|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 14:10 |
|
|
The Cranberries писал(а): они подрались , она ему губу разбила и фингал поставила , а он ее толкнул , она упала и на спине синяки , за это она его хочет посадить . Вот это любовь! Она кстати сама может в тюрягу пойти.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 14:14 |
|
|
The Cranberries писал(а): Долка я поеду , но у меня пол лица немеет , боюсь брякнусь по дороге , сейчас голова кружится . Не едь... ДЕВЫ,ЕСТЬ КТО ТО В ТОМ ГОРОДЕ,МОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ С ПАРНЕМ?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): они подрались , она ему губу разбила и фингал поставила , а он ее толкнул , она упала и на спине синяки , за это она его хочет посадить . А, nу в таком случае действительno nужno высиживать дома, тем более, что к nоездке nет готовnости и ждать когда кто то (  и кто то бы ето мог быть?)займётся сыnом. Есть nадежда, что к заседаnиям суда готовnость таки вызpеет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 14:19 |
|
|
она его айфон разбила , Они же тайком с Юты уезжали , я только узнала , когда пришла к нему а они уже съехали , я и не знала . Только потом я ему написала на эмейл и он ответил а так 3 месяца крышу сносило , по друзикам спрашивала . я его в Калифорнию не тащила а теперь караул , нет пускай говна сам наестся .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): нет пускай говна сам наестся . А, ну раз так- смотри, чтоб не переел
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 14:37 |
|
|
Клюкв так что решила делать?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 14:40 |
|
|
Долл , он же когда то должен научится в выборе партнера , не буду же я вечное от него опостылых баб разгонять , в следующий раз 10 раз подумает , прежде на пизду зализать . я же ему говорила , зачем тебе , учись , кто меня слушал ??? А теперь бросай все и едь .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 14:43 |
|
|
что я решила , подожду , когда ответит , он завтра собирался ко мне ехать , я должна на его счет положить $200 дол , на бензин и еду . Сказала звони в полицию , щас молчит .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 14:47 |
|
|
The Cranberries писал(а): что я решила , подожду , когда ответит , он завтра собирался ко мне ехать , я должна на его счет положить $200 дол , на бензин и еду . Сказала звони в полицию , щас молчит . Завтра приедет и хорошо Ничего не случится за ночь,а то что не маленький-да Сам должен разрулить
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 14:51 |
|
|
she send me text ; Good ! I don't want Dima he needs help .You ruined him . 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 14:58 |
|
|
The Cranberries писал(а): she send me text ; Good ! I don't want Dima he needs help .You ruined him .  А что Good? Она тебе отвечала на твой текст? Клюква успокойся,ща тебя накроет Возьми себя в руки
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 15:09 |
|
|
Диме пора взрослеть и отрываться от маминой сиськи. По каждому пуку маме с кляузами бежит, да еще и подружку тянет. И Долл еще подзадаривает - ой, беги соплики подтирай быстрее. Они клюкву до инсульта или нервного срыва доведут скоро.
Клюква, свои мозги ты ему не вставишь. И твои советы ему не нужны. Нужны были бы- он давно послушался бы. Потянут деньги с тебя и опять заново начнется. Никуда он от нее не уйдет, эта такая форма вампиризма. Она с него и тебя, он с тебя. Совершенолетний- пусть сам разбирается со своими бабами и проблемами. Пока Клюква будет вестись на это, они ее будут дергать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война писал(а): Диме пора взрослеть и отрываться от маминой сиськи. По каждому пуку маме с кляузами бежит, да еще и подружку тянет. И Долл еще подзадаривает - ой, беги соплики подтирай быстрее. Они клюкву до инсульта или нервного срыва доведут скоро.
Клюква, свои мозги ты ему не вставишь. И твои советы ему не нужны. Нужны были бы- он давно послушался бы. Потянут деньги с тебя и опять заново начнется. Никуда он от нее не уйдет, эта такая форма вампиризма. Она с него и тебя, он с тебя. Совершенолетний- пусть сам разбирается со своими бабами и проблемами. Пока Клюква будет вестись на это, они ее будут дергать. Долл уже молчит в тряпочку: хотят поесть говна- пусть едят. Своих сыновей воспитывала, как разумела. Аминь Преклоняюсь пред педагогическим опытом Войны. Еще раз-аминь
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 15:23 |
|
|
The Cranberries писал(а): Долл , он же когда то должен научится в выборе партнера , не буду же я вечное от него опостылых баб разгонять , в следующий раз 10 раз подумает , прежде на пизду зализать . я же ему говорила , зачем тебе , учись , кто меня слушал ??? А теперь бросай все и едь . Эх, клюква! Главное не как залесть а как с нее слезть без последствий. Он без опыта в выборе партнёра не научиться
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 15:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Вычеркните меня из списка и jaxi тоже.внесите сибирячку и маш (она самый большой форумский прожигатель хоть и работающий ) Не скромничай. Ты же художница. стало быть , работать не способна, а только творить. А за Джакси чего просишь? Оттведь.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|