|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 04 фев 2016, 09:44 |
|
|
А Ирина - молодец! Поступала так, как подсказывало ей сердце… Респект… и, конечно, душой прикипела, поэтому так и шандарахнула смерть соседа…. Отойдётё постепенно, Ирочка, свечечку поставьте и помолитесь за себя и за соседа. Хорошо на 9 и 40 дней сходить в церковь и помолиться за душу соседа….
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 04 фев 2016, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обсуждайте, конечно! Ни какого офтопа, все равно по теме топика новостей уже не будет, просто вчера выговориться хотелось. Девочки, спасибо за добрые слова, только писала я все это вчера точно не для признания каких то моих заслуг, нет их. А о том, что живёшь, планы на день за чашкой кофе строишь, а уже кто то за тебя давно решил где ты и в какую минуту будешь находиться. Аннушку с маслом вспомнила сразу[/quote] Что-то и мне сосед пожилой вспомнился, с прошлого места жительства ... хороший дедушка, помогает соседям Приятно, что есть неравнодушные люди  Респект вам, Ирина
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 04 фев 2016, 10:53 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Ещё двум соседям сказали, я видела. Не пошли они и муж мой сказал это для родных прощание, не знает он о таком , что б люди ходили прощаться. Я тоже сомневалась, потом засомневалась что могла пойти и не пошла, жалеть буду. Я не знаю, колотит меня, хотя я ж ни чего плохого не сделала, он просто умер а я рядом случайно. Я ж , да ни кто не знал в какую именно минуту случится. Вы все правильно сделали и вы не случайно там оказались, возможно вы стали встали для него самым близким человеком в последнее время, поддерживали его в трудные минуты, это важно, когда человек уходит, чтобы рядом были близкие люди, родные они или просто соседи. И переживания ваши понятны, тяжело сталкиваться со смертью, время пройдет и вы будете его просто вспоминать добрым словом, а он может действительно вашим ангелом хранителем станет.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 04 фев 2016, 11:50 |
|
|
Amalia писал(а): Обсолютно согласна со статьей !ну надо же как все верно подметили .  А в чем собственно враньё и бред ? Вот в чем , американцы да , они такие , самоуверенные , все они знают . Рот у них не закрывается , постоянно говорят и постоянно себя нахваливают . Большенство из них 8 из 10 больше говорит чем слушает . как начнёшь с ними говорить только и слышишь какие они талантливые , умные , уникальные И так далее . И все они знают про все страны и политику всего мира . В США принято быть экстравертом в себе супер уверенным человеком . Тоже согласна со статьей. Мы действительно очень разные. Тут действительно принято много говорить о себе, выдавать кучу совершенно ненужной информации практически незнакомым людям, о замечательном доме, о красивых детях и т.д. наверно если кто-то этого не делает, то все думают, что у него все плохо. Но то что большинство американцев выглядят супер уверенными в себе, это у многих наносное, половина может и действительно такие, а остальные постоянно стараются это доказать окружающим и самому себе.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 04 фев 2016, 18:53 |
|
|
Нашла вебкаст How Russians View Americans этого же социолога John Smith. Очень интересно
https://www.youtube.com/watch?v=zS2pU2o1WC8
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|