Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 16 [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные)
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
да ладно 10 лет терпела абюзера, а каК рак и болезь то завяли помидоры и новая любовь!
bullshit!

Моя хорошая знакомая 8 лет терпела издевательства мужа-копа. Мало того, она еще за его родителями престарелыми присматривала. У его матери рак был, она мне говорила что ее разрезали от " шеи до письки". И она дома за ней ухаживала. Терпела, надеялась исправится, сыну отец нужен и тд. И вот терпение ее кончилось, она решилась на развод. Нашла адвоката, начала готовиться, но ему еще не сообщала. Хотя они уже жили поразнь- она с его родителями. И буквально за пару дней до того как она хотела ему сказать что все, пока-пока, у него случается несчастный случай на охоте. И после этого случая ему отхватывают пол ноги. Она его месяц " поднимала", а потом все же сделала ручкой. И конечно, пошла волна, мол такая-сякая, мужа инвалида бросила

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 23:14 
Война писал(а):
Moon17 писал(а):
да ладно 10 лет терпела абюзера, а каК рак и болезь то завяли помидоры и новая любовь!
bullshit!

Моя хорошая знакомая 8 лет терпела издевательства мужа-копа. Мало того, она еще за его родителями престарелыми присматривала. У его матери рак был, она мне говорила что ее разрезали от " шеи до письки". И она дома за ней ухаживала. Терпела, надеялась исправится, сыну отец нужен и тд. И вот терпение ее кончилось, она решилась на развод. Нашла адвоката, начала готовиться, но ему еще не сообщала. Хотя они уже жили поразнь- она с его родителями. И буквально за пару дней до того как она хотела ему сказать что все, пока-пока, у него случается несчастный случай на охоте. И после этого случая ему отхватывают пол ноги. Она его месяц " поднимала", а потом все же сделала ручкой. И конечно, пошла волна, мол такая-сякая, мужа инвалида бросила

А не пошли они все подальше вместе с их волной. Соседки всякие сердобольные с благополучной сытой жизнью и любящими мужьями, которым и не снилось что к чему :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо что убрали гудлин флуд в отдельную тему
А то куда ни зайди, везде она со своими фриками
Задолбало

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 06:58 
mamamia писал(а):
Хорошо что убрали гудлин флуд в отдельную тему
А то куда ни зайди, везде она со своими фриками
Задолбало

А я не согласна, я бы например в отдельной теме , совсем писать бы не стала :g_chewingum
Автору ьыло значит до фени -открыла и забыла.
А во вторых надо тогда другие темы чистить,
например тему "Давай поженимся" зафлудили своим любимым блоггером Флоридой-Ялтой.
С какого она боку там?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White, спасибо!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Около шести месяцев прошло, кажется? Последний раз соседа видела две недели назад , он уже практически не ходил, сидел у входной двери иногда, на стуле. Ходунки рядом, не знаю точно как это называется. Вечером услышала его голос, меня зовёт, темно было. Я не сразу то его и увидела, а он на газоне между нашими домами, стоит на коленях - упал,я за мужем побежала. Оказалось, к нам шёл -не дошёл, муж помог, сидели часа два у нас на порче, болтали. И так 3 вечера, потом он впал в кому. Сегодня сестра его к нам пришла, говорит, что все, умирает, если хотите проститься.. Я как то растерялась, ни когда раньше не прощалась с умирающим. Сказали, что он не в сознании, дождалась мужа с работы, не могу обьяснить что меня остановило сразу пойти .. Муж сказал родные обычно рядом в такой момент, не знаю. Если б сестра его не пришла, вряд ли я задумывалась об этом, но мысли крутились в голове. Мне есть что сказать ему, и я могу сделать это, была возможность, а я не сделала это?? Такие мысли были. И я пошла к нему, жена с сиделкой показали куда идти, где он. Я у них дома раньше не была, говорила ему разные глупости , наверно. Спасибо от меня, от кошек моих за которыми он присматривал сказала что б не боялся, держала за руку. Подергивания руки чувствовала, лицо тоже, думала может слышит меня. Только зашла домой к себе и следом опять его сестра идёт, сразу, 3-5 минут, умер говорит. Я только тогда и поняла что он при мне и умер я не поняла тогда. Подергивания, а потом затих, при мне умер я теперь точно знаю. А я такую чушь несла про кошек тех я не знала что говорить. Что думала то и говорила, благодарила. Ощущения странные, вот как бывает

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы хорошо сделали, все правильно. Отмучился человек и умер в присутствии доброго человека. И думаю ему приятно было слышать и про ваших кошек. Вы для него были лучше чем всякая сестра и кто там еще. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как можно знать, что умрет вот вот- попрощайтесь..а если не умрет, а уже попрощались.раз пришли прощаться, тогда и умру, получается. Не сталкивалась с таким раньше, родные рядом обычно это понятно

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже мой! Ирина, бедная.... Вот вам оно совсем ни к чему все было, правда ведь?
Чего эти соседи прицепились к вам?!
Но ничего. Что вы могли? Выбора не было. Значит, так надо было вам - пройти через это испытание.
Молодец. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира, выпей ка иди водки. Как раз случай. :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё двум соседям сказали, я видела. Не пошли они и муж мой сказал это для родных прощание, не знает он о таком , что б люди ходили прощаться. Я тоже сомневалась, потом засомневалась что могла пойти и не пошла, жалеть буду. Я не знаю, колотит меня, хотя я ж ни чего плохого не сделала, он просто умер а я рядом случайно. Я ж , да ни кто не знал в какую именно минуту случится.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
Ещё двум соседям сказали, я видела. Не пошли они и муж мой сказал это для родных прощание, не знает он о таком , что б люди ходили прощаться. Я тоже сомневалась, потом засомневалась что могла пойти и не пошла, жалеть буду. Я не знаю, колотит меня, хотя я ж ни чего плохого не сделала, он просто умер а я рядом случайно. Я ж , да ни кто не знал в какую именно минуту случится.

Иринка, молодец. Надо-не надо, мы все люди. Вы ему кушать давали, так что вполне близкие люди были. Такая жизнь что порою чужие люди ближе своих оказываются. Муж американец. У нас другой менталитет. Ну умер человек. А как в госпиталях работают сколько таких случаев проходит. Все воспринимать спокойно. С годами к этому человек все больше привыкает....чтобы самому если что потом спокойно...помяните соседа с мужем, и пожелайте ему R.I.P. :j_sad

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И если б я поняла что он умер я б сказала, но я не поняла я не подумала даже. Жене его сказала обычное , если нужна помощь обращайтесь, они ужинали, и домой пошла. А она говорит, умер, нерс зашла после меня а он уже..слышал ли он меня, как мне показалась тогда? Он не мучился, обезбаливающии были хорошие, шутил даже, потом в кому и тихо так ушёл. Не знаю пишу вам это зачем, пойду искать снотворное реветь охота и в то же время радостно за него отмучился. На себя не похож совсем стал

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина,на все воля божия и не зря все это,поверь.Это очень трагично,особенно когда понимаешь,что вот оно,рядом,а ты и не поняла.Для осознания опыт нужен,а его нет,но,пойми,человек умирал в обЪятиях теплых,дружественных слов.Слышал спокойный,дружественный голос и поверь,это дорогого стоит.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он наверно специально вас ждал, попрощаться хотел, вы ему ближе родных оказались. Теперь вашим ангелом-хранителем будет.

Страница 14 из 16 [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно