|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств для мамы Добавлено: 05 фев 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): А что матушке мешает вернуться в Россию ? Российское гражданство никто не отбирал, детей малых нет. Села в самолёт и до свидания. Скорее всего, живёт в Америке потому что тут легче, проще, лучше, понятно, что не такой изюм как хотелось но тем ни менее выживать тут легче чем там.
Со старым нищим дедом и убирая дома, ей удобнее, чем в родной России. " По некоторым причинам" Меня больше впечатлило, что ждут, пока дедок помрёт и старенький дом оставит. Тьфу, это надо же замуж с такими мыслями выходить. Бедный дедушка. Пусть живёт долго долго.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств для мамы Добавлено: 05 фев 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Jaxi писал(а): АУ меня не очень хороший пример у знакомой. Мама,пока дочка училась полностью вeла все хозяйство-детей ee малых и 2-x степов растила.Как дочка выучилась-тоже через интернет начала маму пристраивать. Мамa-красивейшая женщина, но жОнихов серьезных не больно то находилось(Калифорния) . Просто вытолкала маму взашей за стариkа на 18 лет старше, в глубинку. У того -тол;ко показуха на словах б ыла, на самом деле ничего-пенсия 900$.  И вот мама так и живет с ним, мучается.Убирает дома.Думали, что он умрет быстро, ей хоть задрипанный, но дом достанется, а он-никак. Дочка очен'-очень обеспеченная, но маме не помогает.  Уж лучше бы мама в России осталась. Сейчас уже поздно,из-за разных обстоятельств. А что матушке мешает вернуться в Россию ? Российское гражданство никто не отбирал, детей малых нет. Села в самолёт и до свидания. Скорее всего, живёт в Америке потому что тут легче, проще, лучше, понятно, что не такой изюм как хотелось но тем ни менее выживать тут легче чем там. Каттен, не хочу распространяться. .А так она каждый год ездит на 4 месяца,пенсия накапливается, так что чувствует там себя"королевой",по ее словам.Ездит в санатории, подлечивается и назад. Похоже, на таблетках счастья уже сидит.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств для мамы Добавлено: 05 фев 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А маме сколько лет, и хочет ли она САМА, или ее дочка сплавляет.  У меня не очень хороший пример у знакомой. Мама,пока дочка училась полностью вeла все хозяйство-детей ee малых и 2-x степов растила.Как дочка выучилась-тоже через интернет начала маму пристраивать. Мамa-красивейшая женщина, но жОнихов серьезных не больно то находилось(Калифорния) . Просто вытолкала маму взашей за стариkа на 18 лет старше, в глубинку. У того -тол;ко показуха на словах б ыла, на самом деле ничего-пенсия 900$.  И вот мама так и живет с ним, мучается.Убирает дома.Думали, что он умрет быстро, ей хоть задрипанный, но дом достанется, а он-никак. Дочка очен'-очень обеспеченная, но маме не помогает.  Уж лучше бы мама в России осталась. Сейчас уже поздно,из-за разных обстоятельств. А что значит красивейшая? Даже интересно стало. А я вот плохо себе представляю что женщина, на которую взвалили, ну или быть точнее сама взвалила, четырёх чужих детей и дом, будет хорошо выглядеть. Даже если там есть природная красота, то там будет не женщина, а загнанная лошадь. У неё же все будет говорить только о том - спасите меня кто- нибудь от такой жизни, кто же на ней нормальный жениться захочет? Для замуж характер очень важен, и самооценка, внешность конечно тоже, но характер может даже важнее. Сколько угодно женщин которые считают себя красивыми и при этом вобщемто обычной внешности, но окружающие их уважают и считают красивыми именно от того что эти женщины себя сами ценят и так преподносят. И красавицы от природы бывают неухоженные и непопулярные. У той женщины по видимому психология жертвы. И она совсем несамостоятельная, делает все что ей дочка скажет, как будто и не взрослая женщина  . У неё наверное низкая самооценка.
