|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 02 фев 2016, 21:10 |
|
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): βся такаЯ писал(а): :doc Передоз у вас, кажется Это местный астролог на форуме. Теперь вот на программиста гадает ) Тебе даже за миллион долл не светит получить астрологический совет, ? Я как-нибудь это переживу 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 02 фев 2016, 21:11 |
|
|
Кому разваливать то Россию нужно, че попало пишут. Россию разваливать невыгодно, ну развалят, куда потом при катаклизмах побегут то? Везде потопы, ураганы, да засухи. Наоборот надо в Россию вкладывать деньги и экономику развивать, всё строить, потому как если гром среди ясного неба грянет, то многие побегут в Россию. Уже евреи едут, иностранцы, строить надо жильё, если много приедут, надо жилья много хорошего, добротного и еды, это самое главное при катаклизмах.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 02 фев 2016, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cautious писал(а): Кому разваливать то Россию нужно, че попало пишут. Россию разваливать невыгодно, ну развалят, куда потом при катаклизмах побегут то? Везде потопы, ураганы, да засухи. Наоборот надо в Россию вкладывать деньги и экономику развивать, всё строить, потому как если гром среди ясного неба грянет, то многие побегут в Россию. Уже евреи едут, иностранцы, строить надо жильё, если много приедут, надо жилья много хорошего, добротного и еды, это самое главное при катаклизмах. Так что, можно спать спокойно- потопов в России не будет? А то вы давеча обещали 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 02 фев 2016, 21:22 |
|
|
pektoral писал(а): Doll писал(а): pektoral писал(а): Чем занят программист форума? Да вот и вправду- чем он занят? Я предлагаю посты без ссылок удалять Гуглитььььь не умеете? В Кремле разрабатывают управляемый план распада - Политика ... glavpost.com/post/2feb2016/WorldPolitics/78750-v-kremle... В Кремле разрабатывают управляемый план ... В Кремле разрабатывают ... Виктор Шевчук. В Кремле разрабатывают управляемый план распада России | BBCcCNN http://www.bbcccnn.com.ua/svit/v-kremle ... atyvayut... В Кремле в эти дни судорожно ... В Кремле разрабатывают управляемый план ... Виктор Шевчук. Зачем гуглить? Перепечатки без ссылок запрещены источниками, которые гугл выдает
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 02 фев 2016, 21:27 |
|
|
Doll писал(а): Cautious писал(а): Кому разваливать то Россию нужно, че попало пишут. Россию разваливать невыгодно, ну развалят, куда потом при катаклизмах побегут то? Везде потопы, ураганы, да засухи. Наоборот надо в Россию вкладывать деньги и экономику развивать, всё строить, потому как если гром среди ясного неба грянет, то многие побегут в Россию. Уже евреи едут, иностранцы, строить надо жильё, если много приедут, надо жилья много хорошего, добротного и еды, это самое главное при катаклизмах. Так что, можно спать спокойно- потопов в России не будет? А то вы давеча обещали   Будут потопы тоже, но середина России и Сибирь, мне кажется мало пострадают, я может ошибаюсь, Приморье топить будет, с Запада,юг может пострадать, вот всё , что около морей, дожди конечно будут и снегопады, но мне кажется, она так сильно не пострадает, как некоторые другие страны. Поживём увидим. Людей у нас мало, так что если что-то случится, мы конечно поможем. Так что с нами лучше дружить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 02 фев 2016, 21:56 |
|
|
Cautious писал(а): Doll писал(а): Cautious писал(а): Кому разваливать то Россию нужно, че попало пишут. Россию разваливать невыгодно, ну развалят, куда потом при катаклизмах побегут то? Везде потопы, ураганы, да засухи. Наоборот надо в Россию вкладывать деньги и экономику развивать, всё строить, потому как если гром среди ясного неба грянет, то многие побегут в Россию. Уже евреи едут, иностранцы, строить надо жильё, если много приедут, надо жилья много хорошего, добротного и еды, это самое главное при катаклизмах. Так что, можно спать спокойно- потопов в России не будет? А то вы давеча обещали   Будут потопы тоже, но середина России и Сибирь, мне кажется мало пострадают, я может ошибаюсь, Приморье топить будет, с Запада,юг может пострадать, вот всё , что около морей, дожди конечно будут и снегопады, но мне кажется, она так сильно не пострадает, как некоторые другие страны. Поживём увидим. Людей у нас мало, так что если что-то случится, мы конечно поможем. Так что с нами лучше дружить. С кем " с нами"?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 03 фев 2016, 07:05 |
|
|
В России начался дефицит жизненно важных лекарств
http://www.gazeta.ru/business/2016/02/02/8053445.shtml
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 03 фев 2016, 19:15 |
|
|
AnnaM писал(а): В России начался дефицит жизненно важных лекарств
http://www.gazeta.ru/business/2016/02/02/8053445.shtml Час от часу не легче. Хотя моя мамуля чуть ли не каждый день рапортует : "все у нас есть, и продукты и лекарства, цены не выросли и нам на доллар начхать- мы живем в рублёвой зоне!" 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 03 фев 2016, 19:29 |
|
|
Цитата: В том числе ампициллин, магния сульфат, фуросемид, ибупрофен, левомицитин, нистатин и другие лекарства Погуглила по каждому из наименований в нашем городе в РФ - несколько форм выпуска доступно, в том числе и белорусского производства. А что конкретно пропало из лекарств о которых они пишут? И где, в каких городах? Я слышала из-за эпидемии гриппа в некоторых городах оксолиновой мази не было.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 03 фев 2016, 19:40 |
|
|
Решила поместить мнение украинца, живущего на Украине, о его видение ситуации в России (с другого форума, разрешение от него на публикацию получено): Цитата: Вал статей. Элитка наследует власть по родоплеменному признаку. Тут еще ой чего есть... Ни для кого ведь не секрет каков может быть русский бунт который сегодня вроде кажется невозможным. Но, реально со стороны могу сказать, если кто-то решит установить свою власть в РФ, то сегодня все пойдет по украинскому сценарию.
Сначала возмущение людей доведенных до крайней степени неприятия ворами во власти, а потом управление протестом перехватывается и... вот уже в Думе, в Правительстве и так далее сидят только те "кто надо". Вот о них будущие статьи пишутся...
Все это было у нас. И видит бог, у меня была 100% уверенность в том, что Россия насмотревшись на происходящее здесь, у себя такого не допустит. Но что я вижу? Я вижу те же самые процессы. Я вижу ту же слабость президентской власти, я вижу всю ту же наглость и самоуверенность быдлоэлиты, всех этих Чубайсов, Шуваловых, Улюкаевых прочих Грефов имя им легион. И .... совершенно невнятную позицию Президента который позволяет или даже возглавляет быдло воров во власти. И у нас было точно так же, быдлоэлита борзела на глазах, а у Панды сначала речь стала совсем невнятной, а потом и внешний вид, о делах я вообще молчу, тут можно только сказать, что основное чувство которое обуяло - это сначала изумления, а потом презрения. Без мата ни фразы ни ослить.
А еще Януковича точно так же как сегодня Путина стали пинать все кому не лень, стали демонизировать ежечасно, обвиняя во всем в чем можно и он так же "сохранял лицо" не в силах ничего противопоставить в ответ. И снаружи это делалось и изнутри. В России сегодня иначе? Не иначе. На Украине не скрываясь действовали не просто агенты влияния США, а прямые руководители будущего переворота. А России иначе? Да ну, в РФ точно так же, Серегу Колясникова можно почитать если до сего момента не хочется верить в очевидное, в центре России, на Урале пидосня чувствует себя как дома.
Путин думает что жадность своры воров можно утолить дав им приватизировать украсть еще и еще? Нет, нельзя. Там хлебала как у кашалота, а аппетит круче чем у акулы. Наш през тоже так думал. А воры хапали и им было все мало потому, что вслед за самыми жирными идут те кто поменьше и конца и краю было не видно. Очередь без конца.
Первого кого ворье попытается сожрать это конечно Президент - будущий жертвенный баран. В этот раз уйти, как Панде не дадут, да и не куда уходить, не к кому. Вот и суды уже подтягиваются и обвинений на любой вкус будет от коррупции до преступлений против человечности и факты будут как в нашем случае не нужны, нужны будут только эмоции.
Есть сомнения каков будет приговор? Есть сомнения, что будет со страной до, во время и после приговора? У меня нет сомнений, я все это видел и вижу каждый день...
Есть базовое чувство у русского человека, наверное о нем можно сказать что это часть русской идеи. Это чувство справедливости.
Задайте себе вопрос, что вы чувствуете сегодня? Есть чувство справедливости происходящего?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 03 фев 2016, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Иэрни, спасибо! Трудно даже спорить. В передаче Соловьева именно эту точку зрения пытались отстоять. И имя будущего президента уже названо. Страшно за будущее. Понятно, что большинство не поддержит. А кто спрашивать будет?! Украина тому пример. Что дальше? Гражданская война?
Пусть опубликует (может в Ньюс Фронт пошлет). Спасибо, украинец,..брат!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 03 фев 2016, 21:05 |
|
|
Эльза II писал(а): Цитата: В том числе ампициллин, магния сульфат, фуросемид, ибупрофен, левомицитин, нистатин и другие лекарства Погуглила по каждому из наименований в нашем городе в РФ - несколько форм выпуска доступно, в том числе и белорусского производства. А что конкретно пропало из лекарств о которых они пишут? И где, в каких городах? Я слышала из-за эпидемии гриппа в некоторых городах оксолиновой мази не было. Я пока в России. В аптеку часто захожу, все, что нужно для семьи, как было , так и есть и сейчас. Огромный выбор лекарств из разных стран, Европы, США, своих отечественных. Самая большая проблема сейчас в Росси, которую обсуждают, это грипп. И да, оксолиновую мазь трудно купить. Хотя мы запаслись заранее. Препаратов для лечения свиного гриппа много. Самый эффективный - Тамафлю. Его тоже все расхватывают на всякий случай. Но и завозят постоянно новые партии в аптеки. Так что и его я купила тоже. Пока эпидемия свиного гриппа в разгаре.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 03 фев 2016, 21:15 |
|
|
Jenny.H писал(а): Иэрни, спасибо! Трудно даже спорить. В передаче Соловьева именно эту точку зрения пытались отстоять. И имя будущего президента уже названо. Страшно за будущее. Понятно, что большинство не поддержит. А кто спрашивать будет?! Украина тому пример. Что дальше? Гражданская война?
Пусть опубликует (может в Ньюс Фронт пошлет). Спасибо, украинец,..брат! Я вот в Россий сейчас и не чувствую ничего подобного. А какое имя следующего президента названо?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 03 фев 2016, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Svetlaya писал(а): Jenny.H писал(а): Иэрни, спасибо! Трудно даже спорить. В передаче Соловьева именно эту точку зрения пытались отстоять. И имя будущего президента уже названо. Страшно за будущее. Понятно, что большинство не поддержит. А кто спрашивать будет?! Украина тому пример. Что дальше? Гражданская война?
Пусть опубликует (может в Ньюс Фронт пошлет). Спасибо, украинец,..брат! Я вот в Россий сейчас и не чувствую ничего подобного. А какое имя следующего президента названо? Здрасьте... МБХ Цитата: Но эти времена кончатся. Мы прошли точно больше половины пути. И мы точно знаем, что делать потом.
http://khodorkovsky.ru/mbh/statements/economy/ Потом - это когда?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 03 фев 2016, 21:41 |
|
|
Jenny.H писал(а): Svetlaya писал(а): Jenny.H писал(а): Иэрни, спасибо! Трудно даже спорить. В передаче Соловьева именно эту точку зрения пытались отстоять. И имя будущего президента уже названо. Страшно за будущее. Понятно, что большинство не поддержит. А кто спрашивать будет?! Украина тому пример. Что дальше? Гражданская война?
Пусть опубликует (может в Ньюс Фронт пошлет). Спасибо, украинец,..брат! Я вот в Россий сейчас и не чувствую ничего подобного. А какое имя следующего президента названо? Здрасьте... МБХ Цитата: Но эти времена кончатся. Мы прошли точно больше половины пути. И мы точно знаем, что делать потом.
http://khodorkovsky.ru/mbh/statements/economy/ Потом - это когда? Ещё раз - я в России уже два месяца в нескольких городах. Ощущения абсолютно не совпадают с мнением этого украинца Пусть для начала приедет сюда и поживет в реале, как я) МБХ - это чего? Ну туплю. Кто следующий президент? ) здесь вот никто не знает.)
Последний раз редактировалось Svetlaya 03 фев 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|