|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 15:27 |
|
|
fatcat писал(а): Пускай работает железная пила, не для работы меня мама родила!  
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 15:28 |
|
|
Долл , он молчит , не отвечает на массажи , а я и не знаю куда ехать , его адресс , он же от меня все скрывал , они шифровались , что бы мама его не догнала . что я могу поделать , за все надо отвечать , рано или поздно . Здесь Америка , просчитывай каждый шаг. Мы как то ехали со знакомой , я вела машину , знакомая тараторила , мы болтали а он на заднем сидение обернулся и водителю что был позади , (фак ) комбинацию из пальцев показывал , я и не видела , так этот водитель нас стал преследовать , и на парковке возле магазина , подошел к нам с разборками , был злой , здоровый такой реднек , я когда поняла что случилось , я на него наехала и сказала ,разбирайся сам , я не показывала , а ты дурак вот и извиняйся , мужик когда увидел как я на сына наехала , поостыл и ушел , а так думаю и пристрелил бы нас дур иммигранток. Сыну было лет 13.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Как можно не знать адрес своего ребенка??? Клюква, ты в себе??
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 15:36 |
|
|
user[f] писал(а): Как можно не знать адрес своего ребенка??? Клюква, ты в себе?? to The Cranberries: смени телефон. сразу адрес узнаешь. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
The Cranberries писал(а): что мне делать ? он взрослый мужик , я не могу его запихать в машину . Я не подгатовлена к такой долгой поездке 13 часов за рулем. клюква, посмотри по карте какой отель-мотель там недалеко, забронируй и сама заранее оплати! на неделю на имя сына пусть у него хоть будет временно крыша над головой отдельно от семейки
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 15:40 |
|
|
Betty123 писал(а): [Ты что не знаешь форум поделен на два лагеря на работающих и не работающих. И это не примиримая вражда как у Монтекки и Капулетти, как мясоедов и веганов, как у Обамы и Путина.Одна сторона более агресивна чем другая. работающие чаще враждебно настроены к не работающим. Работающие хотят перетянуть на свою сторону не работающих, потому что чухуют где то их капитализм по имел а они и не заметили. Да мы,неработающие, оттого и неработающие, и тихие, потому что слабые, романтические, с тонкой душевной организацией. Мы как цветы. А работающие как раз сильные, хоть запрягай. Ясно дело, они агрессивные,у них энергии вагон. А мы спим в одном ботинке. Все бы к морю поближе, чтобы подпитаться, на небеса посмотреть и задать извечный вопрос: "Что делать?" .. Не получив ответа, задуматься, посмотреть вокруг, погрустить. Кто-то пойдет потом картину нарисует, кто-то рассказ, а кто-то просто улыбнется прохожему или позвонит другу , спросит : "Как ты?" А он, может, только этого и ждал, чтобы кто-то ему позвонил. Вот и сделала "ты" человека счастливым!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 15:44 |
|
|
его последний адрес в юте с эпатртмента которого они съехали , в Калифорний он не регистрировался . с начало месяца 3 прожили у ее родителей , потом съехали на новый эпартмент и адрес он мне не говорил ( знает я приеду) . Там и начали ругаться , еще перед новым годом . Вообще то я не верю что за драку могут посадить , сама жила в дешовых эпартментов , там тож были разборки , что то не сажали , подержат 1-2 и отпускают . Сама удивлялась , сосед молодой парень , посидел неделю и вернулся . А что я могу сделать , продолжаю тексить ему.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клюква, да вы сможете доехать. Главное чтоб машина была надежная. 2 года назад я одна с 7-ми летним ребенком поехала из Флориды в ТХ. Все нормально было. Сначала немного страшно, а потом даже клево. ДО этого я никогда далее 2-х часов от места своего жительства одна за рулем не выезжала. По правой стороне как вам сказали и с ДжиПиэс. Все будет хорощо.
Езжайте, вам надо сына вытаскивать оттуда
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 15:48 |
|
|
The Cranberries, то есть, получается, вы несколько лет не знаете адрес сына?  Есть платные сайты, есть прайвет детективы, в конце концов.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да мы,неработающие, оттого и неработающие, и тихие, потому что слабые, романтические, с тонкой душевной организацией. Мы как цветы.  Есть такое pастеnие -волчья nасть-ето как pаз ты.С тоnкой душевnой оpгаnизацией вытамживашь 50$ nа члеnство в Костко. Тебя nалкой ne npишибёшь, слабую такую. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 15:50 |
|
|
manonina писал(а): . я не претендую на фул тайм нигде , Что-то мне подсказывает, что и не отказалась бы. Ведь имеешь же вторую работу. Чем не фул тайм вместе? Но это не важно, просто так сказала. manonina писал(а): . поэтому мне плевать на этих коворкеров, в ритейле на меня постянно жалуются, что я слишком агрессивная на прoдажах ,зависть что не могут, а мне плевать ,так как если уволят тоя плакать не буду...стоят как истуканы, тряпку с пола не поднимут изза жира на животе ,но жаловаться да- любят...
Манонина, ну ведь ты чистой воды бла-бла говоришь. А что новички подумают? Что и правда так себя вести можно в ретейле? Ну нет.  Работа в ритейле- это , в первую очередь, работа в команде. (team) Да. Не надо опаздывать, но и дружить дружбу надо с ковекерами.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 15:53 |
|
|
Bielita писал(а):
Меня не надо к списку, плиз. . No problem.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 15:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да мы,неработающие, оттого и неработающие, и тихие, потому что слабые, романтические, с тонкой душевной организацией.Мы как цветы. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:00 |
|
|
Эльза II писал(а): The Cranberries, то есть, получается, вы несколько лет не знаете адрес сына?  Есть платные сайты, есть прайвет детективы, в конце концов. Эльза он зарегистрирован в Юте , машина его зарегина в Юте , какие несколько лет ?? они в втихаря в июне уехали , я его спрашивала , он отмалчивался . Шифровались . Пытаюсь списаться с его друзьями по фейсбуку , они вместе работают и живут .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:02 |
|
|
The Cranberries писал(а): он подписал контракт на год , они там живут и она выносит ему мозги , он без денег , работает . Я ему говорю бросай все и возвращайся домой , он меня не слышит , хочу жить в Калифорний , вот вот перееду к другу , я -ты знаешь этого друга ?? мож тож гавно окажется . Она скандалит с ним , у него нет денег, она пользуется его кредитной картой , у него долг $4 тыс долларов , у него нет денег на дорогу приехать ко мне , я ему говорю я пошлю тебе , положу не твой счет , они щас скандалят , папа на ее стороне , он в шоке , пишет мне что хочет покончить с собой . У меня пол лица немеет ....руки трясутся . Кренбери, езжай к нему и забирай! Правильно тебе сказали Виса и Долл. Я того же мнения- поезжай в Калифорнию! На самолете лети, если не можешь на машине. (трудно, стресс) Либо просто поезжай. Будет сопротивляться, срываться на тебе, будешь плакать. Но это все лучше, чем когда сын там один. Пусть не приедет в этот раз, приедет в другой.
|
|
 |
|
 |
|