|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 04 фев 2016, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Давит и давит, уничтожает морально, скандалит, орет. ЕСли уже сын говорит, что мамаша эгоистка, и ей даже не стыдно такое писать, то уже о многом говорит.  А больше nикто nе давится, её тююююююnой nе коpми, дай кого nибудь в баpanий pог свеpnуть. Амеpикаnцы видели её с её самодуpством в одnом месте  , оpёт аж до гиnepтоnического кpиза, так и nусть себе оpёт-всё им pазвлечеnие.Тыкnулась-мыкnулась и pешила воду nад сыnом ваpить, все остальnые nоказали дулю. И оn nе особо pазбегается, зnает, что ждёт, откpытым текстом говоpит. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 04 фев 2016, 00:42 |
|
|
Bastet писал(а): Bielita писал(а): Давит и давит, уничтожает морально, скандалит, орет. ЕСли уже сын говорит, что мамаша эгоистка, и ей даже не стыдно такое писать, то уже о многом говорит.  А больше nикто nе давится, её тююююююnой nе коpми, дай кого nибудь в баpanий pог свеpnуть. Амеpикаnцы видели её с её самодуpством в одnом месте  , оpёт аж до гиnepтоnического кpиза, так и nусть себе оpёт-всё им pазвлечеnие.Тыкnулась-мыкnулась и pешила воду nад сыnом ваpить, все остальnые nоказали дулю. И оn nе особо pазбегается, зnает, что ждёт, откpытым текстом говоpит.  Давит не давит,зато цветёт как цветок качаясь расслабленно на волнах Или как она там написала? Да Гудь как мать ты меня разочаровала. Падаешь всё ниже и ниже((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 04 фев 2016, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Давит не давит,зато цветёт как цветок качаясь расслабленно на волнах Или как она там написала? Да Гудь как мать ты меня разочаровала. Падаешь всё ниже и ниже(((( Если и качается, то явno ne как цветок, и ети волnы явno nаходятся в npopуби. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 04 фев 2016, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sevendays писал(а): Valeria2015 писал(а): olivlady. я не ворчала . а писала. что имею сейчас...
а защищаю я не его. а свои слова о нас. т.е. не надо всех одним пометом "маминкин сынок" мазать.. будто кроме этого ничего не может быть. право странно или на форуме именно "маминкин сынок" является наибольшим злом? И вам Валерия и Гудли очень благодарна за то , что поделились своим опытом. Мне понятна ваша ситуация очень. Все эгоисты в этой жизни . А мужчины в двоине .Для вас и для вашего сына сейчас наступил кризис в отношениях . Вы заявили о своих правах . А до этого были только обязанности . Сын примет ваши новые условия "контракта" - нужно только подождать . Ваш сын в возрастной категории "мужчина" , а это совсем другие условия игры У Оливледи сын еще в номинации "мальчик" , поэтому она не понимает вас вот спасибо. хоть кто-то не просто читает. а еще понимает происходящее между матерью и сыном . а то заладили некоторые. как попугаи..... сразу видно. что даже не имеют сыновей в таком возрасте. а всё туда же . лишь бы языками почесать. sevendays. все правильно. только я чуть уточню. что под "моими правами" понимаются конечно же не мои качания права. этого нет. а мои реакции на поведение. действия сына... от которого я ожидала ответов иного уровня. мужа. а не мальчика... вы все верно написали.. видимо так и есть грядет кризис перехода от мальчика к мужу. а переходить он не торопится. ведь там уже ответственность мужа за свои поступки. ладно . замолкаю. а то снова из моих слов понаделают выводы никчемные. Оливледи. к вам слова выше не относятся. поэтому не принимайте на свой счет про попугаев. спасибо за дискуссию. хоть ваш сын еще и "мальчик". но мы хоть сохранили формат диалога. а не склок
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 04 фев 2016, 03:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): nyk2009 писал(а): Я про воспитание ничего не писала Да и какая рзница в 30 лет то ?
