Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где???
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
мне тоже размахивает аргументами, что я живу как хочу, а значит я на всех положила и будто одна , а не с ними живу, а будто я без них.

Я спросила - В чем это выражается ?

В ответ - ВО ВСЕМ !!!

:bigeyes

Аналогично. :c_laugh

Я спрашиваю - Скажи мне хоть один конкретный пример ?

я не отставала .... в ответ - Да ты ведешь себя, как будто живешь здесь одна...

Я снова - В чем это выражается ? Конкретно ?

Ответ - Во всем ?

и так мы ходим кругами :rog :zombi

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
мое мнение. нужно поехать, даже если это и не разрулит ситуацию и возможно ничем не поможет, поехать нужно, чтобы потом не жалеть если что случится. попытаться поговорить с ее родителями в духе как советовала гудля, что вот он такой какой есть, денег нет и не будет, а их дочь достойна лучшего парня. попытаться забрать его домой. разрулить ситуацию с апартментом, закрыть контракт на сьем жилья. закрыть кредитку в виду того, что она утеряна, чтобы девушка больше ею не пользовалась. не получится, не получится, но поехать и попытаться нужно.

Вот имеnnо. Хотя бы для того чтобы зnать "я сделал всё, что мог, nусть могущие сделают больше".

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
sweetalla писал(а):
мое мнение. нужно поехать, даже если это и не разрулит ситуацию и возможно ничем не поможет, поехать нужно, чтобы потом не жалеть если что случится. попытаться поговорить с ее родителями в духе как советовала гудля, что вот он такой какой есть, денег нет и не будет, а их дочь достойна лучшего парня. попытаться забрать его домой. разрулить ситуацию с апартментом, закрыть контракт на сьем жилья. закрыть кредитку в виду того, что она утеряна, чтобы девушка больше ею не пользовалась. не получится, не получится, но поехать и попытаться нужно.

Вот имеnnо. Хотя бы для того чтобы зnать "я сделал всё, что мог, nусть могущие сделают больше".

это будет первая поездка или последняя ?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня еще воспринимают меня, как будто мне все еще 25 лет. Я такая молодая и шустрая.
И вот они могут начать свое мне говорить(раньше никогда не переговаривались)
И ,главное, я переорать их не могу.
Я говорю, и он говорит.
Я замолкаю , и он замолкает.
:c_laugh

И ! вот у меня выходной, я так встала утром,.. все хорошо, Флорида, умиротворение и хорошая погода.
У них - вечер. (8 часов разница)
Как заведут меня с утра- и весь выходной на смарку.
Хоть не звони. (Скайп)
Из-за какой-то чепухи, главное.

Типа: дада. В Америке вон все мексы на работу устраиваются, хахаха, а я, значит, если приеду- не устроюсь.

(без языка, без прав, без машины... - это он(второй хоть молчит. Может, хотя, думает также, но не говорит ничего, спасибо . ...и " он устроится на работу". ) Это мы все теоретически.

Еще мне говорит младший, что если приедет ко мне в гости когда, он "не будет сидеть со мной в квартире, а поедет путешествовать по Америке".
Прав у него нет, машины тоже.
Типа, вот машину в аренду возьмет.
Я ему тут же: " А какая марка тебе больше нравится?"...

:d_smily_tooth

Он злится и что-нибудь в ответ придумывает, что "мне было лень выучиться, карьеру сделать".

Хорошо, что у меня соседи по-русски не понимают, а ору я только по русски обычно. :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в 23 года мой сын был как и сын Клюквы, такой же, эмоционой поддержки тоже хотел, приезжал со своей Наташей ко мне, делали из меня третейского судью...

я сидела между ними на табуретке, как курица на шесте .... и понимала. что еще больше мы все запутываемся..
а я так хотела отдохнуть в свои выходные от изнурительной работы ...но меня сажали на шест и я должна была периодически что-то кукурекать :slezy

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

+1 Я бы обязательно поехала. Он там один против всех, за нее отец встал. Если она не поедет то это как обработка начнет действовать, сделают из него раба там тк нет моральной защиты. Советы матери и помощь никогда не лишняя. 23 года вообще еще ребенок, нельзя в таком возрасте жить с женщинами я считаю. Надо было учить этому с раннего детства, внушать мысли об учебе и только, что женщины мешают, показывать неудачные примеры мексов с кучей детей. Я своему это все внушала наверно лет с 4 :c_laugh Мама все возмущалась - ты че так рано. Ничего не рано, нормально, фундамент надо правильно закладывать с раннего детства, пусть они не поймут но установка уже пошла и к маме надо воспитывать положительные чувства, что с мамой всегда хорошо, не орать, не осуждать за проступок а учить, разговаривать, рассказывать положительные и отрицательные истории, главное уважать ребенка как личность.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1. вот и у меня также. все думает. что я молодуха....

Они не хотят понимать, что мы стареем, т.е. что о нас пора уже думать, а не нам о них...

У моего очень завышены требования ко мне и по внеш. виду и по фигуре и по .. и по... :j_sad
При этом также упреки к моего уходу за собой... недовольства вечно...
У меня же утро - 3 часа ухода за собой

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
в 23 года мой сын был как и сын Клюквы, такой же, эмоционой поддержки тоже хотел, приезжал со своей Наташей ко мне, делали из меня третейского судью...

я сидела между ними на табуретке, как курица на шесте .... и понимала. что еще больше мы все запутываемся..
а я так хотела отдохнуть в свои выходные от изнурительной работы ...но меня сажали на шест и я должна была периодически что-то кукурекать :slezy

Ааааа.... :c_laugh

Мы почему раньше с тобой не делились рассказами?

Ну да, ну да. Уйдем в емейлы ,конечно... Не все же тут.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

+1 Я бы обязательно поехала. Он там один против всех, за нее отец встал. Если она не поедет то это как обработка начнет действовать, сделают из него раба там тк нет моральной защиты. Советы матери и помощь никогда не лишняя. 23 года вообще еще ребенок, нельзя в таком возрасте жить с женщинами я считаю. Надо было учить этому с раннего детства, внушать мысли об учебе и только, что женщины мешают, показывать неудачные примеры мексов с кучей детей. Я своему это все внушала наверно лет с 4 :c_laugh Мама все возмущалась - ты че так рано. Ничего не рано, нормально, фундамент надо правильно закладывать с раннего детства, пусть они не поймут но установка уже пошла и к маме надо воспитывать положительные чувства, что с мамой всегда хорошо, не орать, не осуждать за проступок а учить, разговаривать, рассказывать положительные и отрицательные истории, главное уважать ребенка как личность.

я не знаю что такое внушать, но я своего рассказывала о различных мотивах девушек стремящихся замуж... и о москвичках и о приезжих...
Но между нашими "внушать" и нашей жизнью - пропасть.
Еще не факт, что он именно это "внушение" услышит, а не что-то иное, перевернуто всё интерпретирует.

Дети не учатся жить по нашим словам им, они учатся по нашему поведению. т.е. наши слова им и наше собственное поведение -это разное и пример они возьмут с нашего поведения и с нашего взаимодействия с окружающими, а не с наших рассказов о том, как надо жить, дружить... неее... со слов они не возьмут

Последний раз редактировалось Valeria2015 03 фев 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
уважать ребенка как личность.

С этим у многих наших мама проблема
Это чуждо советской культуре
Там же дети были "должны" родителям
Это не только у советских людей , у всех коллективных обществах - азиатов итд
Поэтому столько проблемных отношений
Проблема отцов и детей

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Valeria2015 писал(а):

Ааааа.... :c_laugh

Мы почему раньше с тобой не делились рассказами?

Ну да, ну да. Уйдем в емейлы ,конечно... Не все же тут.

:c_laugh мы нашли друг друга недаром :angel
Потом уйдем, пока хватит , мы уже итак поняли , что нам никуда не деться с подводной лодки )

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
sweetalla писал(а):
чтобы потом не жалеть если что случится.

вопросы о проговаривании планов на самоубийство психологи уверенно игнорируют).

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
olivlady писал(а):
уважать ребенка как личность.

С этим у многих наших мама проблема
Это чуждо советской культуре
Там же дети были "должны" родителям
Это не только у советских людей , у всех коллективных обществах - азиатов итд
Поэтому столько проблемных отношений
Проблема отцов и детей

родился и сразу в долги: долг стране, долг родителям. долг обществу.. и тяни.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Goodly1. вот и у меня также. все думает. что я молодуха....

Они не хотят понимать, что мы стареем, т.е. что о нас пора уже думать, а не нам о них...

У моего очень завышены требования ко мне и по внеш. виду и по фигуре и по .. и по... :j_sad
При этом также упреки к моего уходу за собой... недовольства вечно...
У меня же утро - 3 часа ухода за собой

Они начинают понимать когда болезни явные пойдут. На примере моей мамы. Брат мой вроде тоже выглядел эгоистом, там немного другая ситуация, наоборот. Слишком независимый, не общался почти, не приезжал, все в работе и бизнесе. Мать обижалась, много лет. Я ее уговаривала - ну такой у него характер. А теперь все изменилось когда с ней случился приступ и она лежала в больнице, он теперь от нее ни на шаг, приезжает на каждые выходные, на даче все сделал, в квартире ремонт. Золотой сын стал. Так что дай ему еще время может все изменится.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady. да куда ж я денусь... просто я перестала подыгрывать сейчас.
Просто мы с ним были вдвоем много лет + мама моя...
А он жил на два дома, на мамин (бабушка его) и на мой.

Он не проживал до конца ситуации сложившиеся, он бегал то туда, то сюда...
От неё ко мне , а от меня - к ней.

А мы платим, точнее я плачу теперь за свою любовь.
А кто сказал, что за любовь приходит к нам любовь ?
Мы получаем лишь то чего достойна наша слепая любовь.
т.к. зрячая подразумевает -взрослее сыновей.

Страница 26 из 42 [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно