Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неопрятность
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Маш, у тебя явно в реале нет выхода чему то ТАМ (гoрмонам скорее всего), ты то милая, хорошая, то обси....грубишь, поливаешь помоями всех.
Улыбает всегда, когда одни и те же ники годами пишут гадости -)) счастья вам, я честно от души, когда оно есть, чел. не будет груб. PLUS..Грубость либо от болячек нa фоне гармон, либо от проблем....либо воспитания низкого
гормоны тут ни причем, она между прочим на это ответила несколько страниц назад
Mash писал(а):
Ты хотела сказать- назвала вещи своими именами? Так это всегда по существу и никогда не о волосне которую не побрили. Се ля ви если человек тупой то у меня нет толерантности, просто зеро :c_laugh и разговор и волосне под рукой это тупость

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Я все понимаю, что ты хочешь донести мне
Просто общественное мнение имеет место быть, и особенно подорстков оно обязует соответвовать. Ну есть это, хочешь ты или нет. Хорошо, если дочь в тебя и ей будет пофиг на всех остальных. А если нет? Буллинг процветает-сама знаешь.
чтобы было свое мнение а не общественное, над этим надо работать.
Ты так сильно не переживай. Ничего ужасного в том как выглядит моя дочь (без Шеллака и без покрашенных волос:) нету :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то на работах есть дресс-код.
Или вы тоже туда в пижамах и застиранных майках ходите?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Вообще-то на работах есть дресс-код.
Или вы тоже туда в пижамах и застиранных майках ходите?
это вы у кого спрашиваете? если у меня то я вообще никуда не хожу в пижамах и застиранных майках :)

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

надо еще выяснить, а что подразумевают под общественным мнением?
Если такое как у Фантастики: "ах, я увидела навороченный маникюр и сразу зауважала", то в пень такое "общественное" мнение :c_laugh

Мне кажется, тут многие ошибочное принимают собственное мнение, в свое время навязанное им неким обществом (которое они же сами и выбрали), за общественное.

Не, правда, а что такое общественное мнение?

Ами вот не ответила, со сколькими соучениками она обсудила ужасный внешний вид профессора, и сколько согласились что "ужас"
надо ж какую-то статистику для того чтобы считать мнение общественным?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Альтея, ну ты же среди людей, в обществе (с его мнением), а не в волчьей стае
Смотри сама, конечно
ну вот смотри, Ами (и смотрю не только ей тут) в детстве привили, что мы ДОЛЖНЫ ОБЩЕСТВУ в плане того, чтобы выглядеть на все 100. ОДнако чего она не может понять, так что того ИМХО, что это не есть общепринятый стандарт, которым ВСЕ руководствуются. Я считаю, что мы ДОЛЖНЫ обществу в плане не укради, не убий, и не навреди. И внешний вид к этому не имеет никакого отношения. Я не имею в виду крайности, как ходить немытым, с грязными отросшими ногтями и в нестираной одежде. Но это скорее ты себе делаешь услугу в плане гигиены, а не обществу. Все остальное - optional, как косметика, побритые ноги, покрашеные волосы, необрюзгшее тело и тд. И если я делаю что-то из этого, то делаю это для себя, а не ублажения общества. Как-то так.

Все правильно, потому что в 11-12 лет они тут мальчикам начинают посылать свои голые фото и заниматься оральным сексом. Вы хотите, чтобы дочь Альтеи тоже этим занималась, потому что так у неё в классе принято???

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 12:50 
Kisa-79 писал(а):
Альтея писал(а):
.................

Я все понимаю, что ты хочешь донести мне
Просто общественное мнение имеет место быть, и особенно подорстков оно обязует соответвовать. Ну есть это, хочешь ты или нет. Хорошо, если дочь в тебя и ей будет пофиг на всех остальных. А если нет? Буллинг процветает-сама знаешь.

А я вполне понимаю, что Ирина хотела донести
Да даже не буллинг.
У Альтеи какието крайности - синии волосы, и т.п., но если девочки красят ногти нормальным цветом - это ок.
Свою дочь лучше научить пользоваться косметикой в меру. А то будет ну да очень правильная, но забитая серая мышь
Или наоборот -как вырвется на волю......
А то как нас в детстве тетя пугала - не красьте ногти -синие будут, не красьте губы тоже посинеют :c_laugh .
Както она нас застала курящими в 7классе)). Ой , что там было - своей дочери она устроила настоящую головомойку, а нас просто пожурили А что в результате ?
Ее дочь после школы так загуляла...
У нее были красивые длинные волосы, она их подстригла и стала красить в разные цвета, не сразу все вместе,но все время меняла и курить стала (ни я , ни сестра не курим)
Жизнь у нее не очень сложилась...
А мы с сестрой, т.к. мама нам особо нотаций не читала
выросли вполне хорошими девочками :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Good point, Jessica

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Все правильно, потому что в 11-12 лет они тут мальчикам начинают посылать свои голые фото и заниматься оральным сексом. Вы хотите, чтобы дочь Альтеи тоже этим занималась, потому что так у неё в классе принято???

Опять крайности. Поверьте, никто из друзей это не будет приветствовать, даже те, кто краситься :c_laugh
Моя дочь старше и никаких "голые фото" она никому не посылает. Более того, одна из её подруг обнажила грудь кому-то там на камеру (вроде он её чем-то запугивал), так это вызвало бурю среди её подруг и все её укорили в этом. Девочка не краситься, к слову.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в 7 ом классе зеленым и синим лаком ногти красила, правда, летом на каникулах и ничего - по рукам не пошла. :c_laugh

Заметила еще , некоторые маленьким девочкам ногти красят, чуть-ли не тоддлерам, :bigeyes вот это явно перебор.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Если такое как у Фантастики: "ах, я увидела навороченный маникюр и сразу зауважала", то в пень такое "общественное" мнение :c_laugh

Как ни зайду, где Алтея пишет, так про Фантастику и когти.
Алтея, да, хороший маникюр, ухоженые ногти, а не непонятные обрубки или когти отрастила, а про маникюр слыхом не слышала, всегда плюс в сторону женщины. Уважение, наверное, слишком громко сказано (и не мной), но интерес к человеку вызывает.
Из недавнего. У меня на работе, например, есть молодая женщина. Очень приятная, аккуратная, волосы аккуратно собраны, легчайший макияж. Правда, несмотря на молодой возраст, весь лоб в морщинах. Очень портит впечатление. Но это ладно. Допускаю, что до Ботокса она, видимо, еще не доросла. Но как руку протянет, так я непроизвольно вздрагиваю. Длинные, неухоженные, какие-то неровные ногти и полное отсутствие маникюра. Ну и что хорошего? Очень, очень портит впечатление.
Альтея, сделайте хороший маникюр ради эксперимента и последите за своими ощущениями. Поверьте, что вы молодая, интересная женщина, и вы достойны хорошо выглядеть.
В конце концов, для кого придумана целая ногте-маникюрная индустрия. В т. ч и для вас. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, сходи в соседнюю новую тему психов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 13:51 
звезда
звезда

Kisa-79 писал(а):
это вызвало бурю среди её подруг и все её укорили в этом. Девочка не краситься, к слову.
[/quote]
:f_eyebrows
Если запугивал, то за что укоряли именно ее и возмущались чем эти ваши хорошие девочки? Укоряли они..кто они вообще такие.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cуслик если ты еще читаешь напиши пжста в личку краску и номер. интересно))
я в подростковом возрасте красила волосы синим (временной) и красилась и ногти делала но шеллак вреден изза UV поэтому я б его не стала делать полно есть лаков не сильно вредных. их можно хоть каждый день перекрашивать все равно подростку заняться дома нечем=)

кстати потом долгое время не красилась тк ресницы стали выпадать гг) и по убеждениям))) так что можно идти от противного наверное..никто не помер от того колва косметики. щас не крашусь практиццки до сих пор

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sandy писал(а):
Kisa-79 писал(а):
это вызвало бурю среди её подруг и все её укорили в этом. Девочка не краситься, к слову.

:f_eyebrows
Если запугивал, то за что укоряли именно ее и возмущались чем эти ваши хорошие девочки? Укоряли они..кто они вообще такие.[/quote]
Все, Альтея, ты меня как собеседника потеряла
Не думала, что и ты такой херней занимаешься
Удивила, конечно
Твой смайлик любимый ред флаг, конечно :c_laugh

Страница 20 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно