|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Эльза II писал(а): Primula писал(а): как сильно в старости уши вырастают  И нос  Ушки ещё седыми волосами занавесить можно. С носами чё делать будем? А ещё,а ещё...... Из ушей и носов волосня расти начинает Сидишь и думаешь то ли её на пальчик накручивать ёху То ли безбожно стричь  Есть такие приборчики как карандаши для бритья носов и ушей
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 14:34 |
|
|
olivlady писал(а): Есть такие приборчики как карандаши для бритья носов и ушей
Дык я к тому шо некоторым даже ноги лень и руки и писюн брить Волосы красить и ногти шелак делать Туда же в кучу и волосня в носу и ушах И так хорошо,а на мнение окружающих Насрать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ногти вовсе необязательно красить. Мои покрашенные ногти через два дня начинают облупляться. достаточно аккуратно подпиливать и подстригать ногти, ну и бафером пройтись для блеска. Лучше, чем когти разной длины или обгрызанные. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 14:53 |
|
|
И кстати, подмышки и мохнатку бреют в том числе для гигиены, а не только для "визуальной красоты" 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Ногти вовсе необязательно красить. Мои покрашенные ногти через два дня начинают облупляться. достаточно аккуратно подпиливать и подстригать ногти, ну и бафером пройтись для блеска. Лучше, чем когти разной длины или обгрызанные.  Нет, нет, нет, красить обязательно. Иначе вид получается недоделанный.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 15:10 |
|
|
Альтея писал(а): кстати, Киса, о чем я еще сейчас толкую, так это именно о том, что общественное мнение диктует ребенку что делать, и чего не делать! вот это для меня гораздо большая проблема, нежели покрашенные один раз ногти или волосы! потому как надо смолоду учить иметь собственное мнение! любимый пример: тебе скажут пойти с крыши спрыгнуть - пойдешь? пол 1 процент тоже не надо! если нормальное окружение выбирать, то там народ думает не про то как волосы и ногти наперманентно покрасить вредными веществами, а об учебе! только выбрать такое окружение сложно, у нас и школ-то хороших нет. но, стараемся как можем. У меня мальчик примерно такого возраста. Говорит какие девочки нравятся, это всегда не те кто накрашены и все из себя sassy. Над такими мальчики между собой смеются. Нравится ему девочка которая спортом занимается и не водится с толпой " популярных". Говорит красивая она. А я её видела- строиная,не накрашена, личико кукольное,
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 15:23 |
|
|
user[f] писал(а): И кстати, подмышки и мохнатку бреют в том числе для гигиены, а не только для "визуальной красоты"  А если мужу нравится только махнатая мохнатка?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 15:24 |
|
|
Война писал(а): user[f] писал(а): И кстати, подмышки и мохнатку бреют в том числе для гигиены, а не только для "визуальной красоты"  А если мужу нравится только махнатая мохнатка? Нужно разрешение у форума спросить все равно 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 15:25 |
|
|
Война писал(а): user[f] писал(а): И кстати, подмышки и мохнатку бреют в том числе для гигиены, а не только для "визуальной красоты"  А если мужу нравится только махнатая мохнатка? Тогда надо шубу отращивать и проветривать постоянно. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 15:28 |
|
|
Нет уж развод сразу Что люди подумают
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Альтея, сделайте хороший маникюр ради эксперимента и последите за своими ощущениями. Поверьте, что вы молодая, интересная женщина, и вы достойны хорошо выглядеть. В конце концов, для кого придумана целая ногте-маникюрная индустрия. В т. ч и для вас.  трындец, а из чего вы сделали вывод о состоянии моих ногтей? И из чего сделали вывод что я не ощущаю себя "молодой интересной" женщиной? вот опять, люди не отделяют мух от котлет. Все что я пишу, так это то, что не сужу о человеке по тому, сделан ли у него маникюр в индустрийном салоне или же просто нормальные чистые аккуратно подстриженные ногти. А что делать, Фантастика, та ваша цитата не одной мной как перл приводится с тех пор :) слово как говорится не воробей !
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
user[f] писал(а): Война писал(а): user[f] писал(а): И кстати, подмышки и мохнатку бреют в том числе для гигиены, а не только для "визуальной красоты"  А если мужу нравится только махнатая мохнатка? Тогда надо шубу отращивать и проветривать постоянно.  предлагаете ходить без трусов? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Все, Альтея, ты меня как собеседника потеряла Не думала, что и ты такой херней занимаешься Удивила, конечно Твой смайлик любимый ред флаг, конечно  блин, не выношу когда люди пишут так, что пойми разбери что хотели сказать. Можно еще раз для слабо-читающих? ни асилила мыслю, сорри.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 02 фев 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Дык я к тому шо некоторым даже ноги лень и руки и писюн брить
а что, теперь и бритье писюна ДОЛЖНЫ ОБЩЕСТВУ? И причем тут лень? с какой точки зрения с побритым однозначно круче? (тех у кого бурная фантазия сразу предупрежу - не надо меня представлять с торчащими из купальника волосами  )
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 02 фев 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): И кстати, подмышки и мохнатку бреют в том числе для гигиены, а не только для "визуальной красоты"  про подмышки никто и не спорит. А про интимные места - нельзя ли ссылочку какую на научное исследование? Такой чуши несусветной я давненько не слышала Кроме дебильной моды, ничего за этим не стоит. Вот ведь у народа крышняк сносит....волосы как раз защищают те самые места от всякого ненужного (ок, неактуально с появлением одежды), любое бритье - это возможность порезов, инфекции и тд... Правильно тут кто-то про родинки заметил. Помню спросила акушерку перед родами, надо ли бриться в самом интересном месте, получила ответ - ни в коем случае.
|
|
 |
|
 |
|