|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 03 фев 2016, 17:43 |
|
|
Svetlaya писал(а): Если уж попали высокопоставленные лица в сети английской мафии, живым им оттуда
не выйти. Что Литвиненко, что Березовский -жертвы , Британская разведка аккуратно
сделала своё чёрное дело . Да ещё и следы направила в другую сторону.
https://www.youtube.com/watch?v=a-jkci8wsFQ
Поятно, что как любой фильм, это пища для дальнейших размышлений и расследований
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 03 фев 2016, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Svetlaya писал(а): )
«Маша и медведь» – новый международный бренд России Одна серия мультфильма собрала больше 1 млрд просмотров на YouTube . После того как мультфильм попал в клуб миллиардеров, заинтригованные пользователи YouTube всего за пару дней добавили ему еще 100 млн просмотров. «Маша и медведь» – феномен российской массовой культуры. Такое чувство, что мультфильм теперь известен в мире больше, чем Большой театр или Юрий Гагарин. Магазины Италии заполнены игрушками и одеждой под брендами «Маша и медведь». На австралийских форумах родители спрашивают друг у друга, где скачать последнюю серию. Сериал переведен на 25 языков, его показывают телеканалы в 100 странах мира. подтверждаю 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 03 фев 2016, 21:10 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Если уж попали высокопоставленные лица в сети английской мафии, живым им оттуда
не выйти. Что Литвиненко, что Березовский -жертвы , Британская разведка аккуратно
сделала своё чёрное дело . Да ещё и следы направила в другую сторону.
https://www.youtube.com/watch?v=a-jkci8wsFQ
Поятно, что как любой фильм, это пища для дальнейших размышлений и расследований Работала раньше, не знаю, что случилось . Спасибо )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 03 фев 2016, 21:12 |
|
|
Heureuse писал(а): Svetlaya писал(а): )
«Маша и медведь» – новый международный бренд России Одна серия мультфильма собрала больше 1 млрд просмотров на YouTube . После того как мультфильм попал в клуб миллиардеров, заинтригованные пользователи YouTube всего за пару дней добавили ему еще 100 млн просмотров. «Маша и медведь» – феномен российской массовой культуры. Такое чувство, что мультфильм теперь известен в мире больше, чем Большой театр или Юрий Гагарин. Магазины Италии заполнены игрушками и одеждой под брендами «Маша и медведь». На австралийских форумах родители спрашивают друг у друга, где скачать последнюю серию. Сериал переведен на 25 языков, его показывают телеканалы в 100 странах мира. подтверждаю  Я даже подсела на этот сериал мультиков, b_wink добрый и светлый такой
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
И для меня большая загадка почему все патриоты Америки на форуме смотрят российские фильмы и передачи.  Нет, чтобы делать прибыли Холливуду Я одна смотрела американское телевидине, фильмы, и читала их журналы. И это- естественен  , если ты в новой стране. И компромата про США помню не меньше Тем более я приехала в кризисный год -2006
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
И для меня большая загадка почему все патриоты Америки на форуме смотрят российские фильмы и передачи.  Нет, чтобы делать прибыли Холливуду Я одна смотрела американское телевидине, фильмы, и читала их журналы. И это- естественен  , если ты в новой стране. И компромата про США помню не меньше Тем более ,я приехала в кризисный год -2006
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Для тех, кто открывает свой рот по поводу того, что в России НИКТО и НИКОГДА не помогает.
Время для счастливых историй! Мама маленькой Леры больше не плачет. Девочку готовят к сложнейшей операции, деньги на которую вы собрали всего за четверть часа! 15 минут — и почти 13,5 млн рублей. Уже через год Лера вернется в Россию здоровым ребёнком. И все благодаря вам! Вы помогли не только Лере, но и ещё 73 малышам. Вместе мы сможем сделать ещё больше! Как помочь — смотрите в нашем сюжете: http://www.1tv.ru/news/social/301323
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 02:39 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Svetlaya писал(а): )
«Маша и медведь» – новый международный бренд России Одна серия мультфильма собрала больше 1 млрд просмотров на YouTube
о самое удивительное в том, что большое число просмотров «Маши плюс каши» приходится вовсе не на русских пользователей. Серию смотрят и комментируют пользователи США, Австралии, Малайзии, Германии, Объединенных Арабских Эмиратов. Сериал переведен на 25 языков, его показывают телеканалы в 100 странах мира.
http://www.vedomosti.ru/opinion/article ... end-rossii Этот мультик "Нетфликс" выкупил. Кстати, насрамши на санкции. Так шта, пользуйтесь 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 02:54 |
|
|
Jenny.H писал(а): Svetlaya писал(а): )
«Маша и медведь» – новый международный бренд России Одна серия мультфильма собрала больше 1 млрд просмотров на YouTube
о самое удивительное в том, что большое число просмотров «Маши плюс каши» приходится вовсе не на русских пользователей. Серию смотрят и комментируют пользователи США, Австралии, Малайзии, Германии, Объединенных Арабских Эмиратов. Сериал переведен на 25 языков, его показывают телеканалы в 100 странах мира.
http://www.vedomosti.ru/opinion/article ... end-rossii Этот мультик "Нетфликс" выкупил. Кстати, насрамши на санкции. Так шта, пользуйтесь  ну да, когда очень хочется, и санкции можно обойти 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 04:07 |
|
|
"Как Известный голландский журналист Питер Ватердринкер опубликовал колонку о своем походе на российское ток-шоу «Специальный корреспондент».
Цитирую: «В «прогрессивном» лагере под горячими студийными прожекторами со мной были немецкий режиссер (яростный антипутинец), польский интеллектуал (яростный антипутинец) и политический аналитик из Киева (яростный антипутинец). Прямо напротив находился другой лагерь, состоящий из четырех кремлевских рупоров». Голландец описал шоу, подчеркнув, что все это транслировали в прямом эфире, включая яростную критику России. Но никаких выводов об уровне свободы слова на центральных каналах, разумеется, не стал делать, просто констатировал факт.
Хочу напомнить, что это тот самый Ватердринкер, который в прошлом году поехал на украинский фронт и был вынужден в спешном порядке бежать с Украины после угроз в свой адрес в связи с заметкой о том, как пьяная украинская солдатня требовала от него орать «Слава Украине!».
Ну вот и сравните уровень свобод в России, где «яростные антипутинцы» открыто ведут антироссийскую пропаганду на центральных каналах, и на Украине.
Однако ж открываешь западную «аналитику» – и читаешь, как тяжело теперь со свободой слова в России и как «демократично» развивается Украина...тяжело теперь со свободой слова в России"
http://vz.ru/opinions/2016/2/1/791669.html
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 05:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Для тех, кто открывает свой рот по поводу того, что в России НИКТО и НИКОГДА не помогает.
Время для счастливых историй! Мама маленькой Леры больше не плачет. Девочку готовят к сложнейшей операции, деньги на которую вы собрали всего за четверть часа! 15 минут — и почти 13,5 млн рублей. Уже через год Лера вернется в Россию здоровым ребёнком. И все благодаря вам! Вы помогли не только Лере, но и ещё 73 малышам. Вместе мы сможем сделать ещё больше! Как помочь — смотрите в нашем сюжете: http://www.1tv.ru/news/social/301323 очень хороший трогательный сюжет о девочке, надеюсь операция будет успешной. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 06:28 |
|
|
Svetlaya писал(а): "Как Известный голландский журналист Питер Ватердринкер опубликовал колонку о своем походе на российское ток-шоу «Специальный корреспондент».
Цитирую: «В «прогрессивном» лагере под горячими студийными прожекторами со мной были немецкий режиссер (яростный антипутинец), польский интеллектуал (яростный антипутинец) и политический аналитик из Киева (яростный антипутинец). Прямо напротив находился другой лагерь, состоящий из четырех кремлевских рупоров». Голландец описал шоу, подчеркнув, что все это транслировали в прямом эфире, включая яростную критику России. Но никаких выводов об уровне свободы слова на центральных каналах, разумеется, не стал делать, просто констатировал факт.
Хочу напомнить, что это тот самый Ватердринкер, который в прошлом году поехал на украинский фронт и был вынужден в спешном порядке бежать с Украины после угроз в свой адрес в связи с заметкой о том, как пьяная украинская солдатня требовала от него орать «Слава Украине!».
Ну вот и сравните уровень свобод в России, где «яростные антипутинцы» открыто ведут антироссийскую пропаганду на центральных каналах, и на Украине.
Однако ж открываешь западную «аналитику» – и читаешь, как тяжело теперь со свободой слова в России и как «демократично» развивается Украина...тяжело теперь со свободой слова в России"
http://grani.ru/Society/Law/m.248320.html
Не знаю как на Украине, а за что например пытаются посадить в тюрьму в России Ирину Калмыкову. Что она сделала? Убила? Украла? Наркотики продавала? Незаконно обагащалась? Уже никто и не удивляется тому, за что арестовывают в России людей. А такие как Новая-Светлая вообще считают это нормальным.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 07:29 |
|
|
AnnaM писал(а): Политэмигрантка Калмыкова заочно арестована http://grani.ru/Society/Law/m.248320.html
Не знаю как на Украине, а за что например пытаются посадить в тюрьму в России Ирину Калмыкову. Что она сделала? Убила? Украла? Наркотики продавала? Незаконно обагащалась? Уже никто и не удивляется тому, за что арестовывают в России людей. Там не представлены материалы дела, да и не должны быть, я думаю. Тысячи людей ходят на всевозможные митинги и никого не собираются арестовывать за только это. В том числе и тот, что мошонку прибивал к Красной Площади, и поджёг двери здания ФСБ. Просто участие в несанкционированном митинге - штраф или (максимум) обязательные работы. Вы объясните пожалуйста, что там было, что за митинги такие, за которые её собираются арестовывать одну. Вот я только поняла, что она нарушила подписку о невыезде. Так это во всех странах так строго. Вот грани пишут, что той вменяли в вину организацию несанкционированных митингов, с перекрытием Садового Кольца. Нравится вам/ей это или нет, но за такое действительно дают несколько суток ареста.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 08:20 |
|
|
Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Политэмигрантка Калмыкова заочно арестована http://grani.ru/Society/Law/m.248320.html
Не знаю как на Украине, а за что например пытаются посадить в тюрьму в России Ирину Калмыкову. Что она сделала? Убила? Украла? Наркотики продавала? Незаконно обагащалась? Уже никто и не удивляется тому, за что арестовывают в России людей. Там не представлены материалы дела, да и не должны быть, я думаю. Тысячи людей ходят на всевозможные митинги и никого не собираются арестовывать за только это. В том числе и тот, что мошонку прибивал к Красной Площади, и поджёг двери здания ФСБ. Просто участие в несанкционированном митинге - штраф или (максимум) обязательные работы. Вы объясните пожалуйста, что там было, что за митинги такие, за которые её собираются арестовывать одну. Вот я только поняла, что она нарушила подписку о невыезде. Так это во всех странах так строго. Вот грани пишут, что той вменяли в вину организацию несанкционированных митингов, с перекрытием Садового Кольца. Нравится вам/ей это или нет, но за такое действительно дают несколько суток ареста. Tакие как Эльза тоже считают это нормальным. И ужас в том, что таких в России большинство. Вы статью читали? Цитата: Дело против Калмыковой открыто по статье 212.1 УК (неоднократные нарушения на митингах), предусматривающей до пяти лет колонии. Не одна она такая. Это один из примеров, и таких умных и смелых людей уже арестовали и осудили очень много. А вы уже и оправдание властям придумали. Жуть.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 04 фев 2016, 09:13 |
|
|
Ах сколько благородного негодования против таких как Эльза.  Поробуйте здесь организовать несанкционированный митинг там где ВАМ нравится, перекройте хайвей в крупном городе в середине дня и посмотрите, что вам за это будет. Работа государства в том числе и в том состоит, чтобы люди могли свободно пользоваться дорогами, а не только свободно высказывать своё мнение
|
|
 |
|
 |
|