|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 17:47 |
|
|
Matryoshka писал(а): Это только видимость, что нет ничего, а стоит это все дороже хохломы 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): А Вы зря думаете, что вот эти "бледные обрубки"-дёшево. Поверьте, там дофига денег вбухано в такую обработку и всякие масочки, там, наверняка, и лак имеется, бесцветный. Это только видимость, что нет ничего, а стоит это все дороже хохломы. И создание макияжа "натюрель" так, чтобы выглядело естественно, чтобы ни синяков, ни прыщей и так, чтобы было похоже на настоящую кожу, а не кило тоналки на лице-тоже дорого. Спасибо, я все это знаю. И я умею отличать дешевое от дорогого. И знаю, сколько надо денег, чтобы выглядеть дорого-натурально. Ногти все равно у нее на этом фото ужасны, несмотря на маски.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неухоженные ногти выглядят неопрятно, конечно, а если ещё и цветастые, то совсем плёхо Ещё тату. Вот уж где лоу класс. Так и видится завершение образа - хай скул дроп аут, лоу инком, беспорядочные связи, целлюлитные ноги
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Эльза II писал(а): Какая она красивая! Абажаю  +1000 Очень красивая! 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну на всех не угодишь да и зачем.... тут и принцесс и всех критикуют так что будь ты хоть пуп земли под раздачу попадешь  Да, я заметила, что принцессы тут не в чести у некоторых, от одного их вида тошнить тянет 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 19:44 |
|
|
ех, ну где здесь делать хороший маникюр или педикюр?  у нас ето все вьетнамская территория и делают или накладые ногти или шик-пык, покрасили и иди себе лесом.  сама себе хорошо не сделаешь. покрасить ето ерунда, конечно, могу и сама. а вот обработать самой - ну никак не получается. маниукюр ето больной для меня вопрос.... вот сейчас, кстати, пойду над собой издеваться, резать... для меня ужасно выглядят накладные ногти, особенно если даже карандаш держать в руке невозможно с такими ногтями... про себя иногда думаю: а попу кто вытирает?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): вы лучше рассксжите почему у вас такой фетиш по маникюру и зубам
Мы еще про педикюр не говорили.  Только немного начали после фото принцессы Монако. Педикюр, с моей точки зрения, тоже обязателен. Не знаю, с детства все идет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 19:50 |
|
|
Moon17 писал(а): ну что поделаешь в этом мире у людей разное видения красоты,разные стили итд да и вообще все разные, и слава богу! это прекрасно. вот для меня уродство когда все как под копирку уууу мода такая, и я побегу раз все бегут...  + Муньчик, я с тобой. Делаю только то, что нравится мне (и моей паре естественно, в этом плане учитываются его мнение и даже больше, мне это важно ), а мнение всех остальных меня лично мало волнует. Но я сама люблю, что бы все красиво, как надо на мне сделано, то что идёт мне, а не слепо следовать модам. У меня сейчас короткий , чуть за пальчик, красный сочный маникюр. Такой.. темно красный, но не совсем. Я балдю. Мужу нра. Подруга сказала , что фе, как бабка старая ))))))) а мне нравится и я планирую ещё долго в этом стиле ходить. Малолитражки что там кому не нравится (ей нравится длинный гель, ну на здоровье). Не опятность для меня это грязные ногти, заусенцы, не мытая голова и грязная одежда. Все остальное личное дело каждого.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ех, ну где здесь делать хороший маникюр или педикюр?  у нас ето все вьетнамская территория и делают или накладые ногти или шик-пык, покрасили и иди себе лесом.  сама себе хорошо не сделаешь. покрасить ето ерунда, конечно, могу и сама. а вот обработать самой - ну никак не получается. маниукюр ето больной для меня вопрос.... вот сейчас, кстати, пойду над собой издеваться, резать... для меня ужасно выглядят накладные ногти, особенно если даже карандаш держать в руке невозможно с такими ногтями... про себя иногда думаю: а попу кто вытирает? У меня тоже ощущение брезгливости вызывают эти когти, так и кажется, что с невытертым баттом эти красавицы ходят 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 19:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Moon17 писал(а): вы лучше рассксжите почему у вас такой фетиш по маникюру и зубам
Мы еще про педикюр не говорили.  Только немного начали после фото принцессы Монако. Педикюр, с моей точки зрения, тоже обязателен. Не знаю, с детства все идет. педикюр да, само собой..  . вот ето я, кстати, очень хорошо делаю дома. зимой ногти не крашу, а летом в обязательном порядке. без покраски ногти на ногах не приемлю... у меня и лак есть специально для ног. педикюр всем нужен, даже мущщинкам... и не только для внешнего вида.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, человек родился таким, упедикюренным
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Какая она красивая! Абажаю  Она не красивая а богатая. Давайте ее оденем в бедненькое пальто и посадим в электричку, потом скажите что она красивая 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 20:31 |
|
|
olivlady писал(а): Эльза II писал(а): Какая она красивая! Абажаю  Она не красивая а богатая. Давайте ее оденем в бедненькое пальто и посадим в электричку, потом скажите что она красивая  О вкусах не спорят  Лично мне она всегда и на всех фото была красивая. Даже когда пловчихой без макияжа или в совсем простой одежде. Если бы я была живописицей, я бы её отловила и писала патреты, и писала... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Погуглила. Фигура действительно красивая, какие плечи А чего у нее под мышкой папилома. Видно не любит за собой ухаживать совсем хоть и статус обязывает 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 21:05 |
|
|
olivlady, это фото давнишнее, она тогда была просто спортсменка, без княжеского статуса
|
|
 |
|
 |
|