Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме)
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 17:55 
звезда
звезда

Война писал(а):
Пудик писал(а):
Это кино.

Это жизнь. Просто русские мамы очень любят держать своих мальчиков около своей пятой точки, варить им щи и стругать салаты. А потом еще указывать что делать, используя финансовые рычаги ( я тебе купила квартиру, поэтому....). Так же очень любят покриковать девушек своего мальчика, указывать куда мальчикам поступать и что делать. А если детинушка не поступит в РФ, то тут уже другой уровень активности начинается, что бы мальчика отмазать. А потом еще на вилы с невесткой становятся, которая не дай бог не погладит ее мальчику шнурки в субботу. И в итоге получаются негодящие мужиченки. Почитайте этот форум- практически каждая раздененная на этом форуме пишет что ее экс козел, негодный папаша которого надо лишить прав, не платит алименты и тд ит п Мальчиков надо учить взрослеть, принимать решения и ответственность за свои поступки

+100

Сколько лет "мальчику"? Почему он маме все свои проблемы вываливает? Еще и в таким эмоциональном виде, истерики от его девушки и просьбы денег.
Ну и что, что в дудой стране? Сколько он уже здесь живет? А, как молоденькие девушки приезжают к американским женихам? И всякое случается, и кому звонить?
Помню себя и своих подруг на учебе, родители в 500 км. Всякое бывало, и с общаги, квартир выгоняли, и с бойфрендами расставались. Никто не истерик по телефону родителям.
Мне кажется здесь дело не в адаптации, хотя русские мужчины хуже женщин адаптируются за границей, дело в незрелости молодого человека. У самого проблемы, так он еще маму изводит, решал бы их по тихому сам.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
The Cranberries писал(а):
Мамамия , спасиб за подсказку , я так и сделала , поотключала телефон и отрубилась . Здоровье важней .
Далее , сегодня пошла в банк и положила на его счет $ 200 , послала текс ехать домой ,сегодня вечером будет выезжать .
В магазине скупилась и уже приготовила борьщ
.....
Ну и хорошо . Фу устала.
Надо еще успеть убраться и приготовить оливье .

Не забудь шампанского купить, у него жеш каждый камбек как новый год. От письки к сиське и обратно... :c_laugh омг, если после первого раза не понял то вообще никогда не поймет. А че? Мать же завсегда денег на дорогу пришлет, примет и накормит. Идиотизм.

Конгениально :pr

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько злобы. Сколько стукнутых тяжёлым детством.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кренберри, прошлую тему не читала. Но если Вы не пересечете эти тексты Вам от двух взрослых людей, то угробите здоровье. Ещё раз она текстанет, пишите в ответ, что они оба взрослые люди и разбираться им надо между собой, а не выносить сор из избы. Они ссорятся-мирятся, а Вы валерьянку скоро запоем пить будете с такими успехами.

На счёт сына, поддержка это хорошо, но важно не перегнуть палку, чтобы поддержка не переросла в медвежью услугу. Понимаете, пока он сам не дойдёт до понимания, что он находится в дисфункциональных отношениях, ничего не изменится. Нужно понять, почему он позволяет так с собой обращаться, и работать над причиной. Потому что если не эта мексиканка, то будут другие такие же отношения у него, если причина останется.

Он должен знать, что Вы всегда его примете и у него всегда есть куда прийти, если и когда он решит что-то менять. Но он ещё не hit the rock bottom, поэтому так и мечется. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
ldinka писал(а):
всю тему не читала - мескиканки это drama queens еще те. причем, вцепляются в белых мальчиков мертвой хваткой.
у моей подруги сын - мексиканка дежурила у них под домом, я серьезно - в middle school!!!! а когда та попыталась ее вежливо отвадить - она сказала, а ваш сын ко мне приставал. мы любим друг друга ла-ла-ла. оин такие навязчивые.

Согласна. Мексиканки очень цепучие. И берут сексом жарким. А что еще парню (особенно в 23 года) надо?

У моего сына мексиканка девочка. Ничего подобного , о чем вы пишите нет и в помине. :n_no ДЕвочка очень достойная, в 24 уже мастера получила. Отличные манеры, очень воспитанная, выдержанная.Мы ее обожаем с мужем. :angel Я наоборот боюсь, как бы не сбежала от моего сына, у него характерец тот еще, Альфа чистой воды.Мне вообще все его девочки нравились. Для меня лишь бы не АА.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Такая любовь - это медвежья услуга. Зачем молодому человеку напрягаться, если тыл денежный есть папа с мамой? И ладно, если парень учится, к примеру, там поддержка нужна. А если бездельничает и телок меняет, по клубам носится, то материально поддерживать - только яму ему копать собственными руками.

Да они уж вырыли, че... Он же не изменится. У меня нет ни грамма жалости к таким бычкам.
Я считаю что в таких случаях выход только один-армия. Никакие сосэди и всякие друззя со своими задушевными беседами под оливье не помогут. Нужен абсолютно чужой и абсолютно безжалостный мужик-начальник чтобы сломать нарцисса.

Absolutely!!! :m_yes :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Кстати, у алкоголиков чаще всего дети вырастают хорошими людьми. А в интеллигентных семьях- наоборот.

:lol:

Ну шо, девочки, наливайте :c_laugh Иначе вообще чёр-те кого вырастим
Та уже шо выросло, то выросло. Можно с гордостью считать себя запойной алкоголичкой. :angel

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Natavita писал(а):
Причем тут комнатка и матрац. Парень молодой, гормоны , странная любовь, неспособность еще понять, что ему нужно , что он хочет и как правильно.
Неумение выстроить отношения, влияние других людей извне. Да много чего. Взрослые тоже часто не знают, чего хотят.

Писали же, что его выгоняют.

Вообще-то его выгоняют из апартмента, который он сам и снял. При этом требют платить за этот апартмент. Убойный пазл.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как тебе, Клюква, приятно читать, что пишут про собственного сына?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Я всегда поражаюсь родителям, которые выгоняют из дома
малолетнюю забеременевшую дурочку- таких полно. Неужели
помочь нельзя, ведь уже ничего не изменить?
У подруги жила девочка в бейсменте, забеременела- бф послал на нах,
родители выставили за дверь "раз такая взрослая, сама справишься",
она ее приютила , тк той реально некуда было идти. Ну ниче, родила, пошла
учиться, никто не обещал что будет легко- с подругой общаются до сих пор,
с ее семьей нет. :g_chewingum

Моего мужа маман выставила в 17. Его 16-ти летняя свитхарт забеременела, он женился. Ну и сказали - такой взрослый, семью завел - справляйся сам. У жены его семейке вообще наплевать было, они и не заметили ее отсутствия. Ничего, справился. Несколько лет в качестве выходного имел только пол воскресенья, до полудня. Много позже маман его все удивлялась, почему у него такие прохладные чувства к ней. Про сыновний долг молчим. чуть что - к нему, от ремонта до в госпиталь свозить. Все ответственно исполнял, еще и на семейные сборища являлся. Но еще и чувств ей хотелось. Вот так вот. наверное думала, что достиг всего благодаря ее воспитанию и выгонянию. Он так конечно не думает. Я зато благодарна маман. Благодаря ей мой муж ни слова не сказал о том, что моему почти "22-двухлетнему мужику " надо самому себя обеспечивать, параллельно учебе. Потому мой "мужик" и онор студент наверное, без проблем и метаний.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В то же время не очень понятен выбор иметь детей
Но потом расчитывать что кто то другой их будет содержать

Если уж тут про детей .....

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Кренберри, прошлую тему не читала. Но если Вы не пересечете эти тексты Вам от двух взрослых людей, то угробите здоровье. Ещё раз она текстанет, пишите в ответ, что они оба взрослые люди и разбираться им надо между собой, а не выносить сор из избы. Они ссорятся-мирятся, а Вы валерьянку скоро запоем пить будете с такими успехами.

На счёт сына, поддержка это хорошо, но важно не перегнуть палку, чтобы поддержка не переросла в медвежью услугу. Понимаете, пока он сам не дойдёт до понимания, что он находится в дисфункциональных отношениях, ничего не изменится. Нужно понять, почему он позволяет так с собой обращаться, и работать над причиной. Потому что если не эта мексиканка, то будут другие такие же отношения у него, если причина останется.

Он должен знать, что Вы всегда его примете и у него всегда есть куда прийти, если и когда он решит что-то менять. Но он ещё не hit the rock bottom, поэтому так и мечется. :e_sorry

А чего тут понимать. Он поехал в дом ее отца. Там правила другого самца, вожака стаи. Его приняли на правах помощника-обеспечителя дочери и слово там ему никто не давал. Пусть построит свой дом, приводит туда жену и тогда уже будет он хозяин а не ее папа и его будут уважать как мужчину. Он еще не оперился а поскакал зажену , не мужскую роль взял изначально вот и соответственное отношение.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вроди там уже квартира в лис.
Зачем ему даже видеться с ее семьей если своя квартира? :dum

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вроди там уже квартира в лис.
Зачем ему даже видеться с ее семьей если своя квартира? :dum

Я думала она писала что там все вместе живут с ее семьей.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
В то же время не очень понятен выбор иметь детей
Но потом расчитывать что кто то другой их будет содержать

Если уж тут про детей .....

Надо было послать на аборт? Или просто послать? Как в примере юзер бф девочку послал?

Страница 8 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно