|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): olivlady, это фото давнишнее, она тогда была просто спортсменка, без княжеского статуса А щас папилому удалила или за платьями прячет 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати я не удивляюсь почему у нее папиломы, это неправильный обмен веществ, кожа при этом серовато-рыхлая. Ей бы не мешало обследоватся 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще фотка, тут хорошо видно сероватость кожи. Может щетовидка? Както у нее подбородок сразу в шею, нет четкого контура челюсти и боковых , как они называются не помню костей. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Эльза II писал(а): olivlady, это фото давнишнее, она тогда была просто спортсменка, без княжеского статуса А щас папилому удалила или за платьями прячет  а какая разница? я б на ее месте всем бы етой папиломой тыкала, пусть "эстэты"задражаются  Мун я не пойму ты против папиломы или за 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 21:24 |
|
|
Смотрю на нее, не вижу ни серости, ни тем более рыхлости. Правда. Кожа эластичная, в тонусе, девушка прокачана, очень хорошая фигура и внешне красавица. Вы б ещё после душа её сюда притащили и начали обсуждать. Всем бы такую фигуру и кожу , и внешние данные. Ну и статус не помешал бы 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 21:32 |
|
|
Пошла рассматривать про какую папилому речь. Боже, девы, вы издеваетесь ...серьёзно что ли ? Уж придраться больше не к чему что ли. Ещё и папилому эту рассмотрели. Я даже не заметила. Кстати именно такую родину я бы низа что трогать не стала б. Черевато. По нескольким причинам. Не только по причине опстностей рака или не правильной циркуляции крови.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Смотрю на нее, не вижу ни серости, ни тем более рыхлости. Правда. Кожа эластичная, в тонусе, девушка прокачана, очень хорошая фигура и внешне красавица. Вы б ещё после душа её сюда притащили и начали обсуждать. Всем бы такую фигуру и кожу , и внешние данные. Ну и статус не помешал бы  Фигура хорошая прокачанная но кожа нет. Мой отец ей бы сразу диагноз выдал, он работал в военкомате какое то время, не помню его спецальность как называлась как то там выявлял их физ форму и все такое. Это уж я от него нахваталась немного, по зрачкам, по коже и тп.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она наверное болезненная девочка в детстве была вот ее в спорт и отдали. Молодцы родители, плечи хорошие себе наплавала, загляденье просто.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 21:37 |
|
|
Поверь, у неё там вагон врачей. Её обожают все жители их маленького государства. Там чихнуть не дадут без того, что бы о ней не побеспокоились. Здорова она, как телочка. Симпатичная такая кстати телочка ))))). На твою аватарку кстати похожа.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 21:38 |
|
|
Вот плечи такие как раз, и грудину, не люблю. Но на ней хорошо смотрится.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Поверь, у неё там вагон врачей. Её обожают все жители их маленького государства. Там чихнуть не дадут без того, что бы о ней не побеспокоились. Здорова она, как телочка. Симпатичная такая кстати телочка ))))). На твою аватарку кстати похожа. Здоровье штука такая что не купишь., можно улучшить немного но не купить. На телочку не похожа. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Мун я не пойму ты против папиломы или за  мне пофик до чужих папилом,родинок, цвета лица... мои пост выше сарказм а понятно. ну раз заговорили о ее красоте, пошла погуглила, посмотрела. Да нормальная нормальная пусть со своей папиломой живет никто не запрещает но и люди будут говорить, на каждый роток не накинешь ведь платок
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотите, мои ногти покажу?  Причем все свои, натуральные, маникюр самодельный и ему уже 3 дня. Холографический! А принцесски всякие с облезлыми квадратными обрубками - это чего природа не дала, никаким баблом не купишь.  Принцесса из Монако безусловно красивая, но нет у неё изящества и класса, простовата она. Поэтому и ногти такие, и плечи как у девушки с веслом.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там не папиллома наверно, а просто складка кожи так вышла.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): [ мне пофик до чужих папилом,родинок, цвета лица... мои пост выше сарказм а понятно. ну раз заговорили о ее красоте, пошла погуглила, посмотрела. Да нормальная нормальная пусть со своей папиломой живет никто не запрещает но и люди будут говорить, на каждый роток не накинешь ведь платок ну да люди будут сплетничать по любому, тем более о public person если не папилома то педикур, или прическа ил. еще што кароче повод найдут. а тебе olivelady почему папилома мешает? тоже из детства что то, как у фантастики? я когда увидела, даже внимание не обратила, увидела в целом симпатичную девушку Да мне не мешает, просто недостатки я сразу вижу вот и болтаю. она ж человек публичный - про нее можно. вот про простых людей которых я знаю конечно же не говорю это уже сплетни, тем более они не публичные люди и их статус не обязывает выглядеть идеально, даже без маникюра, я и сама хожу частенько без маникюра, бесцветной эмалью все же мажу всегда. Папиломы у меня пару раз вырастали я им бошки тут же пооткручивала - раздражает. Но у меня масюхонькие были я им не дала вырасти.
|
|
 |
|
 |
|