Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Девы да успокойтесь вы уже Клюква спит давно, сотый сон видит Завтра её сын помирится с гф и опять лямур будет А вы тут до дыр обмусоливаете чужое бельё я стирала своё чужое совсем чуть-чуть...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 20:43 |
|
|
mamamia писал(а): А ты чё не в ресторане? На диете.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 20:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Девы да успокойтесь вы уже Клюква спит давно, сотый сон видит Завтра её сын помирится с гф и опять лямур будет А вы тут до дыр обмусоливаете чужое бельё я стирала своё чужое совсем чуть-чуть... Умничка...нам потрещать,а у Клюквы проблема Не хорошо...прям все кости перемыли (((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 20:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): А ты чё не в ресторане? На диете. Чё сильно набрала?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): Valeria2015 писал(а): В ю-тубе искала Бергардовну, а нашла мужика этого. Сама не досмотрела до конца... но шустро так рассказывает
http://www.koob.ru/shneider_l/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Девы да успокойтесь вы уже Клюква спит давно, сотый сон видит Завтра её сын помирится с гф и опять лямур будет А вы тут до дыр обмусоливаете чужое бельё я стирала своё чужое совсем чуть-чуть... Умничка...нам потрещать,а у Клюквы проблема Не хорошо...прям все кости перемыли ((( Да про клюкву уже все забыли по моему А вообще я бы ей посоветовала везти парня домой, в юту, устраивать на работу а ему объяснить что он должен жену в свой заработанный дом приводить а не ехать к ней чтоб проблем такой зависимости не возникало. Никто не будет такого мужчину уважать который в дом жены едет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): А ты чё не в ресторане? На диете. Чё сильно набрала? я сегодня взвесилась - 67 кг. продолжаю полет ... ой..похудение продолжаю 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 20:49 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): вопросы о проговаривании планов на самоубийство психологи уверенно игнорируют). Неправда. Этому уделяется огромное внимание. Фраза насчет тех кто громче всех говорит, точно не сделает, не срабатывает в отношении суицидальных настроений
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 20:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): [ Как можно измерять любов к детям в $ ? Те если бы вам заплатили, то вы бы были найс?
скажу сейчас как мать, не понимаю. Нук, это хорошо, что ты "пожаловалась". Некоторые вопросы разрешились. Ты подумаешь и с мамой у вас отношения стаут лучше. Никто не измеряет любовь к детям деньгами. Но у родителей бывает обида на детей тогда, (хоть и любят) когда видят, что все у ребенка получается, красиво живет, а родителям не дает ничего, хотя мог бы (могла бы). Да и со стороны это скверно смотрится также. (я сейчас ни о ком , а просто) Когда же дети стараются, стараются, а все стоит на месте, родители все равно любят своих детей и стараются помочь , чем могут. ______________ Была у меня клиентка одна. (я писала о ней раньше). Стала моей клиенткой она т к хотела покончить жизнь самоубийством , наглотавшись снотворных. Она одна вырастила 3-х дочерей. Муж- гуляка и жестокий. Развелись. 1. У старшей дочери нет детей. Она занимается детьми мужа (ее семья там, как бы. Изображает всю жизнь обиду матери, что развелись с отцом, что у нее не было отца, типо, мать не смогла удержать семью). И даже когда мать поломала шею и осталась НЕ инвалидом, но с депрессией, дочь все еще продолжала "обижаться , что выросла без отца" в свои.. 53 года. 2. Повезло крупно. Муж- одноклассник очень разбогател. БОГАТЫЕ! Имеют дорогой дом тут, у нас, и - в Чикаго дворец! 3. Младшая- 5 человек детей. Дружная семья, но- не хватает денег и жил площади. Несмотря на кол-во детей, эта дочь всегда с матерью (звонки). Внуки все любят бабушку и звонят, выслушивают ее. Мать любит Аниту. (младшую дочь). Она- ее отрада. Но чем Анита может ей помочь? Старшая и средняя(богатая)-- те, кто правда могут помочь,, не особо помогают. И мать, любя их, где-то в глубине души также и ненавидит их. Объяснять не буду за что, да? Я ответила на вопрос про то, что родители любят детей не смотря ни на что? Конечно любят. Но негласный принцип " Ты мне- я тебе" все же- справедливый подход.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): я стирала своё чужое совсем чуть-чуть... Умничка...нам потрещать,а у Клюквы проблема Не хорошо...прям все кости перемыли ((( Да про клюкву уже все забыли по моему А вообще я бы ей посоветовала везти парня домой, в юту, устраивать на работу а ему объяснить что он должен жену в свой заработанный дом приводить а не ехать к ней чтоб проблем такой зависимости не возникало. Никто не будет такого мужчину уважать который в дом жены едет. я не забывала ни на секунду. и для поддержки описала своего сына. а точнее что тоже всяко-разно хватает в нашей жизни... а вы даже и не поняли ну что ж .... продолжайте дальше идеализировать свою жизнь. детей... ну и себя любимых... я никогда не боялась писать о себе правду. сегодня тоже и не жалею. да и реакция некоторых была предсказуема
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): MirRijihMisley писал(а): вопросы о проговаривании планов на самоубийство психологи уверенно игнорируют). Неправда. Этому уделяется огромное внимание. Фраза насчет тех кто громче всех говорит, точно не сделает, не срабатывает в отношении суицидальных настроений правильно и тому акту есть название - демонстративный суицид. т.е. мотива нанести себе вред НЕТ. есть мотив иной - обратить на себя любимого внимание.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 21:00 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): А ты чё не в ресторане? На диете. Чё сильно набрала? да. сильно набрала.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 21:06 |
|
|
80? 90? Иди в джим и раздельное питание,исключи сахар и соль Сразу всё скинешь
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 21:10 |
|
|
А меня Джимы бесят, все как роботы туда бегут 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): [
На диете. Чё сильно набрала? да. сильно набрала. я приехала в сочи и набрала за месяц-полтора кг. видимо 5-6 точно... вот сейчас начала сбрасывать... я даже не знаю почему набирала. я думаю много стресса было у меня и организм мой защищался... но я в джим не ходила активно. только бег. дорожка разово. дома растяжки лежа и со сваброй  и пресс кач-кач надо сначала вес сбросить на питании . потом идти в джим
|
|
 |
|
 |
|