Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 20:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): Nena, а что у вас с ногтями ? По вашему вопросу, не могу ничего сказать навскидку. Для этого есть эксперты и люди в этом разбирающие более детально .. по мне не больше 100 дол это стоит.  Коза укусила или псина?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 20:02 |
|
|
Кольцо не дорогое Центральный камень вставлен не ровно,тусклый и огранка не чёткая Обрамляющие "брульянты" непонятной формы На металле справа какая то желтизна Зато маникюр шикаррррный 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
βся такаЯ писал(а): Ну, точно, Эллочка  Нет, американская сестра русской балерины
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 20:05 |
|
|
Nena писал(а): простите, Кармен, вы могли бы навскидку назвать стоимость этого кольца? примерно? просто очень интересна ваша точка зрения  Слышен звук падающего тела.... Ненок, ты правда запостила эти нохти? .... моя жизнь уже не станет прежденей....
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 02 фев 2016, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 20:05 |
|
|
Nena писал(а): Сегодня была у своего ювелира, забирала сертификат на недавнюю покупку. Владелец магазина лично меня поблагодарил за бизнес. Вышел познакомиться ещё один совладелец. Муж магазин их посещает с завидной регулярностью, как знаете. Сказали, что они в любое время почистят и проинспектируют все мои драгоценности пожизненно:) раз в полгода. А так же size все мои другие украшения ( бесплатно разумеется) Дали намекнуть, что муж уже был у них, и приготовил мне подарок на день влюблённых:)) Но какой, паразиты, не показали:))
[Чувствую себя Королевой !:) Нена, ты такое рассказываешь, как чукча только что из чумы вышедшая. В любом ювелирном тебе руку пожмут и сто раз покланятся, что такие как вы покупаете фигню. Потом зайдут в свой закуток и у виска крутят. А им то что, им денюжка капает, побольше бы таких шлялось и скупали что ни попадя завалявшееся. Даже в ДЖпени тебе кольцо почистят за бесплатно, хоть каждый день. И сайз селают какой хочешь. Ну чем ты тут людей удивляешь? Тут тебя читают и удивляются, с каких гор ты спустилась, что такие элементарные вещи для тебя диковинкой являются. Ты что, не можешь сама себе купить красивое кольцо? Ну что красивого в твоих кольцах? Может сама походишь на ювелтрным магазинам, увидишь красивые изделия, хоть глаза разуешь. Зачем тебе все кольца однообразные? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 20:06 |
|
|
Mash писал(а): Carmen22 писал(а): Nena, а что у вас с ногтями ? По вашему вопросу, не могу ничего сказать навскидку. Для этого есть эксперты и люди в этом разбирающие более детально .. по мне не больше 100 дол это стоит.  Коза укусила или псина? Мне вот интересно человек сам это не видит ? кольцо по бумагам якобы за 16 кусков, но маникюр от козы. У меня нет слов.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Carmen22 писал(а): ... по мне не больше 100 дол это стоит.  Thank you for your honesty. I appreciate that:)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 20:13 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 20:14 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mash писал(а): Carmen22 писал(а): Nena, а что у вас с ногтями ? По вашему вопросу, не могу ничего сказать навскидку. Для этого есть эксперты и люди в этом разбирающие более детально .. по мне не больше 100 дол это стоит.  Коза укусила или псина? Мне вот интересно человек сам это не видит ? кольцо по бумагам якобы за 16 кусков, но маникюр от козы. У меня нет слов. да какие там 16К, не смешите народ. а сертификат, неужели никто никогда не видел как сертификат выглядит на действительно дорогую ювелирку.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 20:15 |
|
|
Bielita писал(а): :oh Я в шоке. Девы, Нена правда с головой не дружит? Я еще до этог верила в Нену. Серитификаты постятся со многими нулями, а на ногти тридцадки нет. Нена твои кольца за тридцатку с ибея соответсвуют твоим страшным ногтям.  И главное куда ей столько одинаковых колец? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 20:18 |
|
|
sweetalla писал(а): да какие там 16К, не смешите народ. а сертификат, неужели никто никогда не видел как сертификат выглядит на действительно дорогую ювелирку.
Так я написала выше что наклепал магазин сертификат. Я знаю как они выглядят. Мало того я знаю как маникюр должен выглядеть с кольцом за 16 кусков. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 20:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): sweetalla писал(а): да какие там 16К, не смешите народ. а сертификат, неужели никто никогда не видел как сертификат выглядит на действительно дорогую ювелирку.
Так я написала выше что наклепал магазин сертификат. Я знаю как они выглядят. Мало того я знаю как маникюр должен выглядеть с кольцом за 16 кусков.  Какие нохти такие и мЭха с кольцами 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 20:21 |
|
|
а я вот все никак не пойму. нена прикалывается со всех нас или на полном серьезе. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 20:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): sweetalla писал(а): да какие там 16К, не смешите народ. а сертификат, неужели никто никогда не видел как сертификат выглядит на действительно дорогую ювелирку.
Так я написала выше что наклепал магазин сертификат. Я знаю как они выглядят. Мало того я знаю как маникюр должен выглядеть с кольцом за 16 кусков.  а чем это вам маникюр не нравится? свини вот очень даже полюбляют ее маникюр.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 20:26 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): sweetalla писал(а): да какие там 16К, не смешите народ. а сертификат, неужели никто никогда не видел как сертификат выглядит на действительно дорогую ювелирку.
Так я написала выше что наклепал магазин сертификат. Я знаю как они выглядят. Мало того я знаю как маникюр должен выглядеть с кольцом за 16 кусков.  а чем это вам маникюр не нравится? свини вот очень даже полюбляют ее маникюр. Я не похожа на свинью.  Меня он убил..
|
|
 |
|
 |
|