|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:05 |
|
|
olivlady писал(а): [, я от мамы взяла воспитание мальчиков, очень уважительное и демократичное, она всегда и всем их хвалила, никто не мог про них слово плохого сказать она за них горой, помню историю когда у нее был бф и рассталась она с ним из того что он сказал - А чего ты им готовишь, они здоровые лбы пусть сами готовят. Она до сих пор это вспоминает с недоумением. А другие бывает посмотришь и диву даешься мало того что они детей унижают ругают но еще и перед другими выставляют низко, рассказывая про них нелицеприятные вещи. Младшего не за что было ругать никогда. Всегда отличник и тихушник. Всегда хвалила и восторгалась. Старший обычный. Очень обижался на то, что хвалили младшего и всегда вредничал, пендалей ему давал, толкал, игрушки его ломал ,прятал...  Короче, мстил. Учиться не хотел, в компании плохие попадал. Вот уж в детстве я орала ,порола его, говорила плохие слова. Ужас. Младший же -умница-разумница. Со взгляда все понимал. Даже говорить не надо было. ОК. Теперь старший, которого порола за хулиганство- мамочка, мамочка, ты только не расстраивайся. РУГАЕМСЯ С МЛАДШИМ- ДЫМ КОРОМЫСЛОМ. Нет. Нет никаких идеальных формул в воспитании. А отцы мальчишкам нужны. (наш просто скакал к нам- к матери, к нам- к матери. И ему, после армии , макароны, 5 котлет и бадья сладкого чая. И - книжка фантастики перед носом за столом. Все. После- на боковую, "после вкусного обеда по закону Архимеда".)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): И да, забыла добавить что их отец умер когда им было 10 лет. Отцы тут не при чем, какая разница если мать достаточно сильная чтобы воспитать правильно. что такое воспитать правильно ? правильно для кого ? в с вашими принципами или с общезначимыми ? как понять . как правильно и как неправильно? вы это только узнаете после его 25-30 -ти летия. когда он может быть самостоятельным хоть в чем-то. а до сели вы не можете знать конечного результата. в 27-28 даже мой сын не делал того. что в 30-ть... значит ли это. что я до 28 лет его воспитывала правильно ? а вот с 28-ми до 30-ти неправильно ? я все же считаю. что самой жить правильно. т.к. это самый главный и важный аргумент воспитания
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я про воспитание ничего не писала Да и какая рзница в 30 лет то ?
У меня такая мать как Гудля и как Валерия Поэтому я очень хорошо понимаю как и почему они с вам так.... Хотела вам обьяснить с другой стороны барикады Но вы ничего не хотите слышать, так же как и своих детей
Я вот с мамой бала долго как Гудлин сын с ней , скандалы - скандалы Но потом ..... Перестала Ничего уже не рассказываю , поверхностно общаюсь Всегда плачу сама с собой, мама вроди и жива а ее нет. Зачем вы так девочки со своими детьми ? +1. Изувечив своих детей своим "воспитанием", лезут поучать других.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Betty123 писал(а): Россия женская страна. Детей в большинстве воспитывают женщины. Вот пожинайте плоды воспитания. Мужики в большинстве мягко скажем не очень меридж материал. Неправда! Все одинаково.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Россия женская страна. Детей в большинстве воспитывают женщины. Вот пожинайте плоды воспитания. Мужики в большинстве мягко скажем не очень меридж материал. вот вот. наконец то слышу разумные слова 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Россия женская страна. Детей в большинстве воспитывают женщины. Вот пожинайте плоды воспитания. Мужики в большинстве мягко скажем не очень меридж материал. Неправда! Все одинаково. я чо не так поняла? я поняла. что нет мужиков ...одни бабы тянут лямку. а мужики гуляют. блядуют
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Betty123 писал(а): Гудля, я помню, ты сильно недовольна была невесткой - типа не любит твоего сына и т.д. а на леле оказалось он загулял. Она простить не может. Да на форуме 99% такое не могут простить.  Ну вот теперь он свободен - ты рада? Так наоборот, хорошо что не простит - для Гудли . У меня есть одна знакомая дама (местная) которая не любила невестку. Сын с той уехал в другую страну чтоб избежать материнского контроля. НО: Хороший охотник тот кто умеет ждать, мать его е беспокоила. Лет через N сын стал позванивать и жаловаться на то -се, жена мол достала. Мать ему посоветовала начать дейтиться с другой девушкой (что значило отдалиться от жены) - они уже были женаты 10 лет или дольше. Закончилось тем что сын развелся, сбежал от той неугодной жены, и мать его женила на угодной. Вот. Такая история. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Россия женская страна. Детей в большинстве воспитывают женщины. Вот пожинайте плоды воспитания. Мужики в большинстве мягко скажем не очень меридж материал. Да. Заметила, что многие мамаши там воспитывают из мальчиков деток-эгоистов, а потом удивляются результатам. Как же так, они им всю жизнь отдали? И прочая и прочая.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Россия женская страна. Детей в большинстве воспитывают женщины. Вот пожинайте плоды воспитания. Мужики в большинстве мягко скажем не очень меридж материал. Неправда! Все одинаково. Что одинаково?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): И да, забыла добавить что их отец умер когда им было 10 лет. Отцы тут не при чем, какая разница если мать достаточно сильная чтобы воспитать правильно. я сильная. чтобы жить СВОЮ жизнь . но слабая. чтобы жить чужую..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): И да, забыла добавить что их отец умер когда им было 10 лет. Отцы тут не при чем, какая разница если мать достаточно сильная чтобы воспитать правильно. что такое воспитать правильно ? правильно для кого ? в с вашими принципами или с общезначимыми ? как понять . как правильно и как неправильно? вы это только узнаете после его 25-30 -ти летия. когда он может быть самостоятельным хоть в чем-то. а до сели вы не можете знать конечного результата. в 27-28 даже мой сын не делал того. что в 30-ть... значит ли это. что я до 28 лет его воспитывала правильно ? а вот с 28-ми до 30-ти неправильно ? я все же считаю. что самой жить правильно. т.к. это самый главный и важный аргумент воспитания Правильно - ну хотя бы чтоб быть самой довольной, чтоб все устраивало. Мне главное чтоб у него была успешная карьера и здоровье. Что еще можно пожелать? Жену не надо желать никогда, вот встретит себе девушку такую что душа в душу, как друзья, коллеги и партнеры тогда можно и жить вместе. А эти любови, страсти все временное явление. Да он и сам рассуждает так что надо карьеру сначала а потом уже женится. Говорит женюсь когда буду очень богатым. Цель это хорошо, пусть даже и не разбогатеет но амбиции высокие это хорошо.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Betty123 писал(а): Гудля, я помню, ты сильно недовольна была невесткой - типа не любит твоего сына и т.д. а на леле оказалось он загулял. Она простить не может. Да на форуме 99% такое не могут простить.  Ну вот теперь он свободен - ты рада? Так наоборот, хорошо что не простит - для Гудли . У меня есть одна знакомая дама (местная) которая не любила невестку. Сын с той уехал в другую страну чтоб избежать материнского контроля. НО: Хороший охотник тот кто умеет ждать, мать его е беспокоила. Лет через N сын стал позванивать и жаловаться на то -се, жена мол достала. Мать ему посоветовала начать дейтиться с другой девушкой (что значило отдалиться от жены) - они уже были женаты 10 лет или дольше. Закончилось тем что сын развелся, сбежал от той неугодной жены, и мать его женила на угодной. Вот. Такая история.  так это классика если невестку невзлюбила свекруха. то дело закончится разводом /шнейдер любовь бергардовна/ 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): И да, забыла добавить что их отец умер когда им было 10 лет. Отцы тут не при чем, какая разница если мать достаточно сильная чтобы воспитать правильно. я сильная. чтобы жить СВОЮ жизнь . но слабая. чтобы жить чужую.. Какая же это чужая, это ребенок. Я говорю про воспитание в детстве. Сейчас тебе вообще надо расслабится и не думать о нем негативно.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а):
Правильно - ну хотя бы чтоб быть самой довольной, чтоб все устраивало. Мне главное чтоб у него была успешная карьера и здоровье. Что еще можно пожелать? Жену не надо желать никогда, вот встретит себе девушку такую что душа в душу, как друзья, коллеги и партнеры тогда можно и жить вместе. А эти любови, страсти все временное явление. Да он и сам рассуждает так что надо карьеру сначала а потом уже женится. Говорит женюсь когда буду очень богатым. Цель это хорошо, пусть даже и не разбогатеет но амбиции высокие это хорошо.
мой в ваши 19-ть тоже имел идеальные взгляды. которые больше сходились с моими. но этого не означает. что это именно так и будет и что и дальше так будет происходить... всё меняется и их принципы тоже . на место идеальных появляются реальные. а потом и родители все разные . со своими ценностями... дети имеют право иметь свои.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): И да, забыла добавить что их отец умер когда им было 10 лет. Отцы тут не при чем, какая разница если мать достаточно сильная чтобы воспитать правильно. я сильная. чтобы жить СВОЮ жизнь . но слабая. чтобы жить чужую.. Какая же это чужая, это ребенок. Я говорю про воспитание в детстве. Сейчас тебе вообще надо расслабится и не думать о нем негативно. olivlady. ребенок это у вас ещё.... если я пишу о себе и то что я принимаю. при этом ... не считаю это негативом вообще это вы этого боитесь видимо. поэтому и видите в этом негатив. 
|
|
 |
|
 |
|