|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 04 фев 2016, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Эльза II писал(а): IRENE S писал(а): у меня в России была девочка русский спаниель Коллега!  У меня тоже был русский спаниель, только мальчишка. Мишаня   а моя Джессикой звалась, на охоту ходила, за утками. А Хантер нифига не хантер. Сначала хотели натаскать, а потом оказалось, что у собакина аллергия на траву, на этом охота закончилась......
|
|
 |
|
 |
emma86
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 04 фев 2016, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 07:48 Сообщения: 75 Откуда: Украина- USA, WA
|
У моей собаки аллергия на траву, на некоторые деревья, на кошачью шерсть. Сделали алерго пробы и подобрали екстракт, который я колю ей раз в21 день, и каждый день даю таблетку Atopica. Мы все равно бывает почесываемся, и покраснения случаются, но по сравнению с тем, что было-небо и земля.
_________________ Чистая совесть чаще всего - продукт плохой памяти (Марсель Паньоль)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 04 фев 2016, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
emma86 писал(а): У моей собаки аллергия на траву, на некоторые деревья, на кошачью шерсть. Сделали алерго пробы и подобрали екстракт, который я колю ей раз в21 день, и каждый день даю таблетку Atopica. Мы все равно бывает почесываемся, и покраснения случаются, но по сравнению с тем, что было-небо и земля. Эмма, спасибо и Вам! Пойдем к аллергологу уже подготовленные 
|
|
 |
|
 |
emma86
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 05 фев 2016, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 07:48 Сообщения: 75 Откуда: Украина- USA, WA
|
IRENE S писал(а): emma86 писал(а): У моей собаки аллергия на траву, на некоторые деревья, на кошачью шерсть. Сделали алерго пробы и подобрали екстракт, который я колю ей раз в21 день, и каждый день даю таблетку Atopica. Мы все равно бывает почесываемся, и покраснения случаются, но по сравнению с тем, что было-небо и земля. Эмма, спасибо и Вам! Пойдем к аллергологу уже подготовленные  Выздоравливайте! А вообще это на всю жизнь,но если правильно заботиться то особых проблем быть не должно. Хотя это дорогое удовольствие. Экстракт - 200 с чем-то, хватает на 7-8 месяцев. 1 пачка Atopica - 20 c чем-то, в пачке 15 штук. А еще если она почесалась пузом о траву, то появляется покраснение, которое я мажу обычным hydrocortisone cream. Правда, им не желательно злоупотреблять, но как средство для облегчения - вполне.
_________________ Чистая совесть чаще всего - продукт плохой памяти (Марсель Паньоль)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 05 фев 2016, 11:48 |
|
|
Можно еще попробовать не традиционную ветеринарную медицину- гомеопатию, иглоукалывание и тд
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 05 фев 2016, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Вот почему веты стоят так по-разному? Думаю, у кого дорого, надо поискать более крупную клинику. Мы сначала ходили к своему, что рядом. Теперь - час на машине почти. Но цены...У дочери парень купил хаски щенка, без документов, дешево, для себя. Когда приехал забирать, это ферма была, пожалел, и выкупил и вторую, чтобы пристроить потом. То есть брата и сестру. Хотя там непонятно оказалось. Щенки были, разные несколько, родителей так и не смогли показать ни фото даже. Повез в нашу клинику. Там сказали, хорошо что вторую выкупил, умерла бы вскоре. Два вида гластов, два вируса, дочь не воспроизвела, можно будет посмотреть, дали все лекарства, все обошлось - осмотры, лекарства, и бешенство сделали - 90 долларов на собаку. 180 за две. Конечно, еще будет аппоймент. Но все равно, приемлимые цены. Ну а собаки пока лечатся.
|
|
 |
|
 |
|