Последний раз редактировалось Волжская 05 фев 2016, 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств для мамы Добавлено: 05 фев 2016, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jaxi писал(а): Katten2 писал(а): Jaxi писал(а): АУ меня не очень хороший пример у знакомой. Мама,пока дочка училась полностью вeла все хозяйство-детей ee малых и 2-x степов растила.Как дочка выучилась-тоже через интернет начала маму пристраивать. Мамa-красивейшая женщина, но жОнихов серьезных не больно то находилось(Калифорния) . Просто вытолкала маму взашей за стариkа на 18 лет старше, в глубинку. У того -тол;ко показуха на словах б ыла, на самом деле ничего-пенсия 900$.  И вот мама так и живет с ним, мучается.Убирает дома.Думали, что он умрет быстро, ей хоть задрипанный, но дом достанется, а он-никак. Дочка очен'-очень обеспеченная, но маме не помогает.  Уж лучше бы мама в России осталась. Сейчас уже поздно,из-за разных обстоятельств. А что матушке мешает вернуться в Россию ? Российское гражданство никто не отбирал, детей малых нет. Села в самолёт и до свидания. Скорее всего, живёт в Америке потому что тут легче, проще, лучше, понятно, что не такой изюм как хотелось но тем ни менее выживать тут легче чем там. Каттен, не хочу распространяться. . А так она каждый год ездит на 4 месяца,пенсия накапливается, так что чувствует там себя"королевой",по ее словам.Ездит в санатории, подлечивается и назад. Похоже, на таблетках счастья уже сидит. Ну раз она ездит аж на 4 месяца, значит у неё есть где в России жить ( в смысле, квартира не продана) Поэтому если бы сильно припёрло в Америке, то она б сюда не возвращалась, а жила бы в России. Но значит не сильно припирает. Всё ведь относительно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств для мамы Добавлено: 05 фев 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Jaxi писал(а): А маме сколько лет, и хочет ли она САМА, или ее дочка сплавляет.  У меня не очень хороший пример у знакомой. Мама,пока дочка училась полностью вeла все хозяйство-детей ee малых и 2-x степов растила.Как дочка выучилась-тоже через интернет начала маму пристраивать. Мамa-красивейшая женщина, но жОнихов серьезных не больно то находилось(Калифорния) . Просто вытолкала маму взашей за стариkа на 18 лет старше, в глубинку. У того -тол;ко показуха на словах б ыла, на самом деле ничего-пенсия 900$.  И вот мама так и живет с ним, мучается.Убирает дома.Думали, что он умрет быстро, ей хоть задрипанный, но дом достанется, а он-никак. Дочка очен'-очень обеспеченная, но маме не помогает.  Уж лучше бы мама в России осталась. Сейчас уже поздно,из-за разных обстоятельств. А что значит красивейшая? Даже интересно стало. А я вот плохо себе представляю что женщина, на которую взвалили, ну или быть точнее сама взвалила, четырёх чужих детей и дом, будет хорошо выглядеть. Даже если там есть природная красота, то там будет не женщина, а загнанная лошадь. У неё же все будет говорить только о том - спасите меня кто- нибудь от такой жизни, кто же на ней нормальный жениться захочет? Для замуж характер очень важен, и самооценка, внешность конечно тоже, но характер может даже важнее. Сколько угодно женщин которые считают себя красивыми и при этом вобщемто обычной внешности, но окружающие их уважают и считают красивыми именно от того что эти женщины себя сами ценят и так преподносят. И красавицы от природы бывают неухоженные и непопулярные. У той женщины по видимому психология жертвы. И она совсем несамостоятельная, делает все что ей дочка скажет, как будто и не взрослая женщина  . У неё наверное низкая самооценка. Ой, девочки вы ,многие ,так глубоко копаете всегда. Я говорю, то что знаю-видела, не додумываю,конечно, тонкостей всех не знаю ,но на жертву она не похожа.Оцень классная женщина, все горит в руках,при этом никогда не видела ее неухоженной. Насчет внешности,да, для меня красивейшая,особенно, когда ей через год 70 будет.Если очень интересно, напишите, поставлю на минутку ее фотку. Меня ,в принципе, убивает то что дочь ей не помогает при огромных финансовых возможностях. И за все, что мама ей сделала.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств для мамы Добавлено: 05 фев 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jaxi писал(а): Меня ,в принципе, убивает то что дочь ей не помогает при огромных финансовых возможностях. И за все, что мама ей сделала. Ну вот тут мы не знаем деталей. Может они переругались между собой, да так, что общаться не хотят больше. Может мама не просит особо, а создает видимость, что ей всего хватает. Может дочь спросит: "Надо денег ?",а мать отвечает, что не надо. Ну суть одна -раз у мамаши хватает денег каждый год летать в Россию и жить там по 4 месяца, да ещё и в санаторий заглянуть, то она явно не бедствует и в Америке особо не страдает.