Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 02 фев 2016, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Svetlaya писал(а): Французам фильм о реальных событиях на Украине вместо зомби пропаганды так понравился, что решили второй раз показать . Я так думаю, шо укродипломаты- агенты Кремля. Ну кто еще может так талантливо распиарить фильм?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 02 фев 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Российская пропаганда про Украину добралась до Франции
"Я бы не писала про этот фильм, но его будут показывать на очень популярном телеканале. Уже хотела просить самую радикальную украинку в Париже Ирену Карпу организовать Майдан в понедельник, но решила, что это плохая идея.
Ну реально на всю голову больные люди. И наша Пекти это цитирует. Маманя.... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 02 фев 2016, 21:24 |
|
|
О- а вот еще одна свежая идейка умбров- организовать во Франции майдан 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 02 фев 2016, 21:27 |
|
|
Doll писал(а): О- а вот еще одна свежая идейка умбров- организовать во Франции майдан  У них был свой уже  . В 1789 году
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 02 фев 2016, 21:58 |
|
|
Эльза II писал(а): Doll писал(а): О- а вот еще одна свежая идейка умбров- организовать во Франции майдан  У них был свой уже  . В 1789 году Так неэффективный, раз такие кина кажутЬ. Обнахлели лягушатники!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 02 фев 2016, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Аналитик о фильме Canal+ о Майдане: Европа охладела к Украине http://ria.ru/radio_brief/20160202/1368 ... l#comments
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 02 фев 2016, 22:23 |
|
|
Да вообще то Европа уже до фильма охладела.Некогда им чужие проблемы разбирать,тут своих иммигрантов навалило,как снега,а снегоуборочных машин не хватило,как всегда.я только не пойму этих великих умбров,неужели они думают,что Европа только и думает,как помочь деньгами какой то украйке?Да еще и учитывать великое умбровское ФИ!?Бля,такое ощущение,что о великой стране,типа Америки,фильм показали и не спросили,надо показывать или нет,а то перекроют краники и задохнется ненароком Франция от своих газов!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 03 фев 2016, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
βся такаЯ писал(а): Никто не давал ссылку на фильм с русскими или английскими субтитрами? Возможно, я просмотрела Попробуйте с субтитрами, пока с переводом нет. Берете сам фильм. https://support.google.com/youtube/answer/100078?hl=ru (я сама именно на этот фильм субтитры не смотрела, не знаю, как переведет. Обычно коряво.)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 03 фев 2016, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
sevendays писал(а): Пардон за френч , но зачем так ссучить ногами , когда вас не ебут ?  Что-то френч больно знакомый.  Маски сброшены. Это фильм так подействовал?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 03 фев 2016, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
sevendays писал(а): Сходи потрахайся лучше с мексом - спусти свое дерьмо , может попустит  
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 03 фев 2016, 02:58 |
|
|
Хорошая статья про этот фильм
http:Майдан без маски. Французский фильм лишил Европу последних иллюзий
Неонацисты и убийцы под флагами Майдана. Украина, ставшая пешкой в игре США против России. Фильм известного французского документалиста не оставил камня на камне от официального мифа о Майдане.
РИА Новости http://ria.ru/accents/20160202/13687340 ... z3z5rlsOoY
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 03 фев 2016, 03:00 |
|
|
Doll писал(а): Svetlaya писал(а): Французам фильм о реальных событиях на Украине вместо зомби пропаганды так понравился, что решили второй раз показать . Я так думаю, шо укродипломаты- агенты Кремля. Ну кто еще может так талантливо распиарить фильм? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 03 фев 2016, 05:40 |
|
|
Svetlaya писал(а): Doll писал(а): Svetlaya писал(а): Французам фильм о реальных событиях на Украине вместо зомби пропаганды так понравился, что решили второй раз показать . Я так думаю, шо укродипломаты- агенты Кремля. Ну кто еще может так талантливо распиарить фильм?  Так серьезно! Так бы и не заметили, а теперь все ждут с переводом
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 03 фев 2016, 06:04 |
|
|
Глава Минэкономики Абромавичус заявил об отставке
Причиной своего решения министр назвал резкую активизацию блокирования системных и важных реформ. Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус заявил о решении подать в отставку из-за отсутствия поддержки и активного противодействия проводимым его командой реформам, сообщает Интерфакс-Украина. ПО ТЕМЕ СЮЖЕТНовый Кабмин. Кого сватают в министры Вчера, 17:07 "Сегодня я принял решение подать в отставку с должности министра. Причина – резкая активизация блокирования сколько-нибудь системных и важных реформ в нашей стране", – сказал он. "Это уже не просто отсутствие поддержки или политической воли. Это - активные действия, направленные на то, чтобы парализовать нашу реформаторскую работу: от неожиданного снятия охраны министра и его семьи до навязывания под нарастающим давлением сомнительных личностей в мою команду и на ключевые должности в госпредприятиях", – добавил Абромавичус. Министр подчеркнул, что это решение не эмоциональное, а вызвано тем, что при существующей системе он и собранная им команда не может быть эффективной, так как на нее оказывается очень сильное давление. Основным противодействием в последнее время Абромавичус назвал одного из лидеров фракции "Блок Петра Порошенко" Игоря Кононенко. "У меня и моей команды нет желания быть ширмой для откровенной коррупции, подконтрольными марионетками для тех, кто хочет в стиле старой власти установить контроль над государственными деньгами. Эти люди имеют имена, и одно из этих имен я озвучу, – это Игорь Кононенко. Будучи представителем политической силы, которая выдвинула меня на пост министра, в последний месяц он сделал очень многое, чтобы блокировать мою работу и работу министерства", - сказал Абромавичус. Министр отметил, что хотел бы, чтобы его отставка послужила неким звонком и холодным душем, так как в данной ситуации технократическим министрам нет места и им не создали условий для работы.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... b-otstavke
Первый пошел))))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 03 фев 2016, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Как интересно. Фильм BBC про Хуйло - лож, пиздежь и провокация, а французский фильм о Майдане - истина? Почему не наоборот?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|