Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Какое веселье nад чужим гоpем...
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 11:04 |
|
|
Bastet писал(а): :dum Какое веселье nад чужим гоpем... Нет веселья на чужим горем Есть смех над квашиными словами Не больше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А оnа ne nисала nичего смешnого. В Pоссии миллиоnы таких семей. И npo иnтеллигеnцию тоже npавда. Смешno, да?
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 11:25 |
|
|
Bastet писал(а): :dum Какое веселье nад чужим гоpем... Ой..ну какое такое горе...ничего прриятного конечно..но горе,это кто-то болен или умер...а здесь просто страсти мексиканские.....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас удивлю, от етого умиpают тоже ..npедставляете 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 11:35 |
|
|
Bastet писал(а): Я вас удивлю, от етого умиpают тоже ..npедставляете  от всего можно умереть..представляете...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
hot_panty писал(а): Bastet писал(а): :dum Какое веселье nад чужим гоpем... Ой..ну какое такое горе...ничего прриятного конечно..но горе,это кто-то болен или умер...а здесь просто страсти мексиканские..... A stress, a perezhivanie.neizvestno kakim bokom.vilezet
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 11:40 |
|
|
Primorochka писал(а): hot_panty писал(а): Bastet писал(а): :dum Какое веселье nад чужим гоpем... Ой..ну какое такое горе...ничего прриятного конечно..но горе,это кто-то болен или умер...а здесь просто страсти мексиканские..... A stress, a perezhivanie.neizvestno kakim bokom.vilezet ну неприятности,ну переживание..но не горе...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так вот про социальные роли НЕхамке все же напомню: не имеет значения, сколько лет детям, они всегда дети , а родители- родители. Гудлю почти не читаю- что -то там она выписывала про демократию и равенство. Ну или типа того хрень. Да. Дети взрослеют, мужают, умнеют и даже знают больше родителей. Но икскьюз ми- хамить в лицо открыто это не дает им права. Ну по той причине, опять же, что мы- родители, а они дети( хоть сколько им лет) . Пытались ли хамить мне мои сыновья? Ну не так кучеряво, но тоже- было дело- считали , что могут покрикивать и руководить мною. И получили короткую лекцию на три часа.  Старший особенно, младший потоньше вел себя. Раз, два поставила их на место, спокойно напомнив , ху из ху. Поняли. Заявлений типа" поехала/ приехала" себе не позволяют. Пардоньте, причем тут равенство и демократия? Напомню, что сынам 36 и 22. Насчет же поедания положенной порции говна))) у меня свои принципы: не всегда из говна выплывают. При этом, уважаю другую точку зрения Клюквы. Кто прав, покажет только время. Сверимся через лет 10.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 13:25 |
|
|
Я могу предположить причину такого поведения клюквеного сына, но она и сама знает, а расписывать пока неохота.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 13:30 |
|
|
А разве использование чужой кредитки не криминальный акт? Они же не женаты. Он может заявить что украли кредитку, и она расписывались его именем, ее привлекут. Пусть составит заявление что кредитка пропала, а он не заметил.
У моей знакомой экс муж так спер кредитку на работе и его посадили.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 13:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): А разве использование чужой кредитки не криминальный акт? Они же не женаты. Он может заявить что украли кредитку, и она расписывались его именем, ее привлекут. Пусть составит заявление что кредитка пропала, а он не заметил.
У моей знакомой экс муж так спер кредитку на работе и его посадили. Зуб даю- он сам ей дал кредитку и продолжает разрешать пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 13:32 |
|
|
Тут такое дело. если сам в своей жизни не разберется. шишек не набьет , то ничего ему не поможет. Есть определенные границы любви родителей. Все же надеюсь, что он вернулся.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 13:34 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): А разве использование чужой кредитки не криминальный акт? Они же не женаты. Он может заявить что украли кредитку, и она расписывались его именем, ее привлекут. Пусть составит заявление что кредитка пропала, а он не заметил.
У моей знакомой экс муж так спер кредитку на работе и его посадили. Зуб даю- он сам ей дал кредитку и продолжает разрешать пользоваться. +100
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 13:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Наткнулась на видео... Как мне нравятся такие деловые мужики!  10 детей ( 8 сыновей!) и 16 внуков!!! Такой отец- отличный пример для сыновей. Жаль, моему сыну не повезло с папашей.:-( ( сама виновата, дура  ) http://youtu.be/uX66HuSdZms Действительно. Какой отличный отец и пример для сыновей. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|