|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 04 фев 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): В Севастополе 4 февраля прямо посреди улицы умерла женщина. Она начала терять сознание и не дождалась помощи медиков, которые приехали только спустя несколько часов
http://ncrim.ru/news/view/04-02-2016-v- ... ralya-foto жалко женщину. ну вот не прошло и 25 лет, как наметился прогресс -стали приезжать....через несколько часов. пройдет еще лет 50 а то и больше глядишь и научится скорая приезжать быстро. когда я потеряла сознание( у меня наследственное очень низкое давление) на остановке 41 троллейбуса в Москве у Казанского вокзала, в 90 году, рядом с остановкой стоял телефон -автомат, моя Мама набирает трясущимися руками 03 и заплетающимся языком от страха говорит- дочка потеряла сознание на остановке, помогите и слышит в ответ..." мы на улицу не выезжаем"... и гудки отбоя. пару недель назад мне в автобусе стало плохо - потеряла сознание. женщины стали кричать , водитель остановил автобус и через пять минут у автобуса стоял амбуланс .на проезжей дороге. и никаких " мы на улицу не выезжаем".
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 04 фев 2016, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
AnnaM писал(а): Период санкций не закончится никогда пока Крым не вернут обратно. Не слышали об этом? Вы наивная.  Я больше скажу, скоро новые будут.... за Сирию.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 04 фев 2016, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jenny.H писал(а): AnnaM писал(а): Период санкций не закончится никогда пока Крым не вернут обратно. Не слышали об этом? Вы наивная.  Я больше скажу, скоро новые будут.... за Сирию. Аха, а потом припомнят победу над фашизмом и впрягут санкции за то, что Берлин разбомбили.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 04 фев 2016, 15:24 |
|
|
aksinia писал(а): Jenny.H писал(а): России действительно в "копеечку" обходится новейшее медицинское оснащение в период санкций и плавающего (точнее тонущего) курса руб Тем не менее Россия неплохо справляется, и за два неполных года успела сделать намного больше, чем оккупанты за 23 года. одна диспансеризация сколько стоит, представляю. В этом году мой год рождения попадает, пойду сдам все анализы, пройду всех врачей. вроде ничего не беспокоит, но бесплатно- почему бы и нет. А скорых да, Севастополю не хватает. Город растет как на дрожжах. Уже каклов и русский язык заставили сдавать, чтобы право на работу получить, они и на это оскорбление согласны, лишь бы приютили. Пробок в жизни у нас не было, теперь город по центральному кольцу стоит круглосуточно почти(( А у нас каждый год для всех, да еще заманить не могут. Врачи жалуются, что люди не идут, а врачам план надо выполнить. На подъездах объявления развешены, чтобы обязательно пришли на диспансеризацию.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 04 фев 2016, 15:26 |
|
|
Ируся писал(а): Tatmilka писал(а): Делать то же самое, что и американцы делают, если у них нет страховки и денег на дорогостоящие операции - тратить свои пенсионные сбережения. У меня знакомая американка так и сделала в 60 лет. А сейчас за 70 до сих пор работает.
у россиян есть пенсионные сбережения- поэтому этот самый родственник в 69 лет еще работает и говорит, что если он не будет работать, то на пенсию протянет ноги. да, у него стаж больше 40 лет, работал всю жизнь. другой родственник работал до 75 лет. не от хорошей жизни. А здесь американцы чуть ли не до смерти работают? От какой жизни, интересно?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 04 фев 2016, 15:29 |
|
|
wisa писал(а): Tatmilka писал(а): Да у вас, Виса, вообще все замечательно только здесь, а в России все плохо, как обычно. Одни гады там, и одни ангелы здесь. Аха. И не все здесь могут в медицине работать (как лично вы). страховка от работы мужа, он к медицине никакого отношения не имеет. У нас от госпиталя страховка дороже вообще по вашим постам, вы наверно раз 5 побогаче нас будете мы обычный американский рабочий класс  Если медсестра, то как вы можете быть обыкновенным рабочим классом? Вот мой муж строитель, с образованием хайскул, как раз он и является рабочим классом. И все, что мы зарабатываем - это наш тяжелый труд. У меня две работы, летом будет 3 (бэдэндбрэкфаст прибавляется на лето), у мужа тоже 3 бизнеса. Мы без отпусков живем практически.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 04 фев 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aksinia писал(а): Jenny.H писал(а): России действительно в "копеечку" обходится новейшее медицинское оснащение в период санкций и плавающего (точнее тонущего) курса руб Тем не менее Россия неплохо справляется, и за два неполных года успела сделать намного больше, чем оккупанты за 23 года. одна диспансеризация сколько стоит, представляю. В этом году мой год рождения попадает, пойду сдам все анализы, пройду всех врачей. вроде ничего не беспокоит, но бесплатно- почему бы и нет. А скорых да, Севастополю не хватает. Город растет как на дрожжах. Уже каклов и русский язык заставили сдавать, чтобы право на работу получить, они и на это оскорбление согласны, лишь бы приютили. Пробок в жизни у нас не было, теперь город по центральному кольцу стоит круглосуточно почти(( Фууу, смердит как! Абсолютно шовинистский высер от аксинии, жила же такая мерзавка среди " каклов" ....
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 04 фев 2016, 15:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): Если медсестра, то как вы можете быть обыкновенным рабочим классом? Вот мой муж строитель, с образованием хайскул, как раз он и является рабочим классом. И все, что мы зарабатываем - это наш тяжелый труд. У меня две работы, летом будет 3 (бэдэндбрэкфаст прибавляется на лето), у мужа тоже 3 бизнеса. Мы без отпусков живем практически.
ну, может не "рабочий класс", а работающий класс. Медсестра как раз и есть самый что ни на есть работающий рабочий класс. а вот дохтур - уже ступенями выше. наверное.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 04 фев 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПОЛИТИКА Европарламент призвал Россию начать переговоры по деоккупации Крыма (резолюция)
04.02.2016 | 13:49
Европейский парламент приветствует инициативу по созданию международного механизма переговоров в формате "Женева плюс" для восстановления украинского суверенитета в Крыму.
REUTERS Как передает собственный корреспондент УНИАН, об этом говорится в резолюции, за которую проголосовали 472 депутата Европарламента в Страсбурге.
Согласно тексту резолюции, Европарламент «приветствует инициативу Украины по созданию международного механизма переговоров по восстановлению украинского суверенитета в Крыму в формате «Женева плюс», который должен предусматривать непосредственное участие ЕС; призывает Россию начать переговоры с Украиной и другими сторонами относительно деоккупации Крыма, снятия торгового и энергетического эмбарго и отмены чрезвычайного положения в Крыму». Также Европарламент выразил сожаление по поводу противоправного закрытия в Крыму телеканала ATR и призвал Еврокомиссию оказать финансовую помощь, необходимую для обеспечения функционирования «этого и других средств массовой информации в ссылке в Украине». Как говорится в резолюции, Европарламент «считает закрытие крымскотатарских школ и классов и ограничение использования языка серьезным нарушением основных прав членов сообщества». Также выражается сожаление по поводу препятствования лидерам крымских татар, которые возвращаются в Крым, их преследований и «неприемлемого давления на членов Меджлиса». Кроме того, Европарламент осудил «регулярные притеснения независимых средств массовой информации, журналистов и активистов гражданского общества в Крыму». Депутаты Европарламента выразили сожаление в связи с принудительной паспортизацией граждан Украины в Крыму со стороны Российской Федерации и осудили «навязывание российского гражданства жителям Крыма». ......
http://www.unian.net/politics/1255298-e ... henko.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 04 фев 2016, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Tatmilka писал(а): А у нас каждый год для всех, да еще заманить не могут. Врачи жалуются, что люди не идут, а врачам план надо выполнить. На подъездах объявления развешены, чтобы обязательно пришли на диспансеризацию.
У нас распределили по годам, всех сразу желающих наверное тяжело принять. У нас много было желающих в прошлом году, когда только началась бесплатная диспансеризация, многие захотели бесплатно воспользоваться, очереди были.Может потом, когда на постоянной длительной основе это будет, тоже буде немного желающих.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 04 фев 2016, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
pektoral писал(а): aksinia писал(а): Jenny.H писал(а): России действительно в "копеечку" обходится новейшее медицинское оснащение в период санкций и плавающего (точнее тонущего) курса руб Тем не менее Россия неплохо справляется, и за два неполных года успела сделать намного больше, чем оккупанты за 23 года. одна диспансеризация сколько стоит, представляю. В этом году мой год рождения попадает, пойду сдам все анализы, пройду всех врачей. вроде ничего не беспокоит, но бесплатно- почему бы и нет. А скорых да, Севастополю не хватает. Город растет как на дрожжах. Уже каклов и русский язык заставили сдавать, чтобы право на работу получить, они и на это оскорбление согласны, лишь бы приютили. Пробок в жизни у нас не было, теперь город по центральному кольцу стоит круглосуточно почти(( Фууу, смердит как! Абсолютно шовинистский высер от аксинии, жила же такая мерзавка среди " каклов" .... Это как понимать??? Еще хотят Крым назад? Людей куда отправите?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 04 фев 2016, 16:56 |
|
|
Так для них это не люди,а сепаратисты и предатели,колорады одним словом,фашисты,что от них хотите?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 04 фев 2016, 17:02 |
|
|
Jenny.H писал(а): pektoral писал(а): aksinia писал(а): Тем не менее Россия неплохо справляется, и за два неполных года успела сделать намного больше, чем оккупанты за 23 года. одна диспансеризация сколько стоит, представляю. В этом году мой год рождения попадает, пойду сдам все анализы, пройду всех врачей. вроде ничего не беспокоит, но бесплатно- почему бы и нет.
А скорых да, Севастополю не хватает. Город растет как на дрожжах. Уже каклов и русский язык заставили сдавать, чтобы право на работу получить, они и на это оскорбление согласны, лишь бы приютили. Пробок в жизни у нас не было, теперь город по центральному кольцу стоит круглосуточно почти(( Фууу, смердит как! Абсолютно шовинистский высер от аксинии, жила же такая мерзавка среди " каклов" .... Это как понимать??? Еще хотят Крым назад? Людей куда отправите? Почему отправят? Разве путин людей не возьмет? Неужели на Украине бросит? Или как они ему нахрен не нужны были до аннексии, так и после возвращения Крыма нужны не будут без земли и имущества?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 04 фев 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aksinia писал(а): Тем не менее Россия неплохо справляется, и за два неполных года успела сделать намного больше, чем оккупанты за 23 года. одна диспансеризация сколько стоит, представляю. В этом году мой год рождения попадает, пойду сдам все анализы, пройду всех врачей. вроде ничего не беспокоит, но бесплатно- почему бы и нет.
А скорых да, Севастополю не хватает. Город растет как на дрожжах. Уже каклов и русский язык заставили сдавать, чтобы право на работу получить, они и на это оскорбление согласны, лишь бы приютили. Пробок в жизни у нас не было, теперь город по центральному кольцу стоит круглосуточно почти((
Интересно кто оккупировал Крым 23 года ? из которых 20 лет он был АРК - автономная республика крым И почему Крым не проголосовал за возвращению на Родину в 91-м ? и не было бы конфликта сейчас Может колбаса была вкуснее в Украине или дешевле стоила ?  ПЫСЫ мне Крым не нужен, если ЧО после поездки в Турцию я поняла, в Крыму не отдых а битва за отдых Многие украинцы продолжали ездить в Крым так как паспорта было лень делать или дорого было (сразу) на всю семью сделать В общем, по-старинке продолжали шахтеры ездить для пописать в Черном море (САМ так и сказал) 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 04 фев 2016, 17:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): aksinia писал(а): Тем не менее Россия неплохо справляется, и за два неполных года успела сделать намного больше, чем оккупанты за 23 года. одна диспансеризация сколько стоит, представляю. В этом году мой год рождения попадает, пойду сдам все анализы, пройду всех врачей. вроде ничего не беспокоит, но бесплатно- почему бы и нет.
А скорых да, Севастополю не хватает. Город растет как на дрожжах. Уже каклов и русский язык заставили сдавать, чтобы право на работу получить, они и на это оскорбление согласны, лишь бы приютили. Пробок в жизни у нас не было, теперь город по центральному кольцу стоит круглосуточно почти((
Интересно кто оккупировал Крым 23 года ? из которых 20 лет он был АРК - автономная республика крым И почему Крым не проголосовал за возвращению на Родину в 91-м ? и не было бы конфликта сейчас Может колбаса была вкуснее в Украине или дешевле стоила?  ПЫСЫ мне Крым не нужен, если ЧО после поездки в Турцию я поняла, в Крыму не отдых а битва за отдых Многие украинцы продолжали ездить в Крым так как паспорта было лень делать или дорого было (сразу) на всю семью сделать В общем, по-старинке продолжали шахтеры ездить для пописать в Черном море (САМ так и сказал)  И не переехали в Россию почему-то. Это ж не в Америку переехать, а на родину в Россию.
|
|
 |
|
 |
|