Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 17:21 |
|
|
hiclass писал(а): У них у всех лямур: они у плиты стоят кукают для любимок. Иначе любимка разозлится и бросит . И им придется учиться на медсестру или бухгалтера чтобы выжить в тяжелых условиях капиталиЗьма , мать его за ногу. Тху. Ну так не только у нас лямур. нас как бы тоже обязаны любить. И к плите тоже для нас бегать.. что бы мы любимки не бросили их .  А то тут лямур какой то не обоюдный вырисовывается. Нам такой ненать. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 17:21 |
|
|
Mash писал(а): Пфффф  . Если только она сложившейся жизни не мешает, здоровью, расписанию, бизнесу... А тогда это и не любовь уже. Когда ты у себя на первом месте Машунь давай каклеты налево,мухи направо Любовь вообщето понятие всеобьемлющее,а не только любовь к мужикам О любви к мужикам это к бетте ивановне и гудле петровне
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 17:34 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Пфффф  . Если только она сложившейся жизни не мешает, здоровью, расписанию, бизнесу... А тогда это и не любовь уже. Когда ты у себя на первом месте Машунь давай каклеты налево,мухи направо Любовь вообщето понятие всеобьемлющее,а не только любовь к мужикам О любви к мужикам это к бетте ивановне и гудле петровне А я все думаю что Беття Иванович.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 17:36 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Пфффф  . Если только она сложившейся жизни не мешает, здоровью, расписанию, бизнесу... А тогда это и не любовь уже. Когда ты у себя на первом месте Машунь давай каклеты налево,мухи направо Любовь вообщето понятие всеобьемлющее,а не только любовь к мужикам О любви к мужикам это к бетте ивановне и гудле петровне А я все думаю что Беття Иванович. Я тоже к этому склоняюсь больше Им бы в реале познакомится,чумовая бы была парочка
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 17:37 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Машунь давай каклеты налево,мухи направо Любовь вообщето понятие всеобьемлющее,а не только любовь к мужикам О любви к мужикам это к бетте ивановне и гудле петровне А я все думаю что Беття Иванович. И не только ты  О, Мамамия опередила:)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 17:53 |
|
|
Была в Ньюмене сегодня. Померяла это платье, супер, так понравилось, Dolce Gabbana почти $2800.
Вложения: |

16f21c27135f.jpg [ 105.84 КБ | Просмотров: 715 ]
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 18:05 |
|
|
СвитАлла я ставила в старых психах ссылку на такое же платье,но дешевле намного Если очень понравилось,то можно и купить
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 18:06 |
|
|
Ну Беття давно не ровно дышит к Маш и она это знает. mamamia писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Машунь давай каклеты налево,мухи направо Любовь вообщето понятие всеобьемлющее,а не только любовь к мужикам О любви к мужикам это к бетте ивановне и гудле петровне А я все думаю что Беття Иванович. Я тоже к этому склоняюсь больше Им бы в реале познакомится,чумовая бы была парочка
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 18:07 |
|
|
А где АЛИСИКОВА? Куда она пропала,кто то с ней держит связь? ??
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 18:09 |
|
|
Да нет Люсь,Маше Беття не нужон Она дама замужняя и знающая себе цену Это я о Гудле и Бетти,вот бы им познакомится 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Никуда она не пропала:) я с ней держу активно связь:)))
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
|
|
mamamia писал(а): А где АЛИСИКОВА? Куда она пропала,кто то с ней держит связь? ?? Мий ты как маленькая. Сейчас девочки тебе подскажут под каким ником она сейчас. Я и не запоминаю.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 18:11 |
|
|
mamamia писал(а): Да нет Люсь,Маше Беття не нужон Она дама замужняя и знающая себе цену Это я о Гудле и Бетти,вот бы им познакомится  Понял пятый, А так да, самое то, оба с аналитическим складом ума 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 18:11 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): А где АЛИСИКОВА? Куда она пропала,кто то с ней держит связь? ?? Мий ты как маленькая. Сейчас девочки тебе подскажут под каким ником она сейчас. Я и не запоминаю. Упс..так она тут? А какой ник? Алисикович ауууууу ты де? Не знала что нена и алисиковна подруньки,это новость)))))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ktoto писал(а): Ой ну какая любовь, тут все замужем. . Random question: кто знает сколько ликер Baileys стоит в России? Лечу в четверг, боюсь перевеса.... Заранее спасибо! так в Дьюи фри купишь - и никакого перевеса! Учить вас.. 
|
|
 |
|
 |
|