.Баумана, то cчитайте, что вашему образованию грошь цена. Мания величия, что тут скажешь... ну вот видите, Вы даже на своем родном языке в простейшем слове делаете грамматическую ошибку. не говоря уже о том, что просто перевираете мои пост про МГУ и МВТУ. не красиво. можете поиском воспользоваться и прочитать, что у меня написано про МВТУ и МГУ, а не в Вашей версии моей цитаты. В данном случае пишется некрасиво
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 05 фев 2016, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): У этого человека упоминание университета Патриса Лумумбы вызывает жуткий смех. . То как он(Лумумбарий) был упомянут не могло вызвать ничего другого, кроме смеха.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 05 фев 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Olga Tur писал(а): Ируся писал(а): сразу видно, что Вы малообразованны, если не знаете , что эта цитата знаменитейший еврейский вопрос и еврейский ответ . и относится она к евреям. покойный Григорий Горин это знал с детства Вы еврейка? если нет, то к Вам это не относится. Кхмм...ммдаааа......(поперхнулась) без комментариев................................................ Кто будет замерять степень голубизны крови? У кого она голубее - могут говорить обо всех и обо всем? ( шепотом:Вообще-то, тут , на форуме, евреев не пара персон...Это так, к слову) Девочки, знаете, поперхнулась я даже не от возмущения. Просто смешно стало. Чудесатее и чудесатее. Я на этом форуме таааак самообразовываюсь, так много нового узнаю!... Ну Вы даете, ...
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 05 фев 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): Чудесатее и чудесатее. Я на этом форуме таааак самообразовываюсь, так много нового узнаю!... О да. Кто-тоуже писал, что заслышав русскую речь, пора переходить на другую сторону улицы. Наткнёшься или на украинского националиста или вот теперь - на еврейского
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 05 фев 2016, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ируся писал(а): Jenny.H писал(а): У этого человека упоминание университета Патриса Лумумбы вызывает жуткий смех. Если вы не обучались в МГУ или МГТУ им. Н.Э.Баумана, то cчитайте, что вашему образованию грошь цена. Мания величия, что тут скажешь... ну вот видите, Вы даже на своем родном языке в простейшем слове делаете грамматическую ошибку. не говоря уже о том, что просто перевираете мои пост про МГУ и МВТУ. не красиво. можете поиском воспользоваться и прочитать, что у меня написано про МВТУ и МГУ, а не в Вашей версии моей цитаты. Мне хватает смелости признавать свои ошибки. Приняла за женский род. Каюсь. Мне теперь и русской нельзя называться ((((: . Но..., я и не претендую на роль знатока, вы же - напротив. Поэтому поучаещему должно быть стыдно делать грамматические и речевые ошибки в "писульках", где заглавные буквы полностью игнорируются. Кстати, я сознательно не обращаюсь к вам на "Вы". Большой буквы вы не заслуживаете; моего уважения тоже. Кроме того, это неофициальный стиль общения.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 05 фев 2016, 19:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: я ему сказала, что США мне как страна не нравится. Он ответил, что Аляска - не США. интересно получается. Обманывает муж, а виновата Америка. все претензии к мужу C языка сняли.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 05 фев 2016, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
βся такаЯ писал(а): Olga Tur писал(а): Чудесатее и чудесатее. Я на этом форуме таааак самообразовываюсь, так много нового узнаю!... О да. Кто-тоуже писал, что заслышав русскую речь, пора переходить на другую сторону улицы. Наткнёшься или на украинского националиста или вот теперь - на еврейского Сейчас набегут униженные и оскорбленные..... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 05 фев 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ируся писал(а): Tatmilka писал(а): то в России за обязательное страхование из своего кармана платят деньги, отсутствие которых они даже не замечают. Вы о таком отличие не знали разве? не поленилась и поискала, цифры по России по мед. страховке- " Полный тариф ОМС в 2015 году составит 18,9 тыс. руб. " как понимаю -это на одного человека в год. и если учесть, что такая сумма средняя заработная плата в месяц в некоторых регионах страны, то что то не сходится с тем, что этих сумм "не замечают". Вы б не поленились бы еще вот это процитировать: "Страховой медицинский полис (полис) обязательного медицинского страхования (ОМС) — документ, гарантирующий получение бесплатной медицинской помощи в системе обязательного медицинского страхования на всей территории Российской Федерации по программе обязательного медицинского страхования. Полис ОМС удостоверяет, что оплату медицинской помощи, оказанной в системе обязательного медицинского страхования, производит страховая медицинская организация, выдавшая полис. Застрахованное лицо по обязательному медицинскому страхованию вправе иметь только один полис. Полис ОМС выдается страховой медицинской организацией гражданину бесплатно. Получить полис гражданин может лично или через своего представителя. Полис находится на руках у застрахованного лица, который должен предъявлять его при обращении за медицинской помощью. Полис единого образца выдается без ограничения срока действия: -гражданам РФ -иностранным гражданам - постоянно проживающим на территории РФ -лицам без гражданства - постоянно проживающим на территории РФ". Слово "бесплатно" увидели? Вот поэтому и не замечают. Работающие этот полис получают в своих организациях, пенсионеры, студенты, школьники и безработные - в поликлиниках. Качество обслуживания по полису - это другой вопрос. Однако к неходячей маме участковый и специалисты (хирург, невропатолог) на дом приходили, и медсестра - капельницы ставить. Бесплатно. Сравниваю сейчас их работу с местными врачами - земля и небо. Мама моя участковую нашу вечно ругала, а я думаю - героическая женщина, отработает на приеме, а потом еще по домам пациентов надо, где почти все такие вот немощные ворчливые старушки. И невропатога мне жалко - прихожу на повторный прием, она глаза от писанины своей поднимает и говорит: "Вы у меня 32 пациент за сегодня". В последний приезд обратила внимание, что врачей в поликлинике больше стало, молодежь появились. И врач на приеме пациента видит и слышит, не так как тут - медсестра допросит, сидишь потом полчаса в комнатке с тумбочкой, ждешь врача для пятиминутного вердикта.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 05 фев 2016, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Millaa14 писал(а): Ируся писал(а): Tatmilka писал(а): то в России за обязательное страхование из своего кармана платят деньги, отсутствие которых они даже не замечают. Вы о таком отличие не знали разве? не поленилась и поискала, цифры по России по мед. страховке- " Полный тариф ОМС в 2015 году составит 18,9 тыс. руб. " как понимаю -это на одного человека в год. и если учесть, что такая сумма средняя заработная плата в месяц в некоторых регионах страны, то что то не сходится с тем, что этих сумм "не замечают". Вы б не поленились бы еще вот это процитировать: "Страховой медицинский полис (полис) обязательного медицинского страхования (ОМС) — документ, гарантирующий получение бесплатной медицинской помощи в системе обязательного медицинского страхования на всей территории Российской Федерации по программе обязательного медицинского страхования. Полис ОМС удостоверяет, что оплату медицинской помощи, оказанной в системе обязательного медицинского страхования, производит страховая медицинская организация, выдавшая полис. Застрахованное лицо по обязательному медицинскому страхованию вправе иметь только один полис. Полис ОМС выдается страховой медицинской организацией гражданину бесплатно. Получить полис гражданин может лично или через своего представителя. Полис находится на руках у застрахованного лица, который должен предъявлять его при обращении за медицинской помощью. Полис единого образца выдается без ограничения срока действия: -гражданам РФ -иностранным гражданам - постоянно проживающим на территории РФ -лицам без гражданства - постоянно проживающим на территории РФ". Слово "бесплатно" увидели? Вот поэтому и не замечают. Работающие этот полис получают в своих организациях, пенсионеры, студенты, школьники и безработные - в поликлиниках. Качество обслуживания по полису - это другой вопрос. Однако к неходячей маме участковый и специалисты (хирург, невропатолог) на дом приходили, и медсестра - капельницы ставить. Бесплатно. Сравниваю сейчас их работу с местными врачами - земля и небо. Мама моя участковую нашу вечно ругала, а я думаю - героическая женщина, отработает на приеме, а потом еще по домам пациентов надо, где почти все такие вот немощные ворчливые старушки. И невропатога мне жалко - прихожу на повторный прием, она глаза от писанины своей поднимает и говорит: "Вы у меня 32 пациент за сегодня". В последний приезд обратила внимание, что врачей в поликлинике больше стало, молодежь появились. И врач на приеме пациента видит и слышит, не так как тут - медсестра допросит, сидишь потом полчаса в комнатке с тумбочкой, ждешь врача для пятиминутного вердикта. Когда-же вы уясните себе что не бывает ничего бесплатного. За все надо платить. Как это уже другой вопрос.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 05 фев 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Когда-же вы уясните себе что не бывает ничего бесплатного. За все надо платить. Как это уже другой вопрос. О боге, как-то мне не 15 лет уже давно. Стаж 30 лет, налоги всегда платила. Только тут Ируся предположила, что те 18 тыщ из зарплаты вычитаются, из-за этого бедным россиянам кушать нечего. Грабители, ну прям как в Штатах.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 06 фев 2016, 00:35 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Olga Tur писал(а): Чудесатее и чудесатее. Я на этом форуме таааак самообразовываюсь, так много нового узнаю!... О да. Кто-тоуже писал, что заслышав русскую речь, пора переходить на другую сторону улицы. Наткнёшься или на украинского националиста или вот теперь - на еврейского Используя здравый смысл, если никто с человеком общаться не хочет, чья вина, того, кто общаться не хочет или самого человека? Что то мне подсказывает, что вина самого человека. Так может стоит человеку задуматься, что он делает не то?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 06 фев 2016, 00:56 |
|
|
Новое от Степана Демуры
https://m.youtube.com/watch?v=LyLq0OcjSG0
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|