|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 19:16 |
|
|
Бухгалтет,не растраивайтесь Мы все тут чокнутые слегонца
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 19:23 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну как же, мы тут все читали опусы про путешествия и обожженные пальцы прям с фотографиями (я про пальцы)- очуметь просто - во темы-то были. Как не знать таких героев? Вы все пропустили? Жаль! Амалия это. Ааа чегото вспоминается, помню чегото про ремонт в Сочи, ремонт - это скучно - не читала. А про заграницу - картинки смотрела))), Обратила внимание, потому что курорт в Испании очень был похож на пляж в Пуэрто -Рико. А вот про пальцы нет, не читала, а чего там случилось?
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 фев 2016, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 19:24 |
|
|
Да я уж пережила. Даже скриншоты стерла - там же вскоре все почистили, только в мой адрес угроза бана от админши осталась.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 19:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Ну как же, мы тут все читали опусы про путешествия и обожженные пальцы прям с фотографиями (я про пальцы)- очуметь просто - во темы-то были. Как не знать таких героев? Вы все пропустили? Жаль! Амалия это. Ааа чегото вспоминается, помню чегото про ремонт в Сочи, ремонт - это скучно - не читала. А про заграницу - картинки смотрела))), курорт в Испании запомнился, потому что очень был похож на пляж в Пуэрто -Рико А вот про пальцы нет, не читала, а чего там случилось? Да ну на фиг еще эту муть вспоминать-там охов на 15 что ли страниц было - ай, я обожглась паром, чё делать, куда бечь и т.д. Я сказала, что единственное решение- отнять руку по локоть, другого излечения быть не может, поржала конечно, добавив, что все заживет и темы тупые создавать не надо.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): почему другието должны это читать.
потому что их кандалами к форуму приковали 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 19:38 |
|
|
Так вот по теме. Есть две категории гостей. Те, которые настоящие друзья и родственники , которые приехали к ВАМ, повидать, поговорить, обнять в конце концов, т.к. очень соскучились. И другая категория - которые приехали, потому что вы тут живете, что им ваша локейшн очень нравится Вот со второй очень трудно - чувствуешь себя некомфортно и все както из рук валится и думаешь побыстрей бы они уехали:) Таких гостей поменьше желаю автору темы, и не только автору 
|
|
 |
|
 |
|