|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 21:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): [У Гудли залив , а не океан, и подозреваю запруда с утками В океане не будешь плавать каждый день Каждый день приходишь и каждый день он разный - отливы , приливы, волны каждый день, штиль очень редко. И здесь не так как на море, в любой момент ожидаешь, что придёт большая волна и накроет тебя с головой, надо быть начеку. Только осенью поспокойнее вода В тоже время вода дальше отходит от берега, идёшь, идешь.. очень далеко к воде по сырому песку. Ни одной головы кругом)), в смыслемало кто плавает, поэтому страшно, хотя без волн. А во время прилива, также в конце августа начало сентября, дно вдруг покрыто водорослями, приходишь через день-два и как будто другое место - водоросли исчезли и следа не осталось. Говорю - разный он каждый день А у вас к тому же акулы, тут у нас то были случаи... давно правда, а у вас и подавно, в тёплой воде больше водятся... Именно, всегда океан разный. Я так и говорю всегда(пишу в письмах). А когда говорю, то подчеркиваю, что никогда не наскучает, Т К и пахнет по разному, и по цвету другой каждый раз. А уж про волны не надо. Боюсь волн, конечно. Плаваю я параллельно берегу, где вода по пояс и ниже. Боюсь. Акул нет, вернее, есть, но говорят, что нельзя лезть в воду до рассвета и после заката. Заливы ,отливы. Меня вон(рассказывала же), накрыло волной один раз. Уснула на безопасном расстоянии. Так хорошо было и вода далеко.Все намочило. Телефон тогда пришлось менять. Сегодня вода холодная была. Сидела в платьи на стуле. Заехала с работы. (купальник был на мне, но не решилась) Не завидуй! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 02 фев 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Twinky писал(а): Jessica_ писал(а): ALIEN писал(а): Я, вот, вырвалась из медицины, вернулась к своим цветочкам, стала нормально спать, прошли анекзаети и паник атак, ни одной пиллс для этого не выпила, и считаю, что в нерсинг, госпитали и тд люди идут работать от отчаяния и бызысходности, нарожавшие детей, которым не хватает ума и творчества заработать денег... ну, и почтовые невесты, готовящиеся соскочить от хани-свити. У меня нет таких проблем! ГОСПОДИ, СПАСИБО, ЧТО НАСТАВИЛ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ! Судя по постам , так и не наставил  . Опять или чёрное или белое, и опускаете людей, кто работает на ваше благо. Никто не застрахован от травм, болезней - так давайте уважать людей кто там работает.Есть ещё такое слово "призвание", не слышали? Я никогда не работала в медицине если что, а слава богу, что есть люди которые хотят и работают там и надо быть благодарным им за это.  Так, у некоторых призвание мыть туалеты... медицина здесь узаконенный криминал и рэкет, за 10 лет жизни здесь мне не попалс я НИ ОДИН, НИ ОДИН, ПОДЧЕРКИВАЮ НИ ОДИН грамотный доктор, а, призвание, если призванные люди готовы нести домой ванкомаесин резистант стаф ореус, и терпеть, когда старухи тебе харкают в лицо и жалуются, что ты не покормил их, когда ты им все распилил пол-часа назад и в рот положил. Призванных в медицине два человека на сто, а остальные ПРЕЗИРАЮТ людей и работают за бабки. Я, насмотрелась... мне хватило, за 20 долларов в час микоплазмо-хламидиозную пнемонию домой таскать...Как сказал, мой одногрупник, корейский мальчик, лучше 12 часов пиццу развозить, чем 2 часа с больными.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 21:30 |
|
|
mamamia писал(а): [Смотреть на океан это не жизнь,это моменты релакса и отдыха
Еще какая жизнь!  Самая настоящая! ("Старик и Море", Э. Хеменгуэй) Вот расскажу про сегодня. Значит, планы не люблю менять. На работе одела купальник. Платье - красивое. (тут пошла в один магазин, а там на сейле: купи одну вещь, возьми другую бесплатно. Я вообще пришла делать возврат, но там продавщица с востока, (мы общаемся с ней, когда прихожу), мне и говорит, что у них отличный сейл. И да. Я взяла 2 одинаковых платья, длинных с целью одно обрезать и носить коротким, а др.- не обрезать и носить длинным. 10 долларов за 2 платья!! ВАУ! (Купи одно, другое- 1 цент стоит). Обрезала одно платье, вот ношу. Длинное не одевала еще. Платье трикотаж красивый, но мне .. его.. не жалко по такой-то цене! Вот я даже и одежду не стала брать на пляж, чтобы переодеваться. В этом платьи и пошла прямо. И вот. (подошла к тому, что хотела сказать)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 21:34 |
|
|
А. что на Гудлю наехали, за подсидку на государство, государство плодит трутней, это его проблемы. Обычная математика, я пахала три месяца на трех работах, чтобы заплатить мед счета, сейчас подумала, я что куку, дэбильнее этих негров из Балтимора? Хопкинс им ха халяву, а мне 600 долларов визит со страховкой А, еще я поняла одну простую истину, денег в белых перчатках не заработаешь... Нашла лоера по мед счетам, запустили мы один билл в коллекшен и ждем, пока они начнут меня харасить...мне лоер бумажку дал, что им отвечать, вот, козлы, наверно, что-то заподозрили и перестали звонить...Очень грамотно я им отвечала 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 21:36 |
|
|
Это мне - не завидуй? Ты на машине до океана ездишь, а мне 10 минут пешком  , тоже язык покажу ))) Ну пусть у тебя , Goodly, тоже будет океан, мне не жалко:), только что там у тебя "на океане" лодочник все время делает? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 21:39 |
|
|
Притащила стул из багажника, 2 полотенца. (не пригодились). В багажнике у меня старые шлепки всегда, такие тяжелые уже стали, песок забился везде. Надо выкинуть, но ладно хоть они были. Туфли то на мне были модельные, остроносые. Поставила стул, пошла к воде. А рядом 2 детей в купальниках, кстати. Я вошла в воду - колотун-бабай! Холодная....!!! Не могла стоять сначала. Вышла. Пошла к стулу. Но хочется снова в воду. Снова вошла в воду и стою, терплю. Поглубже зашла. Уф. Вышла и медленно пошла к стулу, села. Накинула ветровку. Ветер! Солнце то выглянет, то зайдет за тучку. Я в ветровке согрелась, и вот такое вдруг тепло по всему телу от холодной воды пошло. Ну такой кайф. (то,что я постояла в холодной воде) . тАКАЯ расслабуха и нирвана. Честно не вру. Вот когда солнце жарит, то тяжело, а сейчас- обновленная вода(я так называю). Самая целебная до середины марта. Надо купаться, купаться. Время просто было 3 часа, четверный час дня. Солнце слабое. Ничто так не успокаивает и не поднимает настроение, чем море особенно в несолнечную погоду. (мое мнение) 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 21:41 |
|
|
А я сегодня по песку ходила босиком , у нас +12С, а песок теплый 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 21:42 |
|
|
Алиен, здравствуй, дорогая! На работе увидела твой коммент, (прочитала бегом). Думаю, перечитаю потом в спокойной обстановке. ТАЛАНТ! Как ты красиво написала! Спасибо. Счас подхожу к твоим комментам (читаю же с конца), и- у меня идея есть для тебя. И для себя. (одна идея то есть, для лузер, то бишь. )  Во какая идея! (напишу в личку. Только для лузерш потому что) Почему для лузерш? Потому что у тех ,кто работает фул тайм нет времени на другие проекты.
Последний раз редактировалось Goodly1 02 фев 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 21:43 |
|
|
Бля, Гудля, я к тебе! Обзавидовалась... хочу тоже, как чайка на воде качаться и пилевать на все! Мужики хай пашуть!
Просто есть такие женщины, как ты и я, и еще кое, кто, рожденные ПОРХАТЬ, а, есть те, которые рождены ПАХАТЬ.
Последний раз редактировалось ALIEN 02 фев 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 21:50 |
|
|
А я вот думаю (это не про проекты), что бы мне на ДР захотеть. Мольберт, что ли?  Или сумку? Мне же завидно. Вот Томка купила(или еЙ купили) за 900 долларов тогда. Я запомнила, т к у меня есть мольберт, но на соплях. Пусть бы был. Вот когда есть вещь, (как грабли на стене и то стреляют. Или чо там?) Вот и у меня бы стоял и стоял (свой выкину он дешевка 150 долл. Хлипкий и неудобный) Вы с Томой художницу. Здорово как! Тоже хочу, и хочу давно. (но это не проект , то что я говорила. А- хобби(было бы)) P.S. Cумку вот только что купила бежевую, 100 баксов. (фатит если я на свои деньги покупаю) Туфли (2) вот купила на прошлой неделе. Одни- светло -бежевые лакированные с острым носом, все кожаные везде, 110 долл. купила. Сумка отпадает значит. Деньги разлетятся на чепуху. Мольберт? Алиен, милая, поделись, а какой хороший?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 21:53 |
|
|
Я не люблю мольберты, я на своем щас вещи на ибей фоткаю 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 22:01 |
|
|
ALIEN писал(а): Просто есть такие женщины, как ты и я, и еще кое, кто, рожденные ПОРХАТЬ, а, есть те, которые рождены ПАХАТЬ. Да, да. Вот именно. Сегодня только думала об этом. Так,например, младший брат моего покойного х-мужа - фермер, строитель. На земле(ферма что у него) ничего не сажает. И государство ему платит деньги за то, что он не сажает, а дает работать соседям-фермерам-конкурентам своим. 10 тыс. в год ему гос-во за "ничего-неделание" дает! Вот мне и подумалось. А представь, если бы и мы с тобой стали конкурировать с фул-тайм работающими нашими фурумчанками, наполучали бы себе по 2 ПЧД. (или как его?). И наших форумчанок бы сократили... Вот. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 22:03 |
|
|
ALIEN писал(а): Я не люблю мольберты, я на своем щас вещи на ибей фоткаю  А на чем ты рисуешь? Знаешь, мне тоже показалось неудобным рисовать на мольберте . (я раз попробовала) Мне мольберт подарили на новый год(рождество) лет 5 назад. Раз разложила. И сложила . И больше не раскладывала.  Но ХОЧУ! (серьезно говорю, честное слово. Мне просто кажется, что мой за 150 долл. плохой. Качался так, неустойчивый ужасно. Зачем продают вообще такие? Читаю комменты дальше. 
Последний раз редактировалось Goodly1 02 фев 2016, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 22:04 |
|
|
_
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 фев 2016, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 22:06 |
|
|
8
Последний раз редактировалось Goodly1 02 фев 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|