|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 20:16 |
|
|
Bastet писал(а): Bielita писал(а): Тамара Глоба сказала, что есть женщины, которым нужен мужчина рядом, кторые не могут жить одни, например близнецы, а есть, которым не надо мужчина, назвала водолеев и козерогов.  Только их? Ну в передаче назвала их, наверное герои были этих знаков.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 20:18 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): Bielita писал(а): Тамара Глоба сказала, что есть женщины, которым нужен мужчина рядом, кторые не могут жить одни, например близнецы, а есть, которым не надо мужчина, назвала водолеев и козерогов.  Только их? Ну в передаче назвала их, наверное герои были этих знаков. Давай поженимся? А я то думаю,а оно вон оно что Люсь слышишь не надо нам
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 20:19 |
|
|
КУда это и чего Кваша переезжает, вернее перелетает? Мужа группа чтоль работу там нашла? Кваш, будешь форумчанок там встречать, вроде живут там некоторые.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 20:20 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Bastet писал(а): Только их? Ну в передаче назвала их, наверное герои были этих знаков. Давай поженимся? А я то думаю,а оно вон оно что Люсь слышишь не надо нам Мия, так вам посыл и был. Тем более вы сами твердиите, что вам не надо. Так что сходится.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 20:34 |
|
|
Heureuse писал(а): ktoto писал(а): Ой ну какая любовь, тут все замужем. . Random question: кто знает сколько ликер Baileys стоит в России? Лечу в четверг, боюсь перевеса.... Заранее спасибо! так в Дьюи фри купишь - и никакого перевеса! Учить вас..  Ох блин... Кто кого учит то? Чай сами с усами;) зай. Я билеты отдельно покупала. До Москвы и потом до Самары. Самарские авиалинии позволяют одну сумку только. Вторая идет за 26 дол. Это было бы ок на один раз, но мне ж еще назад лететь. Короче, вытащила я и ликер и бренди и еще две бутылки вина. Хочется, но я лучше эти 52 дол там потрачу на своих.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 20:38 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): И Блейк тоже куда-то пропала. Она пока занята,но скоро будет "Карлсон улетел, но обещал вернуться"  Она жива и здорова! Вернется!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 20:43 |
|
|
Mash писал(а): Видимо остальные как хотят,cлава те  
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 20:56 |
|
|
девочки, видели?
http://insider.foxnews.com/2016/02/02/f ... -boy-video
это был мой найтмэр, когда сын был этого возраста
(теперь другие найтмэры)
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 20:58 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Давай поженимся? А я то думаю,а оно вон оно что Люсь слышишь не надо нам Мия, так вам посыл и был. Тем более вы сами твердиите, что вам не надо. Так что сходится. Не , не надо. Но....мама говорит что на старости лет надо.... Вот думаю припасти а потом может пригодится Только не нужно им самостоятелную даму, ето тем что мне нравится. иМ надо чтобы в рот смотрела, а не возбухала если что. Я мне слово поперек я хвостом мотну и усе. Кому это понравится, не надо им это. А те что послабее, мне не надо
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 21:03 |
|
|
Lusy писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Давай поженимся? А я то думаю,а оно вон оно что Люсь слышишь не надо нам Мия, так вам посыл и был. Тем более вы сами твердиите, что вам не надо. Так что сходится. Не , не надо. Но....мама говорит что на старости лет надо.... Вот думаю припасти а потом может пригодится Только не нужно им самостоятелную даму, ето тем что мне нравится. иМ надо чтобы в рот смотрела, а не возбухала если что. Я мне слово поперек я хвостом мотну и усе. Кому это понравится, не надо им это. А те что послабее, мне не надо Зачем тебе "припасти" Станешь старенькой,наймёшь молодого и секси кергивера Будет тебе памперсы менять и соски накручивать Все довольны! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 21:04 |
|
|
hiclass писал(а): У них у всех лямур: они у плиты стоят кукают для любимок. Иначе любимка разозлится и бросит . И им придется учиться на медсестру или бухгалтера чтобы выжить в тяжелых условиях капиталиЗьма , мать его за ногу. Тху. Это кто так американцам выготавливает и главное что? Ну если только язвеникам каким нибудь.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 21:31 |
|
|
соски накручивать ujas kakou mamamia писал(а): [ Зачем тебе "припасти" Станешь старенькой,наймёшь молодого и секси кергивера Будет тебе памперсы менять и соски накручивать Все довольны! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 21:43 |
|
|
mamamia писал(а): Зачем тебе "припасти" Станешь старенькой,наймёшь молодого и секси кергивера Будет тебе памперсы менять и соски накручиватьВсе довольны!  Вот именно, молодого кубинца с накачанной попкой. Будет сидеть на своем кубинском форуме рассказыать, как Люся паричек держит во время скачек и солько ему дала. (шутю, если что) 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 21:45 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Зачем тебе "припасти" Станешь старенькой,наймёшь молодого и секси кергивера Будет тебе памперсы менять и соски накручиватьВсе довольны!  Вот именно, молодого кубинца с накачанной попкой. Будет сидеть на своем кубинском форуме рассказыать, как Люся паричек держит во время скачек и солько ему дала. (шутю, если что)  mechtat ne vredno kak gritsya
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara, Lusy, Anais, Carmen22, fatcat Спасибо за поддержку в закрытой теме. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|