Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sandy писал(а): А про надоедливых родственников со стороны мужа почему не пишут?  я писала..правда про русского экса и в россии. этого мужа родня не беспокоит 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass писал(а): Совет: если не любите родственников, то купите маленькую квартиру и живите. Никто к вам не приедет. Если у вас жилплощади нет их размещать. Никаких проблем не будет! к нам в однушку все перлись. по 5 человек жило + дети еще 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 15:58 |
|
|
Valeria2015 писал(а): sandy писал(а): А про надоедливых родственников со стороны мужа почему не пишут?  я писала..правда про русского экса и в россии. этого мужа родня не беспокоит  Можно тогда мы к вам приедем ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
езжайте в москву. а я в Сочи  вот зачем вам ветренный сочи ? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 16:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): hiclass писал(а): Совет: если не любите родственников, то купите маленькую квартиру и живите. Никто к вам не приедет. Если у вас жилплощади нет их размещать. Никаких проблем не будет! к нам в однушку все перлись. по 5 человек жило + дети еще  мы жили в курортном городе, почти на берегу моря. у нас каждое лето толпы родичей родичей тусили. размер квартиры не принимался к учету). спали на балконе, на полу, на кухне..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блин. меня это ждет в сочи -толпы родни ...нет уж... не дам адрес и телефон 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 16:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Не знаешь как писать теперь в этой теме, вы что с утра, уже на грудь приняли? - что за нецензурная брань ни с того ни с сего почему другието должны это читать. слили бы в личных сообщениях  Уж лучше быть хорошим человеком, выражающимся матом, Чем тихой воспитанной сволочью 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 17:22 |
|
|
Кисмет писал(а): Jessica_ писал(а): Не знаешь как писать теперь в этой теме, вы что с утра, уже на грудь приняли? - что за нецензурная брань ни с того ни с сего  почему другието должны это читать. слили бы в личных сообщениях  Уж лучше быть хорошим человеком, выражающимся матом, Чем тихой воспитанной сволочью  :человек выражающийся матом, тоже может быть сволочью, и еще какой  , это виртуальный мир и кто вы там за форумом никто не знает, если в реале только с кемто не общаетесь. так что давайте соблюдать правила форума - они для всех, для тихий сволочей и не сволочей и для матерщинников любых мастей тоже 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 18:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): :человек выражающийся матом, тоже может быть сволочью, и еще какой  , это виртуальный мир и кто вы там за форумом никто не знает, если в реале только с кемто не общаетесь. так что давайте соблюдать правила форума - они для всех, для тихий сволочей и не сволочей и для матерщинников любых мастей тоже  Ох уж мне эти персонажи с замашками лифтерши, Управдомы в керзовых сапогах. Пришла- натролила... Да поставте меня в игнор, може отпустит. А то я - активноматерящаяся.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 18:48 |
|
|
Кисмет писал(а): Jessica_ писал(а): :человек выражающийся матом, тоже может быть сволочью, и еще какой  , это виртуальный мир и кто вы там за форумом никто не знает, если в реале только с кемто не общаетесь. так что давайте соблюдать правила форума - они для всех, для тихий сволочей и не сволочей и для матерщинников любых мастей тоже  Ох уж мне эти персонажи с замашками лифтерши, Управдомы в керзовых сапогах. Пришла- натролила... Да поставте меня в игнор, може отпустит. А то я - активноматерящаяся.  Понра ваша экспрешен
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 18:54 |
|
|
mamamia писал(а): Кисмет писал(а): Jessica_ писал(а): :человек выражающийся матом, тоже может быть сволочью, и еще какой  , это виртуальный мир и кто вы там за форумом никто не знает, если в реале только с кемто не общаетесь. так что давайте соблюдать правила форума - они для всех, для тихий сволочей и не сволочей и для матерщинников любых мастей тоже  Ох уж мне эти персонажи с замашками лифтерши, Управдомы в керзовых сапогах. Пришла- натролила... Да поставте меня в игнор, може отпустит. А то я - активноматерящаяся.  Понра ваша экспрешен Ой, а давайте! Я про правила. Я тут опять вспомнила, раз тема такая всплыла, как меня отматерили тут (где великая путешественница и обжигательница конечностей, ау) и видимо за это забанить захотели. Во умора! Не того, кто отматерил, а меня! Во круто!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 18:54 |
|
|
Кисмет писал(а): Ох уж мне эти персонажи с замашками лифтерши, Управдомы в керзовых сапогах. Пришла- натролила... Да поставте меня в игнор, може отпустит. А то я - активноматерящаяся. Да я по делу пришла  , скажу еще по теме, если позволите))). Кстати, пишется кИрзовые сапоги, а управдомы у нас -да, друзья человека:) и в туфельках, довольно респектабельные дамы  )) https://www.youtube.com/watch?v=vlS6emx9a6M
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 18:59 |
|
|
бухгалтер писал(а): где великая путешественница и обжигательница конечностей, ау) и видимо за это забанить захотели. Во умора! Не того, кто отматерил, а меня! Во круто! это кто такая? скажите обЧественности _laugh
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 19:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): где великая путешественница и обжигательница конечностей, ау) и видимо за это забанить захотели. Во умора! Не того, кто отматерил, а меня! Во круто! это кто такая? скажите обЧественности _laugh Ну как же, мы тут все читали опусы про путешествия и обожженные пальцы прям с фотографиями (я про пальцы)- очуметь просто - во темы-то были. Как не знать таких героев? Вы все пропустили? Жаль! Амалия это.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 19:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кисмет писал(а): Ох уж мне эти персонажи с замашками лифтерши, Управдомы в керзовых сапогах. Пришла- натролила... Да поставте меня в игнор, може отпустит. А то я - активноматерящаяся. Да я по делу пришла  , скажу еще по теме, если позволите))). Кстати, пишется кИрзовые сапоги, а управдомы у нас -да, друзья человека:) и в туфельках, довольно респектабельные дамы  )) https://www.youtube.com/watch?v=vlS6emx9a6M Уже уходите? 
|
|
 |
|
 |
|