|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Хорошо, что делятся здесь проблемами с сыновьями. У меня дочь, сижу на ус мотаю. Был у дочери парень, любовь-морковь первая, прямо о женитьбе только и говорили. Я сразу знала, что ничего не выйдет. Мама его в пятом браке, у сына синдром богатого мальчика. Я сразу дочери сказала, что такого в мужья нельзя! И расстались, как и предполагала. Уф, аж гора с плеч. А я как жалею, и ее бабушка (по отцу) еще прибавила.... Пусть они учатся на своих ошибках, нет- никогда и ничего не скажу, пусть хоть какого приводит
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): ldinka писал(а): всю тему не читала - мескиканки это drama queens еще те. причем, вцепляются в белых мальчиков мертвой хваткой. у моей подруги сын - мексиканка дежурила у них под домом, я серьезно - в middle school!!!! а когда та попыталась ее вежливо отвадить - она сказала, а ваш сын ко мне приставал. мы любим друг друга ла-ла-ла. оин такие навязчивые. Согласна. Мексиканки очень цепучие. И берут сексом жарким. А что еще парню (особенно в 23 года) надо? У вас же дочь. И где на Аляске наплыв мексиканок???
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:28 |
|
|
Деффки ну вы точно ёпнутые,у человека проблема А вы за русскую грамматику цепляетесь Особенно ты Джесс любишь поучать,как училка прям Шуруйте на форум учителей по русскому языку Клюквик не обращай внимания,не расстраивайся Как приедет сын,дай нам знать что и как
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
pektoral писал(а): Tatmilka писал(а): ldinka писал(а): всю тему не читала - мескиканки это drama queens еще те. причем, вцепляются в белых мальчиков мертвой хваткой. у моей подруги сын - мексиканка дежурила у них под домом, я серьезно - в middle school!!!! а когда та попыталась ее вежливо отвадить - она сказала, а ваш сын ко мне приставал. мы любим друг друга ла-ла-ла. оин такие навязчивые. Согласна. Мексиканки очень цепучие. И берут сексом жарким. А что еще парню (особенно в 23 года) надо? У вас же дочь. И где на Аляске наплыв мексиканок??? Вот вы про мексиканок спрашиваете. Другая спрашивала, откуда на Аляске мусульмане. Такое впечатление у людей, что на Аляске только медведи по улицам ходят. У нас здесь мексов ТУЧА! Вот кого мало, так это черных. Им здесь холодно, наверное.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Как приедет сын,дай нам знать что и как 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): откуда таккая жестокость - не суди как говориться... Жестокость это вот доводить мать до нервного срыва. А половозрелый молодой бычок должен работать по 14 часов в день и обеспечивать свое существование. И свои хотелки он должен засунуть куда подальше на данный момент.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:33 |
|
|
mamamia писал(а): Деффки ну вы точно ёпнутые,у человека проблема А вы за русскую грамматику цепляетесь Особенно ты Джесс любишь поучать,как училка прям Шуруйте на форум учителей по русскому языку i_angry_steaming Клюквик не обращай внимания,не расстраивайся Как приедет сын,дай нам знать что и как  Когда это я поучала ? Я за Клюквину грамматику заступилась , читай выше сообщение, или ты , Мамамия мстишь, если имя Блейк я упоминула ?  С ее албанским я боролась и буду бороться, уж извини, с этим ты ничего не сделаешь
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:37 |
|
|
Вообще, молодой человек должен работать как папО Карло, и девушку выбрать такую, чтобы мозг не выносила, чтобы она ему была не в тягость, а наоборот, помощницей как бы. Во всяком случае, я такую бы девушку сыну пожелала, если бы он у меня был.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:37 |
|
|
Да ничё я не мстЮ Мне просто клюкву жалко по человечески Она пишет как пишет,это же не главное Наехали за ошибки,ну блин
Да,приедет сын,напиши как и что!!!! Не пропадай (Бастет,дорогая, ничего смешного не вижу в моём посте )
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вообще, молодой человек должен работать как папО Карло, и девушку выбрать такую, чтобы мозг не выносила, чтобы она ему была не в тягость, а наоборот, помощницей как бы. Во всяком случае, я такую бы девушку сыну пожелала, если бы он у меня был. Вот вот. Наблюдаю картину: полтора года назад у знакомых старший сын съехал " наконец-то", чето чудил там( разные инциденты), все вздохнули спокойно, смотрю с год уже как его машина обратно у их дома постоянно припаркована и днем главное, работает он? И вечно у него телка молодая под мышкой какая-нибудь... Родители хорошие люди, но любят видать, а ему пендель нужен волшебный, и большой такой. И срочно!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:49 |
|
|
lioness12 писал(а): Tatmilka писал(а): Вообще, молодой человек должен работать как папО Карло, и девушку выбрать такую, чтобы мозг не выносила, чтобы она ему была не в тягость, а наоборот, помощницей как бы. Во всяком случае, я такую бы девушку сыну пожелала, если бы он у меня был. Вот вот. Наблюдаю картину: полтора года назад у знакомых старший сын съехал " наконец-то", чето чудил там( разные инциденты), все вздохнули спокойно, смотрю с год уже как его машина обратно у их дома постоянно припаркована и днем главное, работает он? И вечно у него телка молодая под мышкой какая-нибудь... Родители хорошие люди, но любят видать, а ему пендель нужен волшебный, и большой такой. И срочно! Такая любовь - это медвежья услуга. Зачем молодому человеку напрягаться, если тыл денежный есть папа с мамой? И ладно, если парень учится, к примеру, там поддержка нужна. А если бездельничает и телок меняет, по клубам носится, то материально поддерживать - только яму ему копать собственными руками.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Такая любовь - это медвежья услуга. Зачем молодому человеку напрягаться, если тыл денежный есть папа с мамой? И ладно, если парень учится, к примеру, там поддержка нужна. А если бездельничает и телок меняет, по клубам носится, то материально поддерживать - только яму ему копать собственными руками. Да они уж вырыли, че... Он же не изменится. У меня нет ни грамма жалости к таким бычкам. Я считаю что в таких случаях выход только один-армия. Никакие сосэди и всякие друззя со своими задушевными беседами под оливье не помогут. Нужен абсолютно чужой и абсолютно безжалостный мужик-начальник чтобы сломать нарцисса.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 17:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот кого мало, так это черных. Им здесь холодно, наверное. Их очень много на военной базе. В джиме кажется, что большинство - АА.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
nyk2009 писал(а): А разве использование чужой кредитки не криминальный акт? Они же не женаты. Он может заявить что украли кредитку, и она расписывались его именем, ее привлекут. Пусть составит заявление что кредитка пропала, а он не заметил.
У моей знакомой экс муж так спер кредитку на работе и его посадили. Это надо чтоб он заявил. У моего Василия бывшая лахудра тыс на 30 его кредитки напользовала. а потом помахала ручкой. А все долги на него повисли, так как не женаты.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
lioness12 писал(а): Tatmilka писал(а): Такая любовь - это медвежья услуга. Зачем молодому человеку напрягаться, если тыл денежный есть папа с мамой? И ладно, если парень учится, к примеру, там поддержка нужна. А если бездельничает и телок меняет, по клубам носится, то материально поддерживать - только яму ему копать собственными руками. Да они уж вырыли, че... Он же не изменится. У меня нет ни грамма жалости к таким бычкам. Я считаю что в таких случаях выход только один-армия. Никакие сосэди и всякие друззя со своими задушевными беседами под оливье не помогут. Нужен абсолютно чужой и абсолютно безжалостный мужик-начальник чтобы сломать нарцисса. Плюс милльон. Разговаривать надо было раньше, когда тином был, а не в попу дуть. А сейчас пахать надо. Надо чтоб ктого его взял за шкирку и заставил пахать. Хватит сопли жувать. Взрослый мужик, учится не хочет, работать тоже не рвется. Все какте то отговорки. Я не читала что там клюква писала в другой теме. Почитаю потом. Но не сраслось у него с той семьей скорей всего именно из-за лени. Мексы пашут как папа карло чтоб семью обеспечить. Надо на двух работах, будут на двух, надо в выходные, всегда готовы. Но жена и дети должны быть обеспечены и дом полная чаша. А девочка, да, там принцесса.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|