|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): У Альтеи какието крайности - синии волосы, и т.п., но если девочки красят ногти нормальным цветом - это ок. Свою дочь лучше научить пользоваться косметикой в меру. А то будет ну да очень правильная, но забитая серая мышь
не переживайте, моя дочь занимается спортом, где постоянно соревнования и косметика, к сожалению - требование для выступления (профессиональная). Она сама уже научилась макияж делать, потому что я не всегда с ней езжу. В обычной жизни у нее нет потребности. Не знала что должна быть какая-то потребность в ее 11 лет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 16:20 |
|
|
Fantastica писал(а): user[f] писал(а): Ногти вовсе необязательно красить. Мои покрашенные ногти через два дня начинают облупляться. достаточно аккуратно подпиливать и подстригать ногти, ну и бафером пройтись для блеска. Лучше, чем когти разной длины или обгрызанные.  Нет, нет, нет, красить обязательно. Иначе вид получается недоделанный. Вы шутите насчет того что надо красить обязательно?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Fantastica писал(а): user[f] писал(а): Ногти вовсе необязательно красить. Мои покрашенные ногти через два дня начинают облупляться. достаточно аккуратно подпиливать и подстригать ногти, ну и бафером пройтись для блеска. Лучше, чем когти разной длины или обгрызанные.  Нет, нет, нет, красить обязательно. Иначе вид получается недоделанный. Вы шутите насчет того что надо красить обязательно? Нет. Поверьте мне, сразу другой вид.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Fantastica писал(а): user[f] писал(а): Ногти вовсе необязательно красить. Мои покрашенные ногти через два дня начинают облупляться. достаточно аккуратно подпиливать и подстригать ногти, ну и бафером пройтись для блеска. Лучше, чем когти разной длины или обгрызанные.  Нет, нет, нет, красить обязательно. Иначе вид получается недоделанный. Вы шутите насчет того что надо красить обязательно? да разве похоже, что она шутит? она же 3 раза (!!!) написала, что красить обязательно!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, а почему вы так резистентны к покраске ногтей? Это же так красиво.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вообще...... сейчас столько всякой химии вокруг (и заболеваний с этим связанных), что хочется хоть как-то минимизировать на себе!
Последний раз редактировалось Альтея 02 фев 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): а вообще...... сейчас столько всякой химии вокруг (и заболеваний с этим связанным), что хочется хоть как-то минимизировать на себе! Поэтому лаки надо покупать без формальдегида.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 16:25 |
|
|
Fantastica писал(а): Девушки, а почему вы так резистентны к покраске ногтей? Это же так красиво. Так мы ж не про красоту тут беседуем, а про неопрятность. Непокрашенные ухоженные ногти выглядят опрятно. Неухоженные покрашенные выглядят неопрятно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 16:28 |
|
|
Вот вам пример неопрятно выглядящих ногтей.
http://www.cnn.com/2015/06/27/us/8-52-c ... -arkansas/
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Альтея писал(а): а вообще...... сейчас столько всякой химии вокруг (и заболеваний с этим связанным), что хочется хоть как-то минимизировать на себе! Поэтому лаки надо покупать без формальдегида. не надо нам открывать Америку, тетя. Оно у нас есть, и даже по назначению используется. При случае и под настроение. не уходите от темы: вами было заявлено, что без покраски никак нельзя 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Fantastica писал(а): Девушки, а почему вы так резистентны к покраске ногтей? Это же так красиво. Так мы ж не про красоту тут беседуем, а про неопрятность. Непокрашенные ухоженные ногти выглядят опрятно. Неухоженные покрашенные выглядят неопрятно. Я просто люблю, когда не только опрятно, но и красиво. Просто аккуратненько-опрятненько мне секретарский стиль напоминает. Или стиль советской женщины-строительницы коммунизма 60-х. У меня к этому отторжение.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантастика, а у вас дети и домашние животные есть? просто интересно.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): За всех не скажу, но про себя могу. Я натуральная блондинка, первые седые волосы появились после первых родов в 24 года. После вторых родов пришлось красится постоянно. Волосы у меня были густые и длиные, отрастали очень быстро. Краску подбирала в цвет волос и красилась через 3-4 недели. Причем на мои волосы что краска, что химия ложились всегда очень плохо. Надо было брать самую убойную краску, двойную порцию и держать в два раза дольше. После 40 стала пробывать разные цвета и темнее. Но это вообще кошмар, поскольку волосы растут очень быстро и корни смотрятся ужасно. Вобщем задумадась я о здоровье и забила на покраску волос. С 50 лет коротко стригусь и не крашусь. У меня абсолютно седые волосы. Говорят красивый оттенок, парикмахеры всегда хвалят мой цвет волос.
Мне пофигу что и кто думает о моей голове. Меня чужое мнение с детства не интересует.
Моя мама, а ей скоро 80, красится постоянно. Но у нее темные волосы и седеть она стала поздно, уже после 60 и ей тоже не понятно почему я не крашусь. Она не понимает что я 25 лет красилась и мне все это порядком надоело, но главное это вред для здоровья от любой краски. Безвредных не бывает. Полностью согласна. Когда волосы совсем седые, красить их надо каждые 2-3 недели, чтобы опрятно выглядела голова. Отрастают они быстро, красить так часто довольно проблематично по многим причинам. Хорошая стрижка, чистота, ухоженное лицо - вот опрятность, а седые волосы никак не относятся именно к опрятности или неопрятности. Они могут придавать дополнительных лет, вполне возможно, но если уж женщина так поседела раньше времени, так что уж тут поделаешь. Надо учиться делать из лимонов лимонад :) У меня довольно много седых волос, но неокрашенные волосы пока выглядят именно неопрятно т.к своих темных волос еще много. Крашу раз в 2 месяца, но делаю мелирование, чтобы седина не так бросалась в глаза. Когда стану белой, тоже перестану краситься, и пусть меня забросают камнями - неокрашенные седые недельные-двухнедельные корни выглядят куда хуже, чем ухоженная благородная седина.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я крашу корни раз в 2-3 недели. надо через 2 точно. отрастают быстро (седина впереди)
иногда лень и крашу через 3 недели...
но не всегда сама. хожу в салон на мелирование . а корни мне коричневые делают. а остальные волосы - блонд
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tatjana. у меня тоже седина..так надоело красить . особенно мелирование - волосы портятся здорово я тоже нашла выход от седины - мелирование и корни темнее. чем все волосы
|
|
 |
|
 |
|