|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
βся такаЯ писал(а): Valeria2015 писал(а): Вы решили, что те кто молчат , то у них все ОК с детьми  Ок ! у тех, кто пишет об этом. они хоть могут отделить котлет от мух, а не пичкать теорией других. Теоретиками считаю тех, кто не имея 30-ти летних сыновей дает советы психологу 52-х лет  А вас видимо тоже есть 30-ти летний сын  Нет. Мне странно, что те у кого проблемные дети (выяснилось в 30 лет) поучают других, как надо. По моему, по-русски написано было На тему "я психолог" пишите дальше сказки, взяв курс в лит.институте. Вам нужен этот курс  Максимум - нянечка, в свободное время прочитавшая полкниги. А даёте свои псих. советы везде, особенно там, где не спрашивают ну так подскажите мне для начала - в чем мой сын проблемный ???  это надо так подсуетиться со своей очередной порцией гафна ... у вас детей видимо есшо нет. раз отвечаете НУК в будущем времени . тетя 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:28 |
|
|
olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): И да, забыла добавить что их отец умер когда им было 10 лет. Отцы тут не при чем, какая разница если мать достаточно сильная чтобы воспитать правильно. что такое воспитать правильно ? правильно для кого ? в с вашими принципами или с общезначимыми ? как понять . как правильно и как неправильно? вы это только узнаете после его 25-30 -ти летия. когда он может быть самостоятельным хоть в чем-то. а до сели вы не можете знать конечного результата. в 27-28 даже мой сын не делал того. что в 30-ть... значит ли это. что я до 28 лет его воспитывала правильно ? а вот с 28-ми до 30-ти неправильно ? я все же считаю. что самой жить правильно. т.к. это самый главный и важный аргумент воспитания Правильно - ну хотя бы чтоб быть самой довольной, чтоб все устраивало. Мне главное чтоб у него была успешная карьера и здоровье. Что еще можно пожелать? Жену не надо желать никогда, вот встретит себе девушку такую что душа в душу, как друзья, коллеги и партнеры тогда можно и жить вместе. А эти любови, страсти все временное явление. Да он и сам рассуждает так что надо карьеру сначала а потом уже женится. Говорит женюсь когда буду очень богатым. Цель это хорошо, пусть даже и не разбогатеет но амбиции высокие это хорошо. Женится надо когда влюблен! Мужчина должен любить. Дружить с сексом женой у них плоховато получается, они в дипрессию после 40 впадают.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а):
Правильно - ну хотя бы чтоб быть самой довольной, чтоб все устраивало. Мне главное чтоб у него была успешная карьера и здоровье. Что еще можно пожелать? Жену не надо желать никогда, вот встретит себе девушку такую что душа в душу, как друзья, коллеги и партнеры тогда можно и жить вместе. А эти любови, страсти все временное явление. Да он и сам рассуждает так что надо карьеру сначала а потом уже женится. Говорит женюсь когда буду очень богатым. Цель это хорошо, пусть даже и не разбогатеет но амбиции высокие это хорошо.
мой в ваши 19-ть тоже имел идеальные взгляды. которые больше сходились с моими. но этого не означает. что это именно так и будет и что и дальше так будет происходить... всё меняется и их принципы тоже . на место идеальных появляются реальные. а потом и родители все разные . со своими ценностями... дети имеют право иметь свои. Незнаю на моих глазах все как были в детстве такими и остались. Моя мама тоже так говорит, она воспитателем в садике работала. говорит - какие все были такие и остались. Я к ней постоянно приходила тоже видела, хулиганы два мальчика брата у нее были вечно дрались и мать у них нервозная приходила и потом вот один алкашем стал, другой в чечне воевал а потом пришел и с балкона бросился. Мальчик такой один умняшка, всегда подойдет спрашивает все и мама у него одинокая учительница, спокойная всегда с ним разговаривала и сейчас он уважаемый человек, на высокой должности. Все с детства видно и мать очень значит, если спокойная то и деть скорей всего спокойный и уверенный вырастет. Ну разное конечно бывает но установка базовая именно такая.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:30 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Россия женская страна. Детей в большинстве воспитывают женщины. Вот пожинайте плоды воспитания. Мужики в большинстве мягко скажем не очень меридж материал. Неправда! Все одинаково. я чо не так поняла? я поняла. что нет мужиков ...одни бабы тянут лямку. а мужики гуляют. блядуют Ой, я запуталась. Имею только свой опыт. Имела 1 русского мужчину, он же был мужем. Не гулял (видно, никому не нужен был  ), не пил, (я тоже),не обзывался, а только ел и спал. И работать(после армии) не хотел. Балда-балдой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:32 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [так это классика если невестку невзлюбила свекруха. то дело закончится разводом /шнейдер любовь бергардовна/  угараю. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
это тебе для наглядности . чтобы легче его проблемы опредмечивать 
Последний раз редактировалось Valeria2015 03 фев 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): βся такаЯ писал(а): Нет. Мне странно, что те у кого проблемные дети (выяснилось в 30 лет) поучают других, как надо. По моему, по-русски написано было На тему "я психолог" пишите дальше сказки, взяв курс в лит.институте. Вам нужен этот курс  Максимум - нянечка, в свободное время прочитавшая полкниги. А даёте свои псих. советы везде, особенно там, где не спрашивают ну так подскажите мне для начала - в чем мой сын проблемный ???  это надо так подсуетиться со своей очередной порцией гафна ... у вас детей видимо есшо нет. раз отвечаете НУК в будущем времени . тетя  Ну, зачем же сразу переходите к оскорблениям? Никакого "гафна" в ваш адрес в моих постах не было. Нянечка - очень уважаемая профессия. Как и сказочница. Про проблемного сына вашего - только из ваших постов, вы уже на 20 страницах об этом пишете.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): [
я сильная. чтобы жить СВОЮ жизнь . но слабая. чтобы жить чужую.. Какая же это чужая, это ребенок. Я говорю про воспитание в детстве. Сейчас тебе вообще надо расслабится и не думать о нем негативно. olivlady. ребенок это у вас ещё.... если я пишу о себе и то что я принимаю. при этом ... не считаю это негативом вообще это вы этого боитесь видимо. поэтому и видите в этом негатив.  Ну ты же сама недовольна его поведением. Я ничего не боюсь я просто надеюсь что все будет хорошо, а все что ему хорошо и мне хорошо. Вот и тебе совет, смирись и радуйся что у него все хорошо, помоги если просит. Что тебя конкретно не устраивает в нем? Действию всегда есть противодействие, значит ты его раньше чем то попрекала если говоришь что он тебя винит в чем то.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): +1. Изувечив своих детей своим "воспитанием", лезут поучать других.
ты своего покажь . не изувеченного. потом квакать будешь 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Valeria2015 писал(а): βся такаЯ писал(а): Нет. Мне странно, что те у кого проблемные дети (выяснилось в 30 лет) поучают других, как надо. По моему, по-русски написано было На тему "я психолог" пишите дальше сказки, взяв курс в лит.институте. Вам нужен этот курс  Максимум - нянечка, в свободное время прочитавшая полкниги. А даёте свои псих. советы везде, особенно там, где не спрашивают ну так подскажите мне для начала - в чем мой сын проблемный ???  это надо так подсуетиться со своей очередной порцией гафна ... у вас детей видимо есшо нет. раз отвечаете НУК в будущем времени . тетя  Ну, зачем же сразу переходите к оскорблениям? Никакого "гафна" в ваш адрес в моих постах не было. Нянечка - очень уважаемая профессия. Как и сказочница. Про проблемного сына вашего - только из ваших постов, вы уже на 20 страницах об этом пишете. до нянечки я даже не дошла про проблемного сына покажь. где писала ? ты читать то хоть умеешь. а точнее понимать написанное . тетя ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:46 |
|
|
Валеркин, ценность твоего сына с годами будет только повышаться. К 40 годам у него будет толпа теток готовых и без брака родить.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): βся такаЯ писал(а): +1. Изувечив своих детей своим "воспитанием", лезут поучать других.
ты своего покажь . не изувеченного. потом квакать будешь  Помилуйте, вы же сами себя выдаёте опять с головой  . Ну это же лексикон не психолога, но уборщицы подъездов. Тоньше надо. Возьмите те курсы сказочниц, перерегистрируйтесь, и начните по новой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
nyk2009 писал(а): Я про воспитание ничего не писала Да и какая рзница в 30 лет то ?
У меня такая мать как Гудля и как Валерия Поэтому я очень хорошо понимаю как и почему они с вам так.... Хотела вам обьяснить с другой стороны барикады Но вы ничего не хотите слышать, так же как и своих детей
Я вот с мамой бала долго как Гудлин сын с ней , скандалы - скандалы Но потом ..... Перестала Ничего уже не рассказываю , поверхностно общаюсь Всегда плачу сама с собой, мама вроди и жива а ее нет. Зачем вы так девочки со своими детьми ? Значит, мама плохая, методы воспитания плохие, а дочка(Нук, то есть!) такая хорошая сама -по -себе выросла! И маме, значит, не должна ничего. Нормальная позиция, Нук. И кто тут эгоистка? Ты со стороны себя не видишь и не хочешь видеть просто. А сколько мама в тебя вложила души ведь и любви. Поэтому ты такая и получилась, что тебя "воспитали" и полно времени на тебя тратили. Детсад какой-то просто. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): это тебе для наглядности . чтобы легче его проблемы опредмечивать 7.radikal.ru/i406/1602/24/eea89aae9807.jpg[/img][/url] Хороший чистенький мальчик. Вот чего быть недовольной? Видно что он любит себя, посадка гордая. Тебе надо свой пыл, упрямство усмирить в общении с сыном. Это с мужиками можешь быть гордой газелью а с сыном ласковой мамой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Valeria2015 писал(а): βся такаЯ писал(а): +1. Изувечив своих детей своим "воспитанием", лезут поучать других.
ты своего покажь . не изувеченного. потом квакать будешь  Помилуйте, вы же сами себя выдаёте опять с головой  . Ну это же лексикон не психолога, но уборщицы подъездов. Тоньше надо. Возьмите те курсы сказочниц, перерегистрируйтесь, и начните по новой. тоньше уже некуда. у меня принцип - с волками по волчьи. а с уборщицами - по уборщичье 
|
|
 |
|
 |
|