|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 02 фев 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
не читала правила, т.к. в политический не хожу. Извините все, если кого обидела так сильно.
Пожалуйста, у кого есть, уберите из своих сообщений мои цитаты, не дай Бог кто рассердится.
Последний раз редактировалось Laara 02 фев 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 02 фев 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Read this!!! Open the link above!!! During every night a charter plain several times brings migrants from Syria. They jump into buses, which wait for them. In the US there are already as many Muslims, as the quantity of the total Belgium population, even more. This is an organized Obama’s campaign. Kristy was interviewed by Fox News and he proved that fact. Something must be done about this, that is, Obama’s impeachment, because he bypassed the Congress again. While the Congress talks whether 10,000 of migrants are too large quantity to take them here, this is just a destruction of public opinion, - Obama ignores everyone and does what he wants to destroy the United States.
Верить? Что сюда тайком привозят сирийцев на переделанных самолетах UPS посередь ночи в маленькие аэропорты безо всяких проверок безопасности?
Эльза сказала что призывы к переворотам на Форуме запрещены 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 02 фев 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я не призывала ни к чему, я только думала если кто об этом что-то слышал. Извините, уберите если против правил.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 02 фев 2016, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Laara писал(а): Ой, я не призывала ни к чему, я только думала если кто об этом что-то слышал. Извините, уберите если против правил. Читаем правила раздела и НЕ видим такого, угу?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 02 фев 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Ой, я не призывала ни к чему, я только думала если кто об этом что-то слышал. Извините, уберите если против правил. Шутка ... почти  (адресована Эльзе) кто такие глупости будет всерьез воспринимать ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 02 фев 2016, 20:21 |
|
|
Убрала по просьбе ника Laara
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 02 фев 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 02 фев 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не читала правила, т.к. в политический не хожу и не знала что есть еще и правила, которые читать. Извините все, если кого обидела так сильно.
Пожалуйста, у кого есть, уберите из своих сообщений мои цитаты, не дай Бог кто рассердится.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 02 фев 2016, 20:29 |
|
|
Да не обращайте внимания на истерики восклицательных знаков.)
Запугивают новичков, приём у них такой. Игнорьте хамов
Не нарушили вы никаких правил, все нормально )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 02 фев 2016, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Laara писал(а): не читала правила, т.к. в политический не хожу и не знала что есть еще и правила, которые читать. Извините все, если кого обидела так сильно.
Пожалуйста, у кого есть, уберите из своих сообщений мои цитаты, не дай Бог кто рассердится. Обоге! Да тут наши местные старатели кажНый день Путю свергают, а вы дрейфите Глебжик даже разнообразные виды казни роспрезидента предлагает. И ничего 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 02 фев 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Обоге! Да тут наши местные старатели кажНый день Путю свергают, а вы дрейфите Глебжик даже разнообразные виды казни роспрезидента предлагает. И ничего  Надо ж как-то развлекаться на дОсуге 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 02 фев 2016, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Уже коренные некоторые немцы живут в России, о чём вы говорите, пусть ворачиваются, экономику надо поднимать. В Россию, со всего мира сейчас едут жить. Евреи возвращаются, из Казахстана , Армении, Грузии, Таджикистана едут. У нас Турки работали раньше в России и жили, финны, немцы. ВЫ отстали от времени, всё думаете, про Россию, как про бывший Советский Союз. Если к нам все евреи из Израиля переедут, попробует кто-то потом заикнутся на Россию. Вон Израиль всех нагибает, все с ним считаются. среди евреев дураков не много  и потом как там в анекдоте-"дедушка ослеп, а не ебн-лся" у евреев своя страна есть, туда и едут из Европы а не в РФ в РФ кризис нагрянул-хотя по ТВ заливались, что ничего не предвещало. С колен успели только на карачки встать и тут опять 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 03 фев 2016, 03:35 |
|
|
Если уж попали высокопоставленные лица в сети английской мафии, живым им оттуда
не выйти. Что Литвиненко, что Березовский -жертвы , Британская разведка аккуратно
сделала своё чёрное дело . Да ещё и следы направила в другую сторону.
