|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 18:21 |
|
|
Ну так и в моем нема - в Форт Лодердейл или Майаму пилить надо. Потому и развлечений всего - дорога домой, променад, потом душ и в койку. Просто если не работать, то время будет, а с работой - ноль его.
Последний раз редактировалось бухгалтер 02 фев 2016, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 18:31 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну так и в моем нема - в Форт Лодердейл или Майму пилить надо. Потому и развлечений всего - дорога домой, променад, потом душ и в койку. Просто если не работать, то время будет, а с работой - ноль его. Надо ехать к гудле,пусть научит как жить и не тужить Хотя тужится ей бедняге,видно же Чё делать? И так плохо и эдак херово? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 18:32 |
|
|
Бухгалтер а мы соседи оказывается. Только у тебя кошки а у меня сабак. Котенок есть маленький? бухгалтер писал(а): Ну так и в моем нема - в Форт Лодердейл или Майму пилить надо. Потому и развлечений всего - дорога домой, променад, потом душ и в койку. Просто если не работать, то время будет, а с работой - ноль его.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 18:36 |
|
|
Lusy писал(а): Бухгалтер а мы соседи оказывается. Только у тебя кошки а у меня сабак. Котенок есть маленький? бухгалтер писал(а): Ну так и в моем нема - в Форт Лодердейл или Майму пилить надо. Потому и развлечений всего - дорога домой, променад, потом душ и в койку. Просто если не работать, то время будет, а с работой - ноль его. Все мы тут флоридская шайка лейка ))))
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 18:38 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Ну так и в моем нема - в Форт Лодердейл или Майму пилить надо. Потому и развлечений всего - дорога домой, променад, потом душ и в койку. Просто если не работать, то время будет, а с работой - ноль его. Надо ехать к гудле,пусть научит как жить и не тужить Хотя тужится ей бедняге,видно же Чё делать? И так плохо и эдак херово?  Ну я про это думаю постоянно - про поехать и поучиться у Гудли, жаль пока жила на Санни Айлендене знала про нее, обязательно познакомилась бы. Мне нравится ее настрой. А вот мой ни фига не нравится - как каторгу отбываю - день прошел и хорошо, а че хорошо-то, ближе к могиле что ли? Жопа короче. Я пришла к выводу, что это от отсутствия хоть какой-то жизни вне работы - нет ее, просто домой притащился и все - времени нет ни на что, желания, сил... Или это старость? А вот еще представим - потеряешь ее, работу в смысле, это же стреляться видимо - че делать-то тогда, куда тащиться? и денежек не станет ... о ужас.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 18:39 |
|
|
Бухгалтер у тебя когда день рождение.? У Мии и у меня есть повод... Кстати Гудля тоже вся припараде mamamia писал(а): Lusy писал(а): Бухгалтер а мы соседи оказывается. Только у тебя кошки а у меня сабак. Котенок есть маленький? бухгалтер писал(а): Ну так и в моем нема - в Форт Лодердейл или Майму пилить надо. Потому и развлечений всего - дорога домой, променад, потом душ и в койку. Просто если не работать, то время будет, а с работой - ноль его. Все мы тут флоридская шайка лейка ))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 18:41 |
|
|
бухгалтер писал(а): mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Ну так и в моем нема - в Форт Лодердейл или Майму пилить надо. Потому и развлечений всего - дорога домой, променад, потом душ и в койку. Просто если не работать, то время будет, а с работой - ноль его. Надо ехать к гудле,пусть научит как жить и не тужить Хотя тужится ей бедняге,видно же Чё делать? И так плохо и эдак херово?  Ну я про это думаю постоянно - про поехать и поучиться у Гудли, жаль пока жила на Санни Айлендене знала про нее, обязательно познакомилась бы. Мне нравится ее настрой. А вот мой ни фига не нравится - как каторгу отбываю - день прошел и хорошо, а че хорошо-то, ближе к могиле что ли? Жопа короче. Я пришла к выводу, что это от отсутствия хоть какой-то жизни вне работы - нет ее, просто домой притащился и все - времени нет ни на что, желания, сил... Или это старость? А вот еще представим - потеряешь ее, работу в смысле, это же стреляться видимо - че делать-то тогда, куда тащиться? и денежек не станет ... о ужас. Ой тады срочно к гудле на повышение квалификации Но там не всё так сладко,как нам в уши задувается имейте ввиду
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 18:41 |
|
|
Lusy писал(а): Бухгалтер а мы соседи оказывается. Только у тебя кошки а у меня сабак. Котенок есть маленький? бухгалтер писал(а): Ну так и в моем нема - в Форт Лодердейл или Майму пилить надо. Потому и развлечений всего - дорога домой, променад, потом душ и в койку. Просто если не работать, то время будет, а с работой - ноль его. Я знаю, я же кошку вам предлагала привезти, а Вы отказались. Она маленькая, 5 фунтов всего, но уже 3 года ей. Ее большой кот обижает, не любит почему-то, дерет, поэтому приходится закрывать одну в комнате, она страдает от этого, хочет подружиться с остальными, но боится большого. Прям беда.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 18:43 |
|
|
Lusy писал(а): Бухгалтер у тебя когда день рождение.? У Мии и у меня есть повод... Кстати Гудля тоже вся припараде У меня в марте, но если у вас есть повод - давайте как-нибудь встретимся. Я всегда за! Когда у вас д.р.?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 18:50 |
|
|
Я не могу взять взрослую кошку, мой собак будет ее гонять. Нужно чтобы кошка не знала собакина. А дни рождения вот У меня в пятницу, у Гудли в воскресенье, у Мии вроде 15го, у Книжкин тоже где-то рядом, у Дол тоже в пятницу, и у моего сына в воскресенье. бухгалтер писал(а): Lusy писал(а): Бухгалтер у тебя когда день рождение.? У Мии и у меня есть повод... Кстати Гудля тоже вся припараде У меня в марте, но если у вас есть повод - давайте как-нибудь встретимся. Я всегда за! Когда у вас д.р.?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 18:59 |
|
|
Ну тогда она была маленькая. Ладно, она уже живет как-то, не выброшу, хотя собак не знает никаких, может в окно видела, но это все. Жалко, что не нашлось никого желающих. Так вы собираетесь? Я приеду, если так. Но Книжка и Долл далеко, значит без них. :-) Lusy писал(а): Я не могу взять взрослую кошку, мой собак будет ее гонять. Нужно чтобы кошка не знала собакина. А дни рождения вот У меня в пятницу, у Гудли в воскресенье, у Мии вроде 15го, у Книжкин тоже где-то рядом, у Дол тоже в пятницу, и у моего сына в воскресенье. бухгалтер писал(а): Lusy писал(а): Бухгалтер у тебя когда день рождение.? У Мии и у меня есть повод... Кстати Гудля тоже вся припараде У меня в марте, но если у вас есть повод - давайте как-нибудь встретимся. Я всегда за! Когда у вас д.р.?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че вы как психи ? По разным темам разбежались то? Ходи вас тут собирай.
Жалко. Я далеко .. Я б к вам приехала бы конечно. Несвоевременность вечная рана! Где вы были пять лет назад?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 20:50 |
|
|
Книж, не мы дружною толпою у себя в палате. А я была mnogo лет назад в России, документы екс оформлял, а я тогда форум нашла и читала как вы встречаетесь в авентуре кажется Ты беремчатая тогда была. hiclass писал(а): А че вы как психи ? По разным темам разбежались то? Ходи вас тут собирай.
Жалко. Я далеко .. Я б к вам приехала бы конечно. Несвоевременность вечная рана! Где вы были пять лет назад?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 21:03 |
|
|
Так устала сегодня!!! Поздно вернулась. Работала до 2 хотя, а потом на пляж. Прохладно, ветер,но так приятно и здорово было посидеть на стуле. Было начала текстить, и не рада сама. Мне люди - перезванивать. Разговаривать и не хочу, и шум моря сильный. Одно ухо надо закрывать ладонью. И себя ругаю, что пришла на море- надо на море и смотреть, а не в телефон. Потом поехала по делам,с поручениями. И на пол пути, вот дернул меня *** остановиться в Маршалсе. Тьфу 100 раз. Ну что за поганый магазинишка, как бермудский треугольник, засасывает просто. Ну и все. Вечер потерян... ((--- Вышла оттуда- на улице темно. Еще в Пабликс заехала, и домой. И уже- сил нет ни на что. Меня еще ужинать позвали. Да куда там.. Творог (сделала вчера) с простоквашей поела. сок. и перцы мариновала сама. Чай вот пью, спать хочу не могу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 21:05 |
|
|
Счас вас почитаю об чем вы тут судачите. С конца начала. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|