|
Автор |
Сообщение |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Nena, Вы же молодая дама - зачем Вам эта кучка старушачьих колечек? Попросите мужа, пусть покупает с именем ювелирку - Graff, De Beers, Chopard, etc - Будет, что дочке оставить в наследство. А эти отдайтe прислуге. И маникюром надо заняться  разве что Вы фотографировали кольца на руках Вашей помощницы по хозяйству. A вообще - зачем Вам так "самоутверждаться" перед виртуальным форумом? Представьте, что какая-нибудь миллионерша (каковой Вы себя считаете) ходила на форум и хвасталась колечками - похоже на анекдот  Я понимаю, что Вам моё мнение как "телеге пятое колесо", но уж простите - на то и форум, чтобы высказываться за фото природы спасибо - очень красиво 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Эльза II писал(а): Мы в теме про яхту, нет?  Конечно. Просто за время пути... Я не поняла, о какой именно яхте вы ведете разговор:)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 21:38 |
|
|
Луше уж миллионерша ходила и хвасталась, хоть бы на красоту полюбоваться и обзавидоваться. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Nena писал(а): I was waiting for that question!.. And bull shit that jewelry agency will ever put more than what it is worth in real. Уж сколько у меня этих сертификатов. As a matter of fact it puts less! Мой желтый бриллиант стоит $19500 плюс гавайской налог. В сертификате его стоимость всего $13600.. Не надо ляля, я знаю как ювелиры апрейзд валью пишут  И если бы это был бул шит, то ты бы original receipt выставила. Гони ресит 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Zvezda писал(а): Nena писал(а): Не надо ляля.. :)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 21:53 |
|
|
Nena писал(а): Эльза II писал(а): Мы в теме про яхту, нет?  Конечно. Просто за время пути... Я не поняла, о какой именно яхте вы ведете разговор:) не надо ПЛАГИИРОВАТЬ, сегодня я уже это выражение сказала - придумайте чтото новенькое 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Nena писал(а): Zvezda писал(а): Nena писал(а): Не надо ляля.. :) Очень плохо с цитированием 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так интересно наблюдать, как Нена всех нас дУрит... Особенно с сертификатами и ценами в них. Мало ли за сколько там оценяют эти ношеные кольца... Но, мы прикидываемся, что не знаем, сколько эти кольца стоят на самом деле. У нас же тут как бутто нет таких же магазинов... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 22:08 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Так интересно наблюдать, как Нена всех нас дУрит... Особенно с сертификатами и ценами в них. Мало ли за сколько там оценяют эти ношеные кольца... Но, мы прикидываемся, что не знаем, сколько эти кольца стоят на самом деле. У нас же тут как бутто нет таких же магазинов...  я думала это с ибея, а это из комиссионки оказывается.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 22:16 |
|
|
Nena писал(а): I was waiting for that question!.. And bull shit that jewelry agency will ever put more than what it is worth in real. Уж сколько у меня этих сертификатов. As a matter of fact it puts less! Мой желтый бриллиант стоит $19500 плюс гавайской налог. В сертификате его стоимость всего $13600.. Нена, вот мне интересно, с какой целью ты постишь фотки этих огромных колец, бросающих вызов хорошему вкусу, расписываешь тут незнакомым людям цены, показываешь всякие сертификаты? Показуха с целью вызвать зависть? Всё ещё идёт период накопления первичного капитала? Или функция женщин — представлять доказательства платежеспособности их хозяина? Так это позапрошлый век. Ты же вроде неглупа, понимаешь, что кичиться достатком неприлично, пошло и даже безнравственно. В результате ты получаешь критику, осуждение, насмешки – и все это вполне заслуженно. Остается надеяться, что, по закону жанра, ты попривыкнешь через какое-то время к достатку и перестанешь им кичиться и быть маргиналкой. Это мещанская психология, культ показно-пышной жизни, а не истинной культуры, воспитанности, образованности и изысканного вкуса. Ты же хочешь быть ледью или как? Работай над собой! Тем более дочка подрастает. Пора умнеть, в самом деле. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 23:24 |
|
|
F46 писал(а): Nena, Вы же молодая дама - зачем Вам эта кучка старушачьих колечек? Попросите мужа, пусть покупает с именем ювелирку - Graff, De Beers, Chopard, etc - Будет, что дочке оставить в наследство. А эти отдайтe прислуге. И маникюром надо заняться  разве что Вы фотографировали кольца на руках Вашей помощницы по хозяйству. A вообще - зачем Вам так "самоутверждаться" перед виртуальным форумом? Представьте, что какая-нибудь миллионерша (каковой Вы себя считаете) ходила на форум и хвасталась колечками - похоже на анекдот  Я понимаю, что Вам моё мнение как "телеге пятое колесо", но уж простите - на то и форум, чтобы высказываться Да кто тут вообще верит в цены, которые Ненок рисует? Достаточно вспомнить, как она с придыханием поведала форуму о том, что шопилась в такооом магазине крутом, в такоом!! Для богатых!  И показала платья из примерочной - крутой магазин "для богатых" оказался Мейсисом, а платья имели бирки с многочисленными желтыми стикерами (уценялись несколько раз). Ненок, тебе не надоело троллить на форуме? Уже никто тебе не верит, ни одному твоему слову и ни одной твоей картинке.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 03 фев 2016, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю, как можно жить с такими ногтями после окончания курсов маникюрщиц и парикмахеров. Я вот никаких курсов не заканчивала, но с такими ногтями не хожу. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 03 фев 2016, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mrv71 писал(а): Я не понимаю, как можно жить с такими ногтями после окончания курсов маникюрщиц и парикмахеров. Я вот никаких курсов не заканчивала, но с такими ногтями не хожу.  Вы просто не видели, какие у нее были ногти когда она училась там (и после, когда у нее был свой салон). Поверьте, сейчас все намного лучше.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 03 фев 2016, 10:03 |
|
|
Helenni писал(а): mrv71 писал(а): Я не понимаю, как можно жить с такими ногтями после окончания курсов маникюрщиц и парикмахеров. Я вот никаких курсов не заканчивала, но с такими ногтями не хожу.  Вы просто не видели, какие у нее были ногти когда она училась там (и после, когда у нее был свой салон). Поверьте, сейчас все намного лучше. Да не было у Ненки никакого салона. Она НИ ОДНОЙ фотки из салона не показала, это с ее-то любовью к показу фоток! Много раз ее спрашивали показать фотку ее самой в этом салоне - так ведь нет, не смогла даже сфотошопить, сделать такую фотку. Врушка! А как она врала про то, что к ней записываются со всех концов света в очередь? А потом - раз, и забыла про салон, словно никогда его и не было. Просто надоело ей врать на эту тему, наскучило.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 03 фев 2016, 10:36 |
|
|
Да было смешно читать ,что у неё запись на 2 месяца вперёд Согласна с Лесей,с её манерой выворачивать на форум всю свою жизнь Не было ни одной фото из салона, ни одной фото благодарной клиентки Ни одной открыточки от клиентов Как так???? Я хожу в салон ногти делать и в другой стрижку мастерам Постоянно клиенты цветы дарят,конфеты,открытки с благодарностью Салона точно не было,может где поработала чуток Но видать выгнали взашей из за плохой работы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|