|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ничего не поняла про вкусные обеды. Можно подумать американцы такие гурманы, что прям упахаться им выготавливать. вот именно никто здесь по поводу готовки не парится, а в большинстве мужчины готовят, даже если жена и не работает. ЕСЛИ родите ему кучу детей или хобби у него такое, то будет...я не беру примеры из жизни биллионeров, а рассматриваю среднестатическую женщину, без выводка детей и сидящую дома...и почему вы так уверен, что большинство, если жена дома сидит и ничего не делает-ну если ей наследство привалило 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:15 |
|
|
mamamia писал(а): Биелитыч почему голова болит? Не знаю. Вот вчера сходила к ген и физишену. Позвонили, сказали, все анализы нормальные, гормлоны ок, витамина Д не хватает. Вот опять приписали Д, уже с аптеки позвонили, ордер готов, пить раз в неделю. 2 года хожу, одно и тоже. Давление 100/80, очень хорошее говорят.Голова тяжелая каждый день. Я так и живу с этим всю жизнь. Голова тяжелая каждый день. Таблетки ихние я порой боюсь даже пить. Наклюкаюсь, не дай бог, что сделаю, не в своем уме. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ничего не поняла про вкусные обеды. Можно подумать американцы такие гурманы, что прям упахаться им выготавливать. вот именно никто здесь по поводу готовки не парится, а в большинстве мужчины готовят, даже если жена и не работает. Да что готовить набрали тележку заморозки в коско и салатов оттуда с мясом. На гриль шмякнул кусок в салат дресинга налил и вперёд и с песней. Это что готовка?! Американцам ваши многочасовые готовки до одного места. Есть мужики пики в еде так они и не американцы. я не люблю грузить тележи, я не люблю стоять там в очереди я не люблю то распоковывать я не люблю тратить время постоянно на плиту-ну не мое это...мой муж как раз не привередлив в еде, но я тут постоянно читаю как тут вываривают русскую еду aмeриканским мужьям ,борщики и щи с котлетами, и банки закатывают, и cоленья делают 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:20 |
|
|
здравствуйте девочки , башка тяжела , никак очухаться не могу , нижнюю губа немеет . Со вчерашнего вечера сын скандалит с мексой в Калифорний , она забрала его машину , требует оплаты епартмента , ночью звонят мне поочереди , сегодня она звонит , я не беру трубку , он тексит , она тексит что она его упрячет в тюрьму , они подрались . У меня начали неметь половина лица, щеки . Я в ужасе , сын со мной прощается идет в тюрьму , за што я не знаю .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:21 |
|
|
ой как хреново на душе .....
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:21 |
|
|
Вот именно, ничего наваривать не надо.  Не прихотливые, не привередливые, руки,, голова имеются, сами все сделают. Самим лень, аут. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:23 |
|
|
mamamia писал(а): Если я написала что мне НАДО работать, дома сидеть не могу так такое улюлюканье поднялось На смех мои слова подняли. Веселые девочки однако
меня тоже относите к работящим, к сожалению работать надо Но если бы и не надо, нашла бы себе занятие пошла бы учиться, получила местный дигри, например в английском, если вдруг случилось бы возвращаться на родину, смогла бы там хорошо зарабатывать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:24 |
|
|
The Cranberries писал(а): ой как хреново на душе ..... Успокойся,постарайся взять себя в руки А они же вроде как расстались и он к тебе вернулся
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:24 |
|
|
The Cranberries писал(а): ой как хреново на душе ..... А он разве назад не вернулся? Ужасно конечно, но ему видно это нравится раз сидит там и дерется. Мексиканские страсти. Вы наверное никак не повлияете, будет драться пока правда в тюрьму не попадет. Бедный парень. Совсем нет цели для жизни и не знает как жить.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:25 |
|
|
The Cranberries писал(а): здравствуйте девочки , башка тяжела , никак очухаться не могу , нижнюю губа немеет . Со вчерашнего вечера сын скандалит с мексой в Калифорний , она забрала его машину , требует оплаты епартмента , ночью звонят мне поочереди , сегодня она звонит , я не беру трубку , он тексит , она тексит что она его упрячет в тюрьму , они подрались . У меня начали неметь половина лица, щеки . Я в ужасе , сын со мной прощается идет в тюрьму , за што я не знаю . какой ужас, а поехать туда никак, разобраться на месте?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): здравствуйте девочки , башка тяжела , никак очухаться не могу , нижнюю губа немеет . Со вчерашнего вечера сын скандалит с мексой в Калифорний , она забрала его машину , требует оплаты епартмента , ночью звонят мне поочереди , сегодня она звонит , я не беру трубку , он тексит , она тексит что она его упрячет в тюрьму , они подрались . У меня начали неметь половина лица, щеки . Я в ужасе , сын со мной прощается идет в тюрьму , за што я не знаю . Езжай и забери его
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:29 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): А как что -да я и учусь и работаю и ваще....а тут пшик.... Первый раз слышу, что ты учишься, Мия. На кого , если не секрет? Нет ты не поняла. Здесь на форуме постоянно пишут что нельзя надеятся на мужа,сегодня он есть,а завтра нет Надо самой идти учиться (всегда почему то на нёрса посылают),потом работать ,карьеру делать А на самом деле всё это слова...пшик...вон сколько бездельников,целые списки Оно конечно за мужниной спиной и на его обеспечении можно и не работать А вот что дамы запоют если разведутся и сами останутся?????? Если я написала что мне НАДО работать, дома сидеть не могу так такое улюлюканье поднялось На смех мои слова подняли. Веселые девочки однако Не знаю кто там улюлюкал, вполне понимаю, Мамамия,мне например, тоже надо работать  . А то я бездельем начинаю заниматься - форумом, например, ))) Но согласна только на парттайм  . Ни за что не поменяю мою работаю здесь, на престижную работу там, в России, и я там неплохо зарабатывала, но ФУЛтайм .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:30 |
|
|
он подписал контракт на год , они там живут и она выносит ему мозги , он без денег , работает . Я ему говорю бросай все и возвращайся домой , он меня не слышит , хочу жить в Калифорний , вот вот перееду к другу , я -ты знаешь этого друга ?? мож тож гавно окажется . Она скандалит с ним , у него нет денег, она пользуется его кредитной картой , у него долг $4 тыс долларов , у него нет денег на дорогу приехать ко мне , я ему говорю я пошлю тебе , положу не твой счет , они щас скандалят , папа на ее стороне , он в шоке , пишет мне что хочет покончить с собой . У меня пол лица немеет ....руки трясутся .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:31 |
|
|
wisa писал(а): mamamia писал(а): Если я написала что мне НАДО работать, дома сидеть не могу так такое улюлюканье поднялось На смех мои слова подняли. Веселые девочки однако
меня тоже относите к работящим, к сожалению работать надо Но если бы и не надо, нашла бы себе занятие пошла бы учиться, получила местный дигри, например в английском, если вдруг случилось бы возвращаться на родину, смогла бы там хорошо зарабатывать  Я не девочка 25 лет, идти еще учиться, хватит уже, отучилась. Если придется вернуться, как вариант, то средств будет достаточно для проживания и для приличного. Еще не хватало, возвращаться и там до 80 работать. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:33 |
|
|
Я помню когда в америку приехала только и месяца два дома сидела,это же дурдом Все эти готовки,уборки,ландри тоже не моё Я вообще сочувствую девам ,которые с детьми дома сидят Мозгами точно можно поплыть,тяжело это очень Уж лучше работать,тем более если работа нравится и не много (флексибл парт тайм)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|