У меня такая мать как Гудля и как Валерия Поэтому я очень хорошо понимаю как и почему они с вам так.... Хотела вам обьяснить с другой стороны барикады Но вы ничего не хотите слышать, так же как и своих детей
Я вот с мамой бала долго как Гудлин сын с ней , скандалы - скандалы Но потом ..... Перестала Ничего уже не рассказываю , поверхностно общаюсь Всегда плачу сама с собой, мама вроди и жива а ее нет. Зачем вы так девочки со своими детьми ? У меня не было такой матери как Гудля. Но ее просто ощущаю по ее писанине, какая же гадкая она мать.  вот вы "малолетки" теперь языками хоть начешитесь ...волю только дай... банкуйте 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 04 фев 2016, 03:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Лучше его любовnицу nочитать, pедкий был козёл.  ну так не реально быть гением во всех ипостасях  если в одном месте у человека прибыло. так в другом убыло настолько же в цепочку выстроились аль пачино. бельмондо. и прочие дядьки. кои как отцы явно не блестали. в отличии от своей карьеры. хорошо хоть денег своим детям не жалели.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 04 фев 2016, 03:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Bastet писал(а): Лучше его любовnицу nочитать, pедкий был козёл.  ну так не реально быть гением во всех ипостасях  если в одном месте у человека прибыло. так в другом убыло настолько же в цепочку выстроились аль пачино. бельмондо. и прочие дядьки. кои как отцы явно не блестали. в отличии от своей карьеры. хорошо хоть денег своим детям не жалели. Книжку я конечно читать не буду, я больше наблюдать люблю и слушать, за мимикой и жестами. Врет она половину, я это поняла почти вначале, или может не врет а от своей самонадеянности верит в то что говорит. Почему то она мне Гудли напомнила, по тому как держится, ну Гудли я только читала но похоже. А вообще красивая тетя, может она и ему и правда нравилась сильно, тянуло к ней, она такая хабалка, как хочет так и говорит не стесняясь в выражениях и не жеманится и при этом такая очаровательная улыбка и огромные озера глаза, вот это да. Может он в ней мать увидел, властные обе - козероги, а он рыба. Козерог-Рыба - сильное притяжение. https://www.youtube.com/watch?v=_bPtQgvSoOs
Последний раз редактировалось olivlady 04 фев 2016, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 04 фев 2016, 03:23 |
|
|
Valeria2015 писал(а): только я чуть уточню. что под "моими правами" понимаются конечно же не мои качания права. этого нет. а мои реакции на поведение. действия сына... от которого я ожидала ответов иного уровня. мужа. а не мальчика... вы все верно написали.. видимо так и есть грядет кризис перехода от мальчика к мужу. а переходить он не торопится. ведь там уже ответственность мужа за свои поступки.
ладно . замолкаю. а то снова из моих слов понаделают выводы никчемные.
Валерия , говоря о правах я подразумевала , заявленные вами ,права на вашу собственную жизнь . Зачастую эгоизм детей не допускает то , что одинокая мама может иметь право на это . Когда мальчики преврашаются в мужчин , мама должна принимать другие правила игры по типу " женщина - мужчина ".
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 04 фев 2016, 03:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да-да... именно это имеет место быть...все верно... ему не нравилась моя идея моего переезда в Сочи. также и замужество.. всё со смехом (защитным) принималось... всё так и есть. отсюда и стало расти напряжение... он даже сам не может понять что хочет. то мне говорил - найди себе мужчину. а когда у меня начался период подготовки к совместной жизни. так мне "козу" стали делать и смехуючки начались... но это ни так тревожит... это меньшее. что он делал.. я над его манями-наташами не смеялась . но куда ему до моих взрослых реакций. сно. что еще ждать и ждать..а лучше жить своей жизнью. что и делаю..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 04 фев 2016, 03:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): \ https://www.youtube.com/watch?v=_bPtQgvSoOs эта любовница так громко претендует на звание ПЕРВОЙ. что берут сомнения. а был ли малчик. т.е. была ли любовь или только один секс. без любви-с 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 04 фев 2016, 04:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я приезжаю иногда в москву . а меня он спрашивают - а зачем ты приехала?ты ведь отсюда уехала ? мы тебя не ждем ! у меня глаза по пять копеек . т.к. слышать такое от сына 30-ти летнего я спрашиваю - и что? раз уезжаю. то приезжать уже ни того. никак? а хочется иногда сказать - ты дурак что ли ? у меня тоже отношения имеют схожесть по диалогам с ГУДЛИ. тоже ржем.. тоже порой границы размываются. а потом все это против тебя выстраивают  сейчас мне тоже предстоит ехать в москву на пару недель. доки надо кое-какие заказать... представляю что меня ждет в этот раз . видимо допрос с пристрастием будет .. точнее тон допросный 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 04 фев 2016, 04:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а сынок у меня ЛЕВ и родился в год ТИГРА... а я телец и дракон  резюмирую кому зверье интересно а бабушку он построил конкретно. она скорпион и дракон (год)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 04 фев 2016, 04:08 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я приезжаю иногда в москву . а меня он спрашивают - а зачем ты приехала?ты ведь отсюда уехала ? мы тебя не ждем ! у меня глаза по пять копеек . т.к. слышать такое от сына 30-ти летнего я спрашиваю - и что? раз уезжаю. то приезжать уже ни того. никак? а хочется иногда сказать - ты дурак что ли ? Он ревнует вас , Валерия . Нужно время , что бы он привык к мысли , что вы замужем теперь. А в ответ на его вопрос зачем приехала ? Отвечайте , что скучаете по нему очень .  Думаю , что ваш отъезд равносилен предательству для него Время лечит ..
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 04 фев 2016, 04:11 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а сынок у меня ЛЕВ и родился в год ТИГРА... а я телец и дракон  резюмирую кому зверье интересно а бабушку он построил конкретно. она скорпион и дракон (год) Мама дорогая Как вы выжили together ? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 04 фев 2016, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): я приезжаю иногда в москву . а меня он спрашивают - а зачем ты приехала?ты ведь отсюда уехала ? мы тебя не ждем !
у меня глаза по пять копеек . т.к. слышать такое от сына 30-ти летнего hhh Так поставьте его на место! Вы мать, а он сын и не наоборот
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|