Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 05 фев 2016, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури, я ниччего не поняла что ты сказала?? Еще раз для особо понятливых , плииз.
Если че у нас 13 лет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 05 фев 2016, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Мы расписались в 1999 году, успели - в прошлом столетии! На мой, и только мой, взгляд для брака необходима СОВМЕСТИМОСТЬ обоих партнеров по многим параметрам и уважение партнера и его ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА! Точка! У меня родственники и квартира в Москве и подруги в Италии. Я езжу куда мне надо и когда мне надо. Супруга ставлю в известность, иногда после покупки билетов. Супругу никогда в жизни не изменила и никогда не была поставлена в ситуацию, чтобы доказывать обратное. Все на полном доверии, на нем и держится брак!!!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 05 фев 2016, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Как раз в тему. мой сегодня приехал из лас Вегаса ( был там по бизнесу). В доме праздник:)! Готовлю утку с яблоками, Русские салатики всякие, которые он любит, тортик купила. Два дня не было его дома- соскучились все. Дети уже обмуслекали ( младшая), средний весь в подарках опять:)). Мой черёд покрывать поцелуями вечером.:)) Daddy home 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 05 фев 2016, 17:14 |
|
|
Название)))" А давайте про крепкий брак.." давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 05 фев 2016, 17:52 |
|
|
Tamara1841 ты такой шарфик классный связала , мож скинешь схему ? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 05 фев 2016, 17:56 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Veronika_t писал(а): Terpelivaya писал(а): Любви - нет Lol, может надо искать? https://m.youtube.com/watch?v=oiykAS1kass  Будет последний оффтоп в этой теме и я уйду, тк сказать больше нечего. Постоянно как встретится (на работе ли, на митапе каком) приличный мч так потом оказывается что с гф (или женать, не суть) да еще и с детьми на подходе. А он улыбаться может, смотреть вроде как заинтересованно. А просто потому что они тут все niiiiiicccccccceeeeeee. Одинокий скорее всего неликвид совсем, все приличные пристоены. Надоело. Терпеливая, у меня сынок хороший парень. Моложе тебя, на много, но пока нет серьезных отношений. Умный, заботливый. Повезет той деве. Я боюсь как бы какая никакая не попалась и не попортила ему жизнь. Ноя мое дело сторона, сам разберется.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 05 фев 2016, 18:19 |
|
|
The Cranberries писал(а): Tamara1841 ты такой шарфик классный связала , мож скинешь схему ?  Вязала по ютубу; http://youtu.be/cuFAWXWYVZw А еще есть классный сайт: mslanavi.com Там столько идей!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 05 фев 2016, 18:42 |
|
|
Veronika_t писал(а): По телику увидела минуту вот это интервью с Hugh Jackman http://www.etonline.com/media/video/hug ... wFull=true
Порадовалась за него, мне он понравился (в плане как человек). Решила посмотреть что у него за жена такая. Ей оказалось 60, интересно стало, посмотрела, а ему оказывается 47. Еще интересней, у них двое детей. Оба ребенка adopted. Счастливая семья, женаты с 1996- 20 леi А потом бац развод на 21 году жизни. И оказывается они друг друга терпели.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 05 фев 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Любви - нет Мужики - козлы Valentine's day - sucks любовь есть к родственникам или родственным душам, остальное не любовь а химия. мужики - козлы когда не подходят нам козочкам валентин дей и правда сакс, хрень с выжиманием денег, для лохов. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 05 фев 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Terpelivaya писал(а): Veronika_t писал(а): [ Терпеливая, у меня сынок хороший парень. Моложе тебя, на много, но пока нет серьезных отношений. Умный, заботливый. Повезет той деве. Я боюсь как бы какая никакая не попалась и не попортила ему жизнь. Ноя мое дело сторона, сам разберется. смотри в оба, как клеща потом не отдерешь
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 05 фев 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где на шарфик смотреть?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 05 фев 2016, 19:24 |
|
|
Veronika_t писал(а): А вот есть ли у нас на форуме такие женщины, которые приехав сюда, лет 20 назад, живут в мире со своим первым и единственным американским мужем. Если ВЫ есть, отзовитесь! В предверии Valentine's Day, хотелось бы услышать такие истории.  я!  двадцать пять годов замужем. и все за тем же американцем... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 05 фев 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик , а как ты в Омеригу приехала то в те года? Не верю ? Ты что ? Тогда еще занавес не поднят был.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 05 фев 2016, 19:36 |
|
|
я в 89 приехала. какой занавес? горбач пришел в 86 или 85. приехала к любимому с маленьким чумоданчиком в руках и без денег. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 05 фев 2016, 19:38 |
|
|
fatcat писал(а): suslik писал(а): Veronika_t писал(а): А вот есть ли у нас на форуме такие женщины, которые приехав сюда, лет 20 назад, живут в мире со своим первым и единственным американским мужем. Если ВЫ есть, отзовитесь! В предверии Valentine's Day, хотелось бы услышать такие истории.  я!  двадцать пять годов замужем. и все за тем же американцем...  Вот это круто!  И как это вам удалось?  ой, да я постоянно в процессе развода. а воз все там же... а сейчас решила не разводиться.
|
|
 |
|
 |
|