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств для мамы Добавлено: 05 фев 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Jaxi писал(а): Меня ,в принципе, убивает то что дочь ей не помогает при огромных финансовых возможностях. И за все, что мама ей сделала. Ну вот тут мы не знаем деталей. Может они переругались между собой, да так, что общаться не хотят больше. Может мама не просит особо, а создает видимость, что ей всего хватает. Может дочь спросит: "Надо денег ?",а мать отвечает, что не надо. Ну суть одна -раз у мамаши хватает денег каждый год летать в Россию и жить там по 4 месяца, да ещё и в санаторий заглянуть, то она явно не бедствует и в Америке особо не страдает. Каттен,отношения с единственной дочерью,конечно, поддерживает,но да, тонкостей никто знать, кроме них не может. А в России пенсия на книжке скапливается ,вот на них и живет-не тужит эти 4 месяца. Может,еще какие там доходы.Не знаю почему нaзад не едет, думаю, из-за внуков и дочки-роднее никого все равно нет.Избушку дедову в конфетку превратила, а был-почти сарай.Ну живет на 2 страны. В принципе, неплохо.  Я бы тоже так хотела ,а уж как получится,. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств для мамы Добавлено: 05 фев 2016, 13:01 |
|
|
Twinky писал(а): какой английский? гринкарта! отбоя не будет... Если маман С работой отбоя не будет. Простые американцы не в теме про получение гринкарт.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств для мамы Добавлено: 05 фев 2016, 13:16 |
|
|
m_a_r_i_k_a писал(а): маме 53 года и выглядит она намного младше своего возраста, познакомится очень хочет сама, я только помогаю  Твоя мама согласна встречаться с немолодыми мужчинами с мелкими детьми?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств для мамы Добавлено: 05 фев 2016, 14:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Twinky писал(а): какой английский? гринкарта! отбоя не будет... Если маман С работой отбоя не будет. Простые американцы не в теме про получение гринкарт. с работой? скучно маме, вот и хочет дочь маму пристроить. автор спрашивала про рашен сайт елена..., там хотела повесить маман, гринкарта не помешала бы... не знаю, почему на елену... видимо, других не знает, а этот сайт у нее не открывается из-за блокирования взрослого контента. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств для мамы Добавлено: 05 фев 2016, 17:10 |
|
|
Смешно прямо, тут20 три летние за 50 летних идут в первые браки А мама королевишна прямо сразу за ровесника должна? Вот и ей в те же сани  дедок под 80 и не горюй На сайтах тоже не дураки сидят, без языка лучше филиппинка 20 летнюю возьмут, они пашут как кони
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств для мамы Добавлено: 05 фев 2016, 17:46 |
|
|
ненадо маме мозги пудрить с сайтами трахальщиков , пускай в церковь ходит и друзей заводит .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств для мамы Добавлено: 05 фев 2016, 18:02 |
|
|
The Cranberries писал(а): ненадо маме мозги пудрить с сайтами трахальщиков , пускай в церковь ходит и друзей заводит . А почему нет ? Нафига ей в церкви сидеть как старой бабке? Самое то в таком возрасте поиметь фан с сексом ! Нежелательной беременности уже не будет и торопиться брак регитсрировать чтоб детей быстрее рожать тоже УЖЕ не надо. Это самый лучший возраст для фана - дети выросли, основная часть жизни прожита, отвественности за будущее уже нет . Дейтируйся да сексуйся, в своё удовольствие. Найдет мужа- хорошо . Не найдет - тоже не развалится , у неё гринкарта по восcoединению есть и через 5 лет гражданство получит, да ещё вон и русского потом привезет как жениха. Вон, сходите в невестинский раздел, там форумчанка Лариса привезла себе жениха, мужчину -сибиряка . даже фото свадебное стоит- очень неплохо выглядят. Проще надо на жизнь смотреть.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств для мамы Добавлено: 05 фев 2016, 18:08 |
|
|
Молодец Лариса , класс 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств для мамы Добавлено: 05 фев 2016, 18:27 |
|
|
Rita7 писал(а): Смешно прямо, тут20 три летние за 50 летних идут в первые браки А мама королевишна прямо сразу за ровесника должна? Вот и ей в те же сани  дедок под 80 и не горюй На сайтах тоже не дураки сидят, без языка лучше филиппинка 20 летнюю возьмут, они пашут как кони ЗАМУЖ ВЕЗДЕ ТРУДНО выйти. Но маме автора это и не надо. У нее гринка есть. А герлфренд возьмут легко, возможно с проживанием деньги есть у мужика. может потом и поженятся
|
|
 |
|
 |
|