|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 11:30 |
|
|
sevendays писал(а): Betty123 писал(а): Ты что не знаешь форум поделен на два лагеря на работающих и не работающих. И это не примиримая вражда как у Монтекки и Капулетти, как мясоедов и веганов, как у Обамы и Путина.Одна сторона более агресивна чем другая. работающие чаще враждебно настроены к не работающим. Работающие хотят перетянуть на свою сторону не работающих, потому что чухуют где то их капитализм по имел а они и не заметили. Предлагаю огласить списки Прожигатели жизни , нешлакоукладчицы : Goodly1 ,ALLIEN, Tamara1841, Betty123, ProstoKvasha , Jaxi , sevendays ......... Уууу сколько у нас туннядцев алкоголиков оказывается присосавшихся к мужьям и любовникам! А как что -да я и учусь и работаю и ваще....а тут пшик....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 11:42 |
|
|
mamamia писал(а): sevendays писал(а): Betty123 писал(а): Ты что не знаешь форум поделен на два лагеря на работающих и не работающих. И это не примиримая вражда как у Монтекки и Капулетти, как мясоедов и веганов, как у Обамы и Путина.Одна сторона более агресивна чем другая. работающие чаще враждебно настроены к не работающим. Работающие хотят перетянуть на свою сторону не работающих, потому что чухуют где то их капитализм по имел а они и не заметили. Предлагаю огласить списки Прожигатели жизни , нешлакоукладчицы : Goodly1 ,ALLIEN, Tamara1841, Betty123, ProstoKvasha , Jaxi , sevendays ......... Уууу сколько у нас туннядцев алкоголиков оказывается присосавшихся к мужьям и любовникам! А как что -да я и учусь и работаю и ваще....а тут пшик.... Присосись и ты. Можешь и работая и учась.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 11:46 |
|
|
mamamia писал(а): А как что -да я и учусь и работаю и ваще....а тут пшик.... Первый раз слышу, что ты учишься, Мия. На кого , если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): sevendays писал(а): Betty123 писал(а): Ты что не знаешь форум поделен на два лагеря на работающих и не работающих. И это не примиримая вражда как у Монтекки и Капулетти, как мясоедов и веганов, как у Обамы и Путина.Одна сторона более агресивна чем другая. работающие чаще враждебно настроены к не работающим. Работающие хотят перетянуть на свою сторону не работающих, потому что чухуют где то их капитализм по имел а они и не заметили. Предлагаю огласить списки Прожигатели жизни , нешлакоукладчицы : Goodly1 ,ALLIEN, Tamara1841, Betty123, ProstoKvasha , Jaxi , sevendays ......... Вычеркните меня из списка и jaxi тоже.внесите сибирячку и маш (она самый большой форумский прожигатель хоть и работающий ) Хоть и не люблю,когда за меня рщешают, но тут-да, согласна.  Работа не легкая ,но нервы никто не мотает, дверь закрыл-и забыл. А лучше бы все ж не работать, найду ,чем заняться... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 12:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): А как что -да я и учусь и работаю и ваще....а тут пшик.... Первый раз слышу, что ты учишься, Мия. На кого , если не секрет? Нет ты не поняла. Здесь на форуме постоянно пишут что нельзя надеятся на мужа,сегодня он есть,а завтра нет Надо самой идти учиться (всегда почему то на нёрса посылают),потом работать ,карьеру делать А на самом деле всё это слова...пшик...вон сколько бездельников,целые списки Оно конечно за мужниной спиной и на его обеспечении можно и не работать А вот что дамы запоют если разведутся и сами останутся?????? Если я написала что мне НАДО работать, дома сидеть не могу так такое улюлюканье поднялось На смех мои слова подняли. Веселые девочки однако
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): А как что -да я и учусь и работаю и ваще....а тут пшик.... Первый раз слышу, что ты учишься, Мия. На кого , если не секрет? Нет ты не поняла. Здесь на форуме постоянно пишут что нельзя надеятся на мужа,сегодня он есть,а завтра нет Надо самой идти учиться (всегда почему то на нёрса посылают),потом работать ,карьеру делать А на самом деле всё это слова...пшик...вон сколько бездельников,целые списки Оно конечно за мужниной спиной и на его обеспечении можно и не работать А вот что дамы запоют если разведутся и сами останутся?????? Если я написала что мне НАДО работать, дома сидеть не могу так такое улюлюканье поднялось На смех мои слова подняли. Веселые девочки однако а еси муж заболет или работу потеряет,или шарики за ролики там ...присосаться к мужу можно, родив ему парочку детей, или быть на 30 лет младше, или в задницу дyть и пылинки сдувать ,раdуя вкусными обедами....последнее для меня хуже любой пытки-я лучще отработаю, рявкну, если усталая, и спать завалюсь ,а он что хочет то и ест..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 03 фев 2016, 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 12:30 |
|
|
mamamia писал(а): Оно конечно за мужниной спиной и на его обеспечении можно и не работать А вот что дамы запоют если разведутся и сами останутся?????? Если я написала что мне НАДО работать, дома сидеть не могу так такое улюлюканье поднялось На смех мои слова подняли. Веселые девочки однако Меня не надо к списку, плиз. Но, я работаю не на пей чек, а чтоб что-то делать, как говорит Квашик, связями обрастаю. Если что, не знаю что петь буду.  НО, пенсия обеспечена уже, нормальная, прожить можно, но это когда сама до пенсионного дойду. фороууанкей тоже имеется, который можно поделить. Спаус супорт тоже будет. Опять же по Кваше, буду работать, платья выгуливать до 80. Если серьезно, я не могу работать много, мне плохо. У вас наверное здоровье как у коней, так на вас пахать можно, а у меня голова болит. Я б может и пошла фул тайм, меня всегда уговаривают, но думаю, не вынесу, а зачем еще больше убивать здоровье и работать на таблетки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Оно конечно за мужниной спиной и на его обеспечении можно и не работать А вот что дамы запоют если разведутся и сами останутся?????? Если я написала что мне НАДО работать, дома сидеть не могу так такое улюлюканье поднялось На смех мои слова подняли. Веселые девочки однако Меня не надо к списку, плиз. Но, я работаю не на пей чек, а чтоб что-то делать, как говорит Квашик, связями обрастаю. Если что, не знаю что петь буду.  НО, пенсия обеспечена уже, нормальная, прожить можно, но это когда сама до пенсионного дойду. фороууанкей тоже имеется, который можно поделить. Спаус супорт тоже будет. Опять же по Кваше, буду работать, платья выгуливать до 80. Если серьезно, я не могу работать много, мне плохо. У вас наверное здоровье как у коней, так на вас пахать можно, а у меня голова болит. Я б может и пошла фул тайм, меня всегда уговаривают, но думаю, не вынесу, а зачем еще больше убивать здоровье и работать на таблетки. я не работаю фул тайм нигде, я на двух рaботах по гибкому графику и я сама себе часы беру-хочу работаю, хочу дома сижу, но чтобы не работать совсем, хотя муж настаивает на сидении дома и вкусными обедами, то я себе не самоубийца ,и нет ничео хуже носиться по магазинам со списом продуктов для меня лично-я устаю больше, чем отработаю целый день на работе  ...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 12:47 |
|
|
Иногда эти парт тайм такие противные, люди поганые могут быть коворкеры, еще какая хрень. Я не хочу ни капли нервов мотать с идиотами, поэтому, если мне не нра, я поработала и плюнула наних всех. Если работать для удовольствия, так работать для этого, а не дилить с дебилами. У меня тут женщина работала, у нее хорошая работа была ( так скаала, хороший пэйчек, интересно сколько же это), не выдержала новой молодой начальницы, плюнула и ушла, искала подобную работу, вроде нашла, но по деньгам, сказала, меньше, чем прежняя работа. Так вот, сиди так и терпи фул тайм придурочное начальство, реви, ночами не спи, а рабртать надо, по другому не прожить. У этой женщины 2-е детей, разводная, сын уже отделился (все равно от матери помощи нет), дочка хайскул не закончила, бросила, вся в депрессии, так что этой женщине еще с этим справляться надо, а сказала, что сделала все, что смогла, больше не будет ничего делать. Чем закончит ее дочка тоже неизвестно. Аме-я мама сказала, что все сделала, значит точка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 12:52 |
|
|
Ничего не поняла про вкусные обеды. Можно подумать американцы такие гурманы, что прям упахаться им выготавливать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Иногда эти парт тайм такие противные, люди поганые могут быть коворкеры, еще какая хрень. Я не хочу ни капли нервов мотать с идиотами, поэтому, если мне не нра, я поработала и плюнула наних всех. Если работать для удовольствия, так работать для этого, а не дилить с дебилами. Я не хочу ни капли нервов мотать с идиотами, поэтому, если мне не нра, я поработала и плюнула наних всех. Если работать для удовольствия, так работать для этого, а не дилить с дебилами. У меня тут женщина работала, у нее хорошая работа была ( так скаала, хороший пэйчек, интересно сколько же это), не выдержала новой молодой начальницы, плюнула и ушла, искала подобную работу, вроде нашла, но по деньгам, сказала, меньше, чем прежняя работа. Так вот, сиди так и терпи фул тайм придурочное начальство, реви, ночами не спи, а рабртать надо, по другому не прожить. У этой женщины 2-е детей, разводная, сын уже отделился (все равно от матери помощи нет), дочка хайскул не закончила, бросила, вся в депрессии, так что этой женщине еще с этим справляться надо, а сказала, что сделала все, что смогла, больше не будет ничего делать. Чем закончит ее дочка тоже неизвестно. Аме-я мама сказала, что все сделала, значит точка. я не претендую на фул тайм нигде ,поэтому мне плевать на этих коворкеров, в ритейле на меня постянно жалуются, что я слишком агрессивная на прoдажах ,зависть что не могут, а мне плевать ,так как если уволят тоя плакать не буду...стоят как истуканы, тряпку с пола не поднимут изза жира на животе ,но жаловаться да- любят... вторая работа- я зависима только от компьютера= мне нечего с кем делить
Последний раз редактировалось manonina 03 фев 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 12:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Ничего не поняла про вкусные обеды. Можно подумать американцы такие гурманы, что прям упахаться им выготавливать. вот именно никто здесь по поводу готовки не парится, а в большинстве мужчины готовят, даже если жена и не работает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:04 |
|
|
manonina писал(а): я не претендую на фул тайм нигде ,поэтому мне плевать на этих коворкеров, в Какая ты молодец. Надо толстокожей быть. У меня тонкая организация.  Мне плохо от дебилов вокргу. На меня это влияет, даже спать не могу. Я знаю сколько мой ХЗ выносит, как выдерживает не знаю, у меня бы кыша поехала, всех их выносить. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:06 |
|
|
Биелитыч почему голова болит?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:09 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ничего не поняла про вкусные обеды. Можно подумать американцы такие гурманы, что прям упахаться им выготавливать. вот именно никто здесь по поводу готовки не парится, а в большинстве мужчины готовят, даже если жена и не работает. Да что готовить набрали тележку заморозки в коско и салатов оттуда с мясом. На гриль шмякнул кусок в салат дресинга налил и вперёд и с песней. Это что готовка?! Американцам ваши многочасовые готовки до одного места. Есть мужики пики в еде так они и не американцы.
|
|
 |
|
 |
|