http://m.kp.ru.http.s5.wbprx.com/daily/26489.3/3357217/
Директор одного из частных охранных предприятий Сергей Соколов долгие годы возглавлял службу безопасности Березовского в России. И не верит официальному заключению британской полиции. Напомним, Скотленд-Ярд заявил, что олигарх наложил на себя руки, поскольку был практически разорен из-за судов с бывшей женой и партнерами по бизнесу. Но экс-охранник олигарха уверен: Березовский был убит из-за того, что собирался передать Путину сведения о попытке переворота, который готовили западные спецслужбы с помощью своих завербованных агентов - некоторых российских олигархов и политиков. Собрав компромат на заговорщиков, Березовский надеялся получить индульгенцию и вернуться в Россию.
- Сейчас я могу наконец-то открыто сказать, что последние годы плотно общался с Березовским, - признается Сергей Соколов. - Хотя раньше я от этого открещивался. Причина молчания проста - личная безопасность. Наша связь с Березовским была строго законспирирована. Все общение происходило в основном по электронной почте, у нас были специальные почтовые ящики.
Сергей Соколов разрешил «КП» обнародовать часть переписки с опальным олигархом.
" Б. - Непростые месяцы были. В суде меня просто высушили. Рома оказался молодцом. Депрессия, сомнения, а потом жажда деятельности. Кто-нибудь, наверное, и удивится, что у самого Березовского бывают муки совести, но не ты. Пошло все сам знаешь куда - я хочу домой, и хочу как-то помочь Путину.
10.11.2012
Б. - Семья в виде бывших и нынешних обсуждает, какое мне стоит написать письмо Путину. И стоит ли писать, учитывая все вводные. Сдаваться или сохранять достоинство. Глупо все это. Я пересмотрел свои взгляды не за один день. Но это все стилистика, а Путину стилистика не нужна. Ему нужны факты и ему нужно убедиться, что он прав, и он победил. Текст согласовываем как автобиографию для вступления в КПСС. Понятно, что какие-то факты изложу отдельно, чтобы не видел никто. Прискорбно, конечно, но, кроме Ромы, лучшей кандидатуры, чтобы передать это ему, я не вижу."
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 03 фев 2016, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Евреи возвращаются,. ВЫ отстали от времени, всё думаете, про Россию, как про бывший Советский Союз. Если к нам все евреи из Израиля переедут, попробует кто-то потом заикнутся на Россию. Вон Израиль всех нагибает, все с ним считаются. евреи в Россию не переедут. единицы возможно, как массовое явление никогда. наоборот- в посольстве Израиля в Москве большие очереди. P.S.http://periscop.prpc.ru/news/1798-160201 и счастье, что у нас есть Государство Израиль, чтобы не слышать здесь то, что пишут обычные люди в России в комментариях к этой статье. ненависть у них звериная.
Последний раз редактировалось Ируся 03 фев 2016, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 03 фев 2016, 08:34 |
|
|
Путин встретился с Киссинджером в Ново-Огарево http://www.vz.ru/news/2016/2/3/792136.html
3 февраля 2016
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 03 фев 2016, 14:02 |
|
|
)
«Маша и медведь» – новый международный бренд России Одна серия мультфильма собрала больше 1 млрд просмотров на YouTube
о самое удивительное в том, что большое число просмотров «Маши плюс каши» приходится вовсе не на русских пользователей. Серию смотрят и комментируют пользователи США, Австралии, Малайзии, Германии, Объединенных Арабских Эмиратов. Одни крайне удивлены такой популярностью мультфильма и называют его «очень странным русским видео», другие просто в восторге. После того как мультфильм попал в клуб миллиардеров, заинтригованные пользователи YouTube всего за пару дней добавили ему еще 100 млн просмотров. «Маша и медведь» – феномен российской массовой культуры. Такое чувство, что мультфильм теперь известен в мире больше, чем Большой театр или Юрий Гагарин. Магазины Италии заполнены игрушками и одеждой под брендами «Маша и медведь». На австралийских форумах родители спрашивают друг у друга, где скачать последнюю серию. Сериал переведен на 25 языков, его показывают телеканалы в 100 странах мира.
http://www.vedomosti.ru/opinion/article ... end-rossii
|
|
 |
|
 |
|