|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 02 фев 2016, 13:02 |
|
|
Простокваша, Не расстраивайтесь. Это не навсегда. В это мире нет ничего навсегда. Поэтому настраивайтесь на позитив. Поживете там где вам хотелось. Все меняется и кто знает что будет через месяц или год. Не переживайте. ПростоКваша писал(а): hiclass писал(а): Куда? Можешь в личку. Из плюсов : в новом штате у тебя будет море новых поклонников!  Не нужны они мне. Штат HI, Oahu. Домечталась бля. Как говорится" Бойтесь своих жаланий". Я их и правда уже боюсь. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 02 фев 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой сорри. Там правда делать ваще нечего. Только старость встречать и провожать и встречать вечность .... Сорри.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 02 фев 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): hiclass писал(а): Куда? Можешь в личку. Из плюсов : в новом штате у тебя будет море новых поклонников!  Не нужны они мне. Штат HI, Oahu. Домечталась бля. Как говорится" Бойтесь своих жаланий". Я их и правда уже боюсь.  А я бы хотела на Гаваях пожить годик-другой. Великолепная природа, океан, солнце. Красота, что еще надо для счастья? Техас может и хорош, но ни в какