|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): nyk2009 писал(а): Валерия А какая любовь к ребенку еще может быть ? Конечно же слепая
Когда начинаются условия, требования, какие то там выяснения отношений и соревнования с его девушками. Тогда это уже " должен" и вытикает соответствующие последствия.....
Не нужно ничего ожидать от своих детей Обижаться что они чего то не до дали Тогда и не будет вот этих эмоциональных разрывов души Выяснений отношений и тд +1 Наша задача вложить в них в детстве а потом уже пожинать плоды, если что то не нравится - смирится, характеры тоже разные. Лучше радоватся что жив и здоров и не наркоман не маньяк какой нибудь. 1000% мои рассуждения еще 2-3 года назад  один в один также была готова пристыдить мамаш с сегодняшним моим отношением к взрослеющим сыну\дочери ... ваш сын еще маленький. с его возраста вы и рассуждаете. подождем когда вашему будет 30-ть . как моему... но желаю надеяться. что не будет наркоманом и маньяком. Я так понимаю, что для вас нет разницы, в какой семье воспитывается мальчик, в полной или не полной. Что Нук, что Вы то ли делаете вид , то ли так удобно Вам не замечать того ыакта, что мой сын рос без мужского воспитания, как впрочем наверное и Клюквы сын и Гудли тоже. без активного участия её мужа вроде.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Девушки! Делюсь ценной инфо!
Значит, я перестала мыть душ свой и- он у меня всегда идеально чистый. Мне случайно пришла в голову гениальнейшая идея. Слушаем теперь.
В Волмарте я купила жидкость чистящую. С брызгалкой. За 98 центов! Объем приличный, как все, 946 мл, " All Purpose CLEANER" with bleach.
Надо сказать, что там, наверное, 90% хлорки и есть. Не важно.
У меня в одной ванной - ванная (и душ), а в другой, в мастер бедрум которая- просто душ со стеклянными раздвижными дверцами. Там я и моюсь. Часто, значит. Но часто мыть сам душ мне лень.(а кому это охота?) И быстро между плитками появляется чернота, или даже плесень (розово-красное).
Однажды, после душа, (я торопилась на работу), я взяла и набрызгала этого Волмартовского чудо-средства везде, где видела "какгрязь". (РАНЬШЕ!! Я драила шеткой с пластмассовой щетиной, с ручкой, в перчатках, используя 3 вида химикатов, включая сыпучие. Стояла на коленях и пыталась темноту ,что между плитками, вымыть.)
И вот.Набрызгала безжалостно (98 центов же!) во все углы и под краны -где плитка вниз. И - закрыла дверцы.
Пришла с работы вечером и АХНУЛА. Идеальная чистота! Я , стоя на коленках, со щеткой.. никогда таких результатов не имела. Теперь я периодически подрызгаю этим хлороксом Волмартовским- и - на работу или куда. Забыла, что такое мыть душ! Он у меня идеально чистый сам по себе и без мытья теперь! Ура ! Волмарт. Спасибо! Ненавижу чистить душ 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): +1 Я бы обязательно поехала. Он там один против всех, за нее отец встал. Если она не поедет то это как обработка начнет действовать, сделают из него раба там тк нет моральной защиты. Советы матери и помощь никогда не лишняя. 23 года вообще еще ребенок, нельзя в таком возрасте жить с женщинами я считаю. Надо было учить этому с раннего детства, внушать мысли об учебе и только, что женщины мешают, показывать неудачные примеры мексов с кучей детей. Я своему это все внушала наверно лет с 4  Мама все возмущалась - ты че так рано. Ничего не рано, нормально, фундамент надо правильно закладывать с раннего детства, пусть они не поймут но установка уже пошла и к маме надо воспитывать положительные чувства, что с мамой всегда хорошо, не орать, не осуждать за проступок а учить, разговаривать, рассказывать положительные и отрицательные истории, главное уважать ребенка как личность. я не знаю что такое внушать, но я своего рассказывала о различных мотивах девушек стремящихся замуж... и о москвичках и о приезжих... Но между нашими "внушать" и нашей жизнью - пропасть. Еще не факт, что он именно это "внушение" услышит, а не что-то иное, перевернуто всё интерпретирует. Дети не учатся жить по нашим словам им, они учатся по нашему поведению. т.е. наши слова им и наше собственное поведение -это разное и пример они возьмут с нашего поведения и с нашего взаимодействия с окружающими, а не с наших рассказов о том, как надо жить, дружить... неее... со слов они не возьмут И какие мотивы? А не рассказывала бы уже с внуками сидела. да не то написала... но стирать не стала. я хотела написать. что взаимность должна быть . искренность и в этом надо разбираться. уметь отделить игру. секс от искренних и подлинных чувств. мотивов если бы не говорила. то давно бы уже бегали мои внуки. но не со мной. уже б развелся с наташкой своей двадцать раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 18:48 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [Я так понимаю, что для вас нет разницы, в какой семье воспитывается мальчик, в полной или не полной. Что Нук, что Вы то ли делаете вид , то ли так удобно Вам не замечать того ыакта, что мой сын рос без мужского воспитания, как впрочем наверное и Клюквы сын и Гудли тоже. без активного участия её мужа вроде. У них дочери. И у Нук, и у Бетти, насколько мне известно по форуму. Могут поправить, если не так. А это - большущая разница. Девчонкам важна больше мать, а не отец, как поддержка и как подружка.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): nyk2009 писал(а): Клюква
Знаешь, езжай к сыну Но не к его девушке и там ее семье
Только к сыну Остановись в отеле Позвони Сходите куда то, а лучше уедте на весь день Что он любит? Рыбалку?
Скажи что про его кексуальную жизнь общаться не будете Общайтесь на другие темы Вспоминайте прошлое, смейтесь и говорите не о чем. Попроси его показать чего нибуть в калифорнии. Ну музей какой то.... Если вдруг начнет жаловаться или плакать, ничего не говори. Обними , скажи что понимаешь. Ни каких поучений.
На прощание скажи что если надумает вернуться, ты его не прогонишь И езжай домой
Может ему поможет Может нет Но тебе наверняка поможет -нормальное- времяпровождение с ним. Может и ему бедт на пользу. Умничка! Клюкве надо уже самой уравновешиватся, по ее постам видно она очень нервная и в нервном напряжении воспитывала сына, на нем это отразилось, неправильное восприятие женщин - выбирает психичек. Мой сын бы к таким и близко не подошел, отворот поворот. Надо учить уверенности в себе с раннего детства. Я почитала случай в машине, вот уже ошибка, она унизила ребенка перед другим человеком, выставила его низко что даже реднеку его жалко стало и он сменил гнев на милость. В этой ситуации надо было извинится перед реднеком мы извиняемся и попросить мальчика извинится но не унижая его при этом. А потом конечно серьезно поговорить с примерами убийства и всяких ужасов последствий, что так поступают только глупые люди, жесты ничего хорошего не принесут а только большие неприятности. ну вообщем подробно объяснить. nyk2009 очень хорошо и тонко написала. Лично я бы так и сделала. Про истоки проблемы olivelady, по-моему, тоже правильно пишет. Имхо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 18:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Valeria2015 писал(а): [Я так понимаю, что для вас нет разницы, в какой семье воспитывается мальчик, в полной или не полной. Что Нук, что Вы то ли делаете вид , то ли так удобно Вам не замечать того ыакта, что мой сын рос без мужского воспитания, как впрочем наверное и Клюквы сын и Гудли тоже. без активного участия её мужа вроде. У них дочери. И у Нук, и у Бетти, насколько мне известно по форуму. Могут поправить, если не так. А это - большущая разница. Девчонкам важна больше мать, а не отец, как поддержка и как подружка. Поправляю нет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Bastet писал(а): MirRijihMisley писал(а): вопросы о проговаривании планов на самоубийство психологи уверенно игнорируют). Кто бы етих ncихолухов самих npолечил чуток  Замусорили тему своим сеждусобойчиком так что не продраться. Больше всего умиляет нездоровое стремление мамаш, у которых проблемные дети, поучать других как надо. Неужели сами не видят, насколько это странно? Вы решили, что те кто молчат , то у них все ОК с детьми Ок ! у тех, кто пишет об этом. они хоть могут отделить котлет от мух, а не пичкать теорией других. Теоретиками считаю тех, кто не имея 30-ти летних сыновей дает советы психологу 52-х лет А вас видимо тоже есть 30-ти летний сын 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): nyk2009 писал(а): Валерия А какая любовь к ребенку еще может быть ? Конечно же слепая
Когда начинаются условия, требования, какие то там выяснения отношений и соревнования с его девушками. Тогда это уже " должен" и вытикает соответствующие последствия.....
Не нужно ничего ожидать от своих детей Обижаться что они чего то не до дали Тогда и не будет вот этих эмоциональных разрывов души Выяснений отношений и тд +1 Наша задача вложить в них в детстве а потом уже пожинать плоды, если что то не нравится - смирится, характеры тоже разные. Лучше радоватся что жив и здоров и не наркоман не маньяк какой нибудь. 1000% мои рассуждения еще 2-3 года назад  один в один также была готова пристыдить мамаш с сегодняшним моим отношением к взрослеющим сыну\дочери ... ваш сын еще маленький. с его возраста вы и рассуждаете. подождем когда вашему будет 30-ть . как моему... но желаю надеяться. что не будет наркоманом и маньяком. Я так понимаю, что для вас нет разницы, в какой семье воспитывается мальчик, в полной или не полной. Что Нук, что Вы то ли делаете вид , то ли так удобно Вам не замечать того ыакта, что мой сын рос без мужского воспитания, как впрочем наверное и Клюквы сын и Гудли тоже. без активного участия её мужа вроде. Мой сын не совсем маленький, ему 19 но у него одна карьера в голове, как говорится первым делом самолеты, очень правильная установка, сама поражаюсь и довольна как слон плодами своего воспитания. Но если вас не устраивает его возраст то моим братьям по 42 и 43 года, воспитание их на моих глазах, я от мамы взяла воспитание мальчиков, очень уважительное и демократичное, она всегда и всем их хвалила, никто не мог про них слово плохого сказать она за них горой, помню историю когда у нее был бф и рассталась она с ним из того что он сказал - А чего ты им готовишь, они здоровые лбы пусть сами готовят. Она до сих пор это вспоминает с недоумением. А другие бывает посмотришь и диву даешься мало того что они детей унижают ругают но еще и перед другими выставляют низко, рассказывая про них нелицеприятные вещи.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 18:56 |
|
|
Я про воспитание ничего не писала Да и какая рзница в 30 лет то ?
У меня такая мать как Гудля и как Валерия Поэтому я очень хорошо понимаю как и почему они с вам так.... Хотела вам обьяснить с другой стороны барикады Но вы ничего не хотите слышать, так же как и своих детей
Я вот с мамой бала долго как Гудлин сын с ней , скандалы - скандалы Но потом ..... Перестала Ничего уже не рассказываю , поверхностно общаюсь Всегда плачу сама с собой, мама вроди и жива а ее нет. Зачем вы так девочки со своими детьми ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 03 фев 2016, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Valeria2015 писал(а): [Я так понимаю, что для вас нет разницы, в какой семье воспитывается мальчик, в полной или не полной. Что Нук, что Вы то ли делаете вид , то ли так удобно Вам не замечать того ыакта, что мой сын рос без мужского воспитания, как впрочем наверное и Клюквы сын и Гудли тоже. без активного участия её мужа вроде. У них дочери. И у Нук, и у Бетти, насколько мне известно по форуму. Могут поправить, если не так. А это - большущая разница. Девчонкам важна больше мать, а не отец, как поддержка и как подружка. девчонкам важна полная семья. как модель. им надо чтобы полная семья была. а то. кто на коленки посадит - тот и муж (на сегодня), Парням проще при неполной семье, чем девчонкам .но им просто необходим как воздух - кумир. взамен отсутствующего отца. это может быть тренер спортив. секции . дядька родной ...
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Вы решили, что те кто молчат , то у них все ОК с детьми  Ок ! у тех, кто пишет об этом. они хоть могут отделить котлет от мух, а не пичкать теорией других. Теоретиками считаю тех, кто не имея 30-ти летних сыновей дает советы психологу 52-х лет  А вас видимо тоже есть 30-ти летний сын  Нет. Мне странно, что те у кого проблемные дети (выяснилось в 30 лет) поучают других, как надо. По моему, по-русски написано было На тему "я психолог" пишите дальше сказки, взяв курс в лит.институте. Вам нужен этот курс  Максимум - нянечка, в свободное время прочитавшая полкниги. А даёте свои псих. советы везде, особенно там, где не спрашивают
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И да, забыла добавить что их отец умер когда им было 10 лет. Отцы тут не при чем, какая разница если мать достаточно сильная чтобы воспитать правильно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:01 |
|
|
Гудля, я помню, ты сильно недовольна была невесткой - типа не любит твоего сына и т.д. а на леле оказалось он загулял. Она простить не может. Да на форуме 99% такое не могут простить.  Ну вот теперь он свободен - ты рада?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я про воспитание ничего не писала Да и какая рзница в 30 лет то ?
У меня такая мать как Гудля и как Валерия Поэтому я очень хорошо понимаю как и почему они с вам так.... Хотела вам обьяснить с другой стороны барикады Но вы ничего не хотите слышать, так же как и своих детей
Я вот с мамой бала долго как Гудлин сын с ней Но потом ..... Перестала Ничего уже не рассказываю , поверхностно общаюсь Всегда плачу сама с собой, мама вроди и жива а ее нет. Зачем вы так девочки со своими детьми ? ну так и у меня до 28 всё было ОК при слепой любви... да есть разница... я все же не растение воспитывала. а человека... я знаю какая у вас мать. вы писали.... вы меня также спрашивали в чем проявляется недовольство моё сыном ... я вам ответила в чем... я вас правильно поняла. что вам все равно в чем. вам бы чтобы их вообще не было . чтобы молчали мы?
Последний раз редактировалось Valeria2015 03 фев 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 19:04 |
|
|
Россия женская страна. Детей в большинстве воспитывают женщины. Вот пожинайте плоды воспитания. Мужики в большинстве мягко скажем не очень меридж материал.
|
|
 |
|
 |
|