|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:03 |
|
|
Twinky писал(а): The Cranberries писал(а): он говорит по Русскому ... он говорит по русску, а не по русскому...  12 лет, читать не может... значит и не умел... Ой , ну что еще сказать , вы в своем уме ?? ну неумел не умел , поваляйтесь . У меня нет времени на дур. У меня нет русской клавиатуры , я пишу в транслит ру , не заметила , а недалеки стали сразу ржать над ошибками, ну что еще сказать???
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 04 фев 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
всю тему не читала - мескиканки это drama queens еще те. причем, вцепляются в белых мальчиков мертвой хваткой. у моей подруги сын - мексиканка дежурила у них под домом, я серьезно - в middle school!!!! а когда та попыталась ее вежливо отвадить - она сказала, а ваш сын ко мне приставал. мы любим друг друга ла-ла-ла. оин такие навязчивые.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ldinka писал(а): всю тему не читала - мескиканки это drama queens еще те. причем, вцепляются в белых мальчиков мертвой хваткой. у моей подруги сын - мексиканка дежурила у них под домом, я серьезно - в middle school!!!! а когда та попыталась ее вежливо отвадить - она сказала, а ваш сын ко мне приставал. мы любим друг друга ла-ла-ла. оин такие навязчивые. Согласна. Мексиканки очень цепучие. И берут сексом жарким. А что еще парню (особенно в 23 года) надо?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:10 |
|
|
The Cranberries писал(а): ... У меня нет русской клавиатуры ,... а у кого она есть? 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
 их бабий век короткий. в 40 уже страруха. не все, конечно. белые девочки - принцессы - из так с детства воспитывают - на козе не подъедещь - а эти сами стелят. поэтому у мужчин здесь правая рука часто лучший друг
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Хорошо, что делятся здесь проблемами с сыновьями. У меня дочь, сижу на ус мотаю. Был у дочери парень, любовь-морковь первая, прямо о женитьбе только и говорили. Я сразу знала, что ничего не выйдет. Мама его в пятом браке, у сына синдром богатого мальчика. Я сразу дочери сказала, что такого в мужья нельзя! И расстались, как и предполагала. Уф, аж гора с плеч.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:13 |
|
|
Так она и контролировала его , поразгоняла всех друзей , меня отвадила , и привезла в свою семью , там его медком, по голове гладили и через 3 месяца , на вольные хлеба , а та ни дня не работала , только командовала , когда ему надоело , он сказал иди ищи работу , вот тут и пошли проблемы , устал парень горбатиться . Ой ладно ....
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:15 |
|
|
Twinky писал(а): The Cranberries писал(а): ... У меня нет русской клавиатуры ,... а у кого она есть?  А что за проблема поставить русскую клавиатуру?  - купите буквы и приклейте и в настройках поставьте галочку, очень легко переключать У меня и в телефоне есть. Я пробовала через транслит писать, когда не было - это ведь замаешься
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:17 |
|
|
отстаньте от меня со своими наклейками и русским , я вам предоставляю право вести тему Русского языка . 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Мамамия , спасиб за подсказку , я так и сделала , поотключала телефон и отрубилась . Здоровье важней . Далее , сегодня пошла в банк и положила на его счет $ 200 , послала текс ехать домой ,сегодня вечером будет выезжать . В магазине скупилась и уже приготовила борьщ ..... Ну и хорошо . Фу устала. Надо еще успеть убраться и приготовить оливье . Не забудь шампанского купить, у него жеш каждый камбек как новый год. От письки к сиське и обратно...  омг, если после первого раза не понял то вообще никогда не поймет. А че? Мать же завсегда денег на дорогу пришлет, примет и накормит. Идиотизм.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:19 |
|
|
откуда таккая жестокость - не суди как говориться...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:20 |
|
|
The Cranberries писал(а): отстаньте от меня со своими наклейками и русским , я вам предоставляю право вести тему Русского языка . _bye ну а чего тогда удивляться, что сын не захотел по-русски говорить, ну и говорите теперь через переводчика 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:21 |
|
|
давайте это дамочка ему реокрд испортит - заявит на него. он на курсы будет ходить, деньги платить. пятно на рекорде. зато сам, сам.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:22 |
|
|
Twinky писал(а): The Cranberries писал(а): он говорит по Русскому ... он говорит по русску, а не по русскому...  12 лет, читать не может... значит и не умел... По русску? Может по-русски? Хотя у меня с русским проблемы, могу конечно и ошибаться.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:22 |
|
|
Клюквик это здорово что мужчины с ним поговорят,просто супер Он к ним прислушается больше чем к тебе Всё будет хорошо. Пора,пора ему мужиком становится "Через тернии к звёздам"
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|