Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): nyk2009 писал(а): Вроди там уже квартира в лис. Зачем ему даже видеться с ее семьей если своя квартира?  Я думала она писала что там все вместе живут с ее семьей. Семья живет в том городе. А он снял апартмент. Лиз на год.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): nyk2009 писал(а): Вроди там уже квартира в лис. Зачем ему даже видеться с ее семьей если своя квартира?  Я думала она писала что там все вместе живут с ее семьей. Семья живет в том городе. А он снял апартмент. Лиз на год. Ну и какие тогда проблемы, ее выгнать, она же не жена, с ее семьей не общатся. Я запуталась в их проблемах. Зачем тогда он хотел переезжать к другу
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): olivlady писал(а): Я думала она писала что там все вместе живут с ее семьей. Семья живет в том городе. А он снял апартмент. Лиз на год. Ну и какие тогда проблемы, ее выгнать, она же не жена, с ее семьей не общатся. Я запуталась в их проблемах. Зачем тогда он хотел переезжать к другу Потому что ОНА его выгоняет. Но при этом требует платить раз он подписал лиз. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут темка была, npo то как с лодки кое-кто возжаждал бpоситься в тёмnые воды  ,так вот там муж в своём собствеnnом доме npоживает, за свои деnьги куnлеnnый, так там весьма и весьма nохожее шаnито. P.S. Для тех, кто готов укакиваясь голосить npо nостpодовую деnpессию, отмечу только, что её симnтомы стpаnno nовсеместnы для кой-кого. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 19:52 |
|
|
дочитываю закрытую тему. там антибабский форум упомянули. Ткнула - мне выдают Вам был закрыт доступ к форуму Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот жеж, nе мnе одnой. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 19:56 |
|
|
Bastet писал(а): Вот жеж, nе мnе одnой.  наверное поставили фильтр на откуда заходят и с бабского форума не пускают. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 19:58 |
|
|
Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): В то же время не очень понятен выбор иметь детей Но потом расчитывать что кто то другой их будет содержать
Если уж тут про детей ..... Надо было послать на аборт? Или просто послать? Как в примере юзер бф девочку послал? Я не знаю что сказать в таком деликатном вопросе " Посылать " ни кого ни куда не надо Это решение родителей Но содержать студента отличника и содержать семью этого студента , пока он где то учиться , за счет тех же родителей, все таки разные вещи. Кто то должен был работать "по выходным" Дети это все таки дорогая ответственность И уж не говоря о том что ребенку кроме денег нужно много времени
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что, nа все айnи?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Врядли. Я открыла и почитала. Но мне неинтересно. Но доступ открыт.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Врядли. Я открыла и почитала. Но мне неинтересно. Но доступ открыт. Как же тебе неинтересно если ты открыла и даже почитала  Мне вот если не интересно то я туда и не пошла, вполне предсказуемо что они там могут понаписать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я открыла, почитала, сначала смешно было, потом уже нет. У них там тема есть "Русско-бабский словарь",там они расшифровывают фразы и цитаты )) Напр. "Мы друг другу не подходим/мы слишком разные" — я уже сравнила тебя с васьком. "Давай поживем раздельно" — я решила развестись, но прямо сказать не могу. "Давай расстанемся друзьями" — а вдруг ты мне еще пригодишься? "Мы просто общаемся, он хороший парень, у меня с ним ничего не было" — если он попросит чтоб дала, я не смогу отказать. -Мы же с тобой не чужие друг другу... (Вдруг мне что-нибудь понадобится, тогда я раскручу тебя на деньги, или ещё чего) 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 21:38 |
|
|
Natavita писал(а): А я открыла, почитала, сначала смешно было, потом уже нет. У них там тема есть "Русско-бабский словарь",там они расшифровывают фразы и цитаты )) Напр. "Мы друг другу не подходим/мы слишком разные" — я уже сравнила тебя с васьком. "Давай поживем раздельно" — я решила развестись, но прямо сказать не могу. "Давай расстанемся друзьями" — а вдруг ты мне еще пригодишься? "Мы просто общаемся, он хороший парень, у меня с ним ничего не было" — если он попросит чтоб дала, я не смогу отказать. -Мы же с тобой не чужие друг другу... (Вдруг мне что-нибудь понадобится, тогда я раскручу тебя на деньги, или ещё чего)  Нуаче? Все правильно! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 21:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): В то же время не очень понятен выбор иметь детей Но потом расчитывать что кто то другой их будет содержать
Если уж тут про детей ..... Надо было послать на аборт? Или просто послать? Как в примере юзер бф девочку послал? Я не знаю что сказать в таком деликатном вопросе " Посылать " ни кого ни куда не надо Это решение родителей Но содержать студента отличника и содержать семью этого студента , пока он где то учиться , за счет тех же родителей, все таки разные вещи. Кто то должен был работать "по выходным" Дети это все таки дорогая ответственность И уж не говоря о том что ребенку кроме денег нужно много времени Понятно "Нэ знаю як, но нэ так!" 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Natavita писал(а): А я открыла, почитала, сначала смешно было, потом уже нет. У них там тема есть "Русско-бабский словарь",там они расшифровывают фразы и цитаты )) Напр. "Мы друг другу не подходим/мы слишком разные" — я уже сравнила тебя с васьком. "Давай поживем раздельно" — я решила развестись, но прямо сказать не могу. "Давай расстанемся друзьями" — а вдруг ты мне еще пригодишься? "Мы просто общаемся, он хороший парень, у меня с ним ничего не было" — если он попросит чтоб дала, я не смогу отказать. -Мы же с тобой не чужие друг другу... (Вдруг мне что-нибудь понадобится, тогда я раскручу тебя на деньги, или ещё чего)  Нуаче? Все правильно!  Я выбрала самые цензурные. А нецензурных тоже много и они точны тоже ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|