Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 12:18 |
|
|
читать много))))) но увидела про Леви - его книга, та самая, когда-то очень спасла меня в прямом смысле. спасла можно сказать жизнь. на меня урка шел с другом так тараном и шел и я вспомнила как Леви советовал отвлечь внимание (как раз про подобный случай он и говори) у меня сработало. (урка был который на химии и нас студенток на хим практике поселили рядом)
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 12:27 |
|
|
а,у меня перемены произошли,когда я увлеклась Трансерфингом 
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): а,у меня перемены произошли,когда я увлеклась Трансерфингом  Очень интересно! Расскажите , если не против , что поменялось в вашей жизни с помощью трансерфинга и что из трансерфинга лучше всего работало для вас !
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 12:58 |
|
|
JISTYA писал(а): Понравилась статья молоденького блогера, своей лаконичностью, точностью. ...
Блохам потребовалось три дня, чтобы привыкнуть к новой реальности и никогда больше ее не покидать, вам может понадобиться три года......
Если не заниматься собой и своими целями на постоянной основе, быстро вернешься в привычную «банку» и будешь прыгать как все... BS 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 12:59 |
|
|
А можно кратко в двух словах про что пост?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 14:28 |
|
|
Ладно, не хотите кратко, давайте длинно. Каких именно перемен вы добились в результате применения заявленной в начальном топике технологии- метода- философии? Я так поняла, там говорится о конкретных осязаемых результатах?
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 16:11 |
|
|
Eugenia писал(а): читать много))))) но увидела про Леви - его книга, та самая, когда-то очень спасла меня в прямом смысле. спасла можно сказать жизнь. на меня урка шел с другом так тараном и шел и я вспомнила как Леви советовал отвлечь внимание (как раз про подобный случай он и говори) у меня сработало. (урка был который на химии и нас студенток на хим практике поселили рядом) Ухты как интересно. А не могли бы вы рассказать как именно отвлекли внимание ? Два мужика не шутка.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перестала читать на : Если вы хотите много денег, но при этом мелочно экономите каждую копейку.. дорогие мои! Когда хочешь денег, первым делом надо зашить дыру в кармане! Научиться экономить имеено каждую копейку шаг второй - научиться зарабатывать ( и вкладывать) Чем раньше - там лучше.. а имея (офигительное) кол-во денег, ты решишь массу проблем в своей жизни и жизни своей семьи.. вот и вся "техника" (для зарабатывания денег также подойдет муж))), экономить придется самой 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 16:18 |
|
|
Alisa______ писал(а): Перестала читать на : Если вы хотите много денег, но при этом мелочно экономите каждую копейку.. дорогие мои! Когда хочешь денег, первым делом надо зашить дыру в кармане! Научиться экономить имеено каждую копейку шаг второй - научиться зарабатывать ( и вкладывать) Чем раньше - там лучше.. а имея (офигительное) кол-во денег, ты решишь массу проблем в своей жизни и жизни своей семьи.. вот и вся "техника" (для зарабатывания денег также подойдет муж))), экономить придется самой  Я не согластна. Когда мы экономили- сидели на шишах. Когда перестали- деньги поперли со всех направлений
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 16:20 |
|
|
Война писал(а): Alisa______ писал(а): Перестала читать на : Если вы хотите много денег, но при этом мелочно экономите каждую копейку.. дорогие мои! Когда хочешь денег, первым делом надо зашить дыру в кармане! Научиться экономить имеено каждую копейку шаг второй - научиться зарабатывать ( и вкладывать) Чем раньше - там лучше.. а имея (офигительное) кол-во денег, ты решишь массу проблем в своей жизни и жизни своей семьи.. вот и вся "техника" (для зарабатывания денег также подойдет муж))), экономить придется самой  Я не согластна. Когда мы экономили- сидели на шишах. Когда перестали- деньги поперли со всех направлений  на все 100 согласна
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 16:21 |
|
|
