Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 15:25 |
|
|
ktoto писал(а): Ой ну какая любовь, тут все замужем. . Random question: кто знает сколько ликер Baileys стоит в России? Лечу в четверг, боюсь перевеса.... Заранее спасибо! ой, ну какой ликер, там все водку предпочитают, ну или что подешевле... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 15:26 |
|
|
ktoto писал(а): Ой ну какая любовь, тут все замужем. . Random question: кто знает сколько ликер Baileys стоит в России? Лечу в четверг, боюсь перевеса.... Заранее спасибо! Да уж правда. Да и не замужем кака така любовь когда тебе за...сорри если что
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 15:28 |
|
|
Ликер мне и маме с кофе. Короче, там куплю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 15:29 |
|
|
Mash писал(а): ktoto писал(а): Ой ну какая любовь, тут все замужем. . Random question: кто знает сколько ликер Baileys стоит в России? Лечу в четверг, боюсь перевеса.... Заранее спасибо! Да уж правда. Да и не замужем кака така любовь когда тебе за...сорри если что А что после сорока не может быть любви?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 15:31 |
|
|
Может, но она, наверное, другая, не такая как в 20... Хотя откуда мне знать :(
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 15:31 |
|
|
Маш, на это даже время жалко, чеслово. Not profitable in all aspects. Так, иногда, время провести если. Mash писал(а): ktoto писал(а): Ой ну какая любовь, тут все замужем. . Random question: кто знает сколько ликер Baileys стоит в России? Лечу в четверг, боюсь перевеса.... Заранее спасибо! Да уж правда. Да и не замужем кака така любовь когда тебе за...сорри если что
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 15:36 |
|
|
Lusy писал(а): Маш, на это даже время жалко, чеслово. Not profitable in all aspects. Так, иногда, время провести если. Mash писал(а): ktoto писал(а): Ой ну какая любовь, тут все замужем. . Random question: кто знает сколько ликер Baileys стоит в России? Лечу в четверг, боюсь перевеса.... Заранее спасибо! Да уж правда. Да и не замужем кака така любовь когда тебе за...сорри если что Я прекрасно понимаю. Другие уже глаза на мир смотрят потому что
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 15:37 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): ktoto писал(а): Ой ну какая любовь, тут все замужем. . Random question: кто знает сколько ликер Baileys стоит в России? Лечу в четверг, боюсь перевеса.... Заранее спасибо! Да уж правда. Да и не замужем кака така любовь когда тебе за...сорри если что А что после сорока не может быть любви? Пфффф  . Если только она сложившейся жизни не мешает, здоровью, расписанию, бизнесу... А тогда это и не любовь уже. Когда ты у себя на первом месте
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 15:39 |
|
|
"В 40 лет жизнь только начинается " Москва слезам не верит. https://www.youtube.com/watch?v=0KYXZ7W0Q7Q
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 15:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): "В 40 лет жизнь только начинается " Москва слезам не верит. https://www.youtube.com/watch?v=0KYXZ7W0Q7Q Ну да, уже натерпелись " любви" и обрели мозги чтоб жить нормально и спокойно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 16:22 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Уж не знаю в связи с чем о них заговорили. Но они ж тоже твари божьи, ничем не хуже глистов, можно и их пообсуждать, если у кого необходимость возникла. В соседней теме бетька в рупор кричит,что её мондавошки донимают по ночам Я впечатлилась и написала,что с мандавошками сюды не надо  Я этого не писала! Написала кисмет про мандовошек с ляхами. Просто мамамия любит оскорблять тех кто когда то гудлю защищал. Лучше б тебя, мамамия какой нибудь мужик донимал, сразу забыла бы обо мне. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я верю в любовь .
Можете начинать кидаться тухнувшим producОм.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): Уж не знаю в связи с чем о них заговорили. Но они ж тоже твари божьи, ничем не хуже глистов, можно и их пообсуждать, если у кого необходимость возникла. В соседней теме бетька в рупор кричит,что её мондавошки донимают по ночам Я впечатлилась и написала,что с мандавошками сюды не надо  Я этого не писала! Написала кисмет про мандовошек с ляхами. Просто мамамия любит оскорблять тех кто когда то гудлю защищал. Лучше б тебя, мамамия какой нибудь мужик донимал, сразу забыла бы обо мне.  читаю тему . название - ПСИХИ И ЛЯХИ 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
чего это я во всех темах одна 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У них у всех лямур: они у плиты стоят кукают для любимок. Иначе любимка разозлится и бросит . И им придется учиться на медсестру или бухгалтера чтобы выжить в тяжелых условиях капиталиЗьма , мать его за ногу. Тху.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|