|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 04 фев 2016, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Печалька. Крутая roventa (утюг) накрылась медным тазом. Уже не хочу с auto shut off, хочу обыкновенный с паром. Может- кто ткнет носом в темку? Или посоветует надежный?  Я купила в таргете за 30 дол в 2002 году простенький с паром и до сих пор работает..но я в театре сейчас сижу, см. Мой предыдущий пост, поэтому название фирмы посмотреть не могу, и никогда не смотрела  У меня тоже Rowenta навернулся.. Kупила GE Не помню ,где , наверное, в Волмарте.Падал с доски много раз, и так и не сломался.  А вот посудомойка, похоже ёкнулась..  Ей лет 6 всего активно пользовались.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 04 фев 2016, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Манонина, спасибо за отклик. Будь другом- глянь бренд. Пойду в Костко за новым... panasonic
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 04 фев 2016, 15:08 |
|
|
Lusy писал(а): У нас такого нет. В Калифорнии деревья цветут в январе. Это всегда так? или опять чудеса природы, в смысле -изменение климата. У нас первые подснежники уже видели 1 февраля!  В прошлом году заметало в феврале, даже до -10С доходило
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 04 фев 2016, 15:56 |
|
|
Купила в Костко Sunbeam, и только сейчас увидела сообщение про панасоник.(( Но все равно спасибо большое за отклик.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 04 фев 2016, 16:01 |
|
|
я спросила у местных, сказали глобал ворминг Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): У нас такого нет. В Калифорнии деревья цветут в январе. Это всегда так? или опять чудеса природы, в смысле -изменение климата. У нас первые подснежники уже видели 1 февраля!  В прошлом году заметало в феврале, даже до -10С доходило
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 04 фев 2016, 16:09 |
|
|
mamamia писал(а): Ну чё народ,кроме Клюквиного сына есть о чём поговорить?.... А я вот Тамару все хотела спросить, почему она не появляется в теме про Избавление от барахла Тамара, куда ты все деваешь? В смысле - тут демонстрируешь, у тебя все такое , как сказать -специфическое  -милитари стиль. И куплено не за копейки. Как избавляешься от дорогого и ненужного барахла ("барахло" - в кавычках,скажем так _laugh )
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 04 фев 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну чё народ,кроме Клюквиного сына есть о чём поговорить? Я вот например сегодня встретилась с друзьями которых не видела 15 лет Ах как мило и приятно. Сын любой мамы , выросший во взрослого мужчину, должен сам решать свои любовные проблемы. И любить женщин, с которыми имеет отношения. А не маму. Маму нужно уважать, что не означает быть "маменькиным сынком." Кто из нас , взрослых женщин , желает себе ( или дочери) отношения с " маменькиным сынком"?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 04 фев 2016, 16:49 |
|
|
pektoral писал(а): mamamia писал(а): Ну чё народ,кроме Клюквиного сына есть о чём поговорить? Я вот например сегодня встретилась с друзьями которых не видела 15 лет Ах как мило и приятно. Сын любой мамы , выросший во взрослого мужчину, должен сам решать свои любовные проблемы. И любить женщин, с которыми имеет отношения. А не маму. Маму нужно уважать, что не означает быть "маменькиным сынком." Кто из нас , взрослых женщин , желает себе ( или дочери) отношения с " маменькиным сынком"? Пектораль я с вами согласна! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 04 фев 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): pektoral писал(а): mamamia писал(а): Ну чё народ,кроме Клюквиного сына есть о чём поговорить? Я вот например сегодня встретилась с друзьями которых не видела 15 лет Ах как мило и приятно. Сын любой мамы , выросший во взрослого мужчину, должен сам решать свои любовные проблемы. И любить женщин, с которыми имеет отношения. А не маму. Маму нужно уважать, что не означает быть "маменькиным сынком." Кто из нас , взрослых женщин , желает себе ( или дочери) отношения с " маменькиным сынком"? Пектораль я с вами согласна!  А я абсолютно не согласна. Уважают меня пусть на работе. А сын пусть любит. Сыновней любовью. Любить мать и быть маменьким сынком не являются синонимами.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 04 фев 2016, 19:37 |
|
|
а какой лучше хардвуд стимер прикупить? чот у меня глаза разбежались и не смогла определиться...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 04 фев 2016, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Bielita писал(а): Вам Елена ВАенга Нра, если знаете? В РОссии все тащатся, как от Стасика. Ничего не понимаю.  У нас Артемида тут тащилась  , тему открывала, тогда Ваенга только появилась.Голос у нее хороший. Она необычна, хотя на нашу сцену пробиться из области практически невозможно, даже при оригинальности. Хотя она потом пробивалась из СПб... Может они приняли ее в свою компанию, чтобы наши матроны Пугачева и Лолита не были одиноки, и выглядели более хрупко  Правда? Во память у летописцев. Лучше меня все помнят.  Но я хоть тему не помню, отпираться не буду. Сейча я подостыла к ней. А тогда она как свежий ветер на эстраде появилась и нравилась.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 04 фев 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): У нас такого нет. В Калифорнии деревья цветут в январе. Это всегда так? или опять чудеса природы, в смысле -изменение климата. Всегда. Почему я обожаю Северную Калифорнию, здесь всегда что-то цветет. В январе белые деревья, потом начнут какие-то розовые, потом сиреневые, и.т.д. Едешь и прямо целые аллеи цветущих деревьев. Непрерывные циклы в течение года, за исключением ноября-декабря. Но и тогда вместо цветущих деревьев дома украшенные к Рождеству. Охренительная красота круглый год.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 04 фев 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): У нас такого нет. В Калифорнии деревья цветут в январе. Это всегда так? или опять чудеса природы, в смысле -изменение климата. У нас первые подснежники уже видели 1 февраля!  В прошлом году заметало в феврале, даже до -10С доходило Погода у нас кошмар, два дня назад было 75, а теперь 37 и ветер с ног сносит, то жарко, то холодно, как одеваться,,, потепление климата!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 04 фев 2016, 20:47 |
|
|
я тоже полюбила северную калифорнию, Сан Хосе эрию, Фремонт. Поспокоинее чем ин ЛА, красота кругом, компаний как грязи. Попрохладнее чем во Флориде, но ничего. Заехала сегодня в резиденшал , понравилось И кстати красивых людей на квадратный метр больше чем где либо ин юса. Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): У нас такого нет. В Калифорнии деревья цветут в январе. Это всегда так? или опять чудеса природы, в смысле -изменение климата. Всегда. Почему я обожаю Северную Калифорнию, здесь всегда что-то цветет. В январе белые деревья, потом начнут какие-то розовые, потом сиреневые, и.т.д. Едешь и прямо целые аллеи цветущих деревьев. Непрерывные циклы в течение года, за исключением ноября-декабря. Но и тогда вместо цветущих деревьев дома украшенные к Рождеству. Охренительная красота круглый год.
Последний раз редактировалось Lusy 05 фев 2016, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 04 фев 2016, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): У нас такого нет. В Калифорнии деревья цветут в январе. Это всегда так? или опять чудеса природы, в смысле -изменение климата. Всегда. Почему я обожаю Северную Калифорнию, здесь всегда что-то цветет. В январе белые деревья, потом начнут какие-то розовые, потом сиреневые, и.т.д. Едешь и прямо целые аллеи цветущих деревьев. Непрерывные циклы в течение года, за исключением ноября-декабря. Но и тогда вместо цветущих деревьев дома украшенные к Рождеству. Охренительная красота круглый год.  Я тоже. Здесь нет зимы, тут осень переходит в весну ( а хочешь снег можно в горы на Тахо)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|