Вообщем, я могу сказать что моя жизнь изменилась после того, как я прочитала книгу Разумный мир Как жить без лишних переживаний. ( Александр Свияш) Вот есть видео его https://www.youtube.com/watch?v=zBvlyPf0Pq8
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Alisa______ писал(а): Перестала читать на : Если вы хотите много денег, но при этом мелочно экономите каждую копейку.. дорогие мои! Когда хочешь денег, первым делом надо зашить дыру в кармане! Научиться экономить имеено каждую копейку шаг второй - научиться зарабатывать ( и вкладывать) Чем раньше - там лучше.. а имея (офигительное) кол-во денег, ты решишь массу проблем в своей жизни и жизни своей семьи.. вот и вся "техника" (для зарабатывания денег также подойдет муж))), экономить придется самой  Я не согластна. Когда мы экономили- сидели на шишах. Когда перестали- деньги поперли со всех направлений вы экономили пока не раскрутились ведь? ( и пахали ведь)) поэтому поперло? а залезть в долги от красивой жизни и потом желать богатства - неужели верите, что сработает?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 16:54 |
|
|
Cristiana писал(а): Eugenia писал(а): читать много))))) но увидела про Леви - его книга, та самая, когда-то очень спасла меня в прямом смысле. спасла можно сказать жизнь. на меня урка шел с другом так тараном и шел и я вспомнила как Леви советовал отвлечь внимание (как раз про подобный случай он и говори) у меня сработало. (урка был который на химии и нас студенток на хим практике поселили рядом) Ухты как интересно. А не могли бы вы рассказать как именно отвлекли внимание ? Два мужика не шутка. это не совсем по теме конечно, но если интересно... если совсем кратко (предыстория длинная) нас было двое и подругу мою, крупную девочку как пушинку швыранул через всю комнату, перекрыл выход и начал двигаться на меня. Когда он практически вплотную приблизился (второй за компанию был, но плечом к плечу) и я вспомнила Леви про отвлечь внимание, перенести его внимание на него самого. Дядька был знаком, мы же жили на одном этаже и я знала имя и соседствовали по кухне. я резко остановилась и ойкнула и говорю, что это? что это на тебе? что с тобой? и показываю ему на лицо, осторожно подожди , я посмотрю, да стой же ты!!! прикрикнула строго и громко но как бы заботливо. ну не помню, то ли на ухо то ли на щеку показывала потом на свет его повернула. он как-то сразу переменился и начал оправдывать свое поведение. Накал спал. но на след год тот что рядом был все-таки побил нашу студентку и попытка к изн.. была. дело замяли конечно, засчитали ей и практику и оценок наставили и тп Но как она потом всего боялись. я с ней познакомилась через год случайно и оказалось мы обе столкнулись с одним и тем же. практика в россии была, далеко от института нашего (конечно, на фих было нас селить к этим мужикам химикам на один этаж. они ж пытались поухаживать, а нам их внимание сто лет не надо было и мне до сих пор интересно где была милиция которая должна была тоже жить на этом этаже, девочка та говорила что она очень кричала и боролась, как спаслась я не помню, кажется она вырвалась и сбежала)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 17:00 |
|
|
Alisa______ писал(а): вы экономили пока не раскрутились ведь? ( и пахали ведь)) поэтому поперло?
а залезть в долги от красивой жизни и потом желать богатства - неужели верите, что сработает? Так мы и до этого пахали, а денег не было. Экономили, экономили, но они в трубу вылетали. Все время что то случалось. Вот как сплашная черная полоса. Вот только - только съэкономим к примеру какую то сумму- бац летит нагреватель воды в доме, или машина ломается и ее ремонт выше цены самой машины. А когда перестали экономить и собирать на черный день, то стали открываться другие возможности. И экономить мы перестали до раскрутки.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Переменам быть! Добавлено: 05 фев 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): Вообщем, я могу сказать что моя жизнь изменилась после того, как я прочитала книгу Разумный мир Как жить без лишних переживаний. ( Александр Свияш) Вот есть видео его https://www.youtube.com/watch?v=zBvlyPf0Pq8 он ее написал лет 20-ть назад. именно тогда я её прочитала понравилось про деньги особенно многое понра. он еще жив . интересно
|
|
 |
|
 |
|