|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваш, у меня есть похожее на твое МК то, что 3 кольца соединенные палкой, но к меня кажется 5. Но к меня другой дизайнер. Потом найду сфоткаю . Было модно лет 10 назад. Помню. Неудобное оно. Люсь, твое красивое. Но надо чтоб мужчина дарил. А самой покупать - жто как то не то .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 16:21 |
|
|
hiclass писал(а): Кваш, у меня есть похожее на твое МК то, что 3 кольца соединенные палкой, но к меня кажется 5. Но к меня другой дизайнер. Потом найду сфоткаю . Было модно лет 10 назад. Помню. Неудобное оно. Люсь, твое красивое. Но надо чтоб мужчина дарил. А самой покупать - жто как то не то . Книж, Кто сказал что мужчина должен? мужчины не состоятельны делать что либо. Это я должна попросить или сказать или намекнуть что мне это нравится. Еще не известно купит или нкт. И жди у моря погоды.... Не Книж, ты о другом, о взаимоотношениях и кольцо как символ что-ли . Мне не надо никаких серьезных отношений и их подарков. Сама себе хозяйка. Ну если кто-то сильный, должен быть ух какой. Такого не встречала. И не подпускаю близко. Недавно познакомился с одним в охае. Обычный . Сам подошел. Потом решил себе цену набить и сказав что занят послал меня в инстаграм. Обьявился вчера мол дети. Если ты со бизи сиди с ними. Все , дверка закрылась для него. Потом экса опять дети....не, не надо. И колец его не надо.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 16:24 |
|
|
Усе мы поехали отмечать, Еще надо конфеты купить сынонкиному фармацевте. Классная тетка, поддерживает ребенка.
Пысы: у меня было подобное резное кольцо в россии. Очень нравилось. Но пропало оно. Найти не могу.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, Люсь, я не про то . Потом объясню . Идите отмечайте. Мы в воскресение:) аж выходной взяла:)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 19:03 |
|
|
Люся у Еффи много широких колец, как раз на тонкие длинные пальцы. Очень красивые. Узнай, в каком магазе и когда шоу у них, и сходи, посмотри. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 19:05 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 19:07 |
|
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 19:07 |
|
|
hiclass писал(а): Мы в воскресение:) Сижу, балдею - кого воскрешаем? Ну напишете, оборжаться с вас, если просто выхватить из контекста! ВоскресенЬе - день недели такой есть.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 19:08 |
|
|
Мне это нраится. Смотрю уже пару месцев. Но, хочу сережки купить новые. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Биелита, а где такая красота продается? Мне очень нравится!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Воскрешаем Христа, на третий день после распятия. Sunday то бишь по хранцузски.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 19:17 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 19:20 |
|
|
Laara писал(а): Биелита, а где такая красота продается? Мне очень нравится! Лара, в ювелирных магазинах смотрите и в ритэйловых магазинах, типа Мэйсис, не знаю какие у вас в штатате есть. Это EFFY. Еще лучше посмотреть на шоу, когда у них проходит, тогда с НИ привозят очень много и продают весь день их ювелирку, выбор большой.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 20:02 |
|
|
hiclass писал(а): Воскрешаем Христа, на третий день после распятия. Sunday то бишь по хранцузски. тем не менее день недели - это воскресен Ье, а не воскресен Ие. Учим русский: http://rus.lang-study.com/en/category/s ... ni-nedeli/
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): hiclass писал(а): Воскрешаем Христа, на третий день после распятия. Sunday то бишь по хранцузски. тем не менее день недели - это воскресен Ье, а не воскресен Ие. Учим русский: http://rus.lang-study.com/en/category/s ... ni-nedeli/ Бух, Во первых, я никогда не открываю странные русские особенно ссылки. Во вторых, неужели ты не понимаешь что я, и как большинство людей пишущих на этом форуме, пишу на телефоне, мелким шрифтом , часто транслитом, и на телефоне вообще очень трудно найти мягкий знак , тире, твёрдый знак кажется вообще отсутствует и тд. В третьих , мне насрать глубоко ИЕ или Ье, потому что я в стране этого языка не была 15 лет и думаю что никогда на поеду . Поэтому забоитесь о правописании мягких знаков вы , а у меня намного больше более серьезных забот в голове . А в четвертых , спасибо ща поздравления, и вам не хворать!
|
|
 |
|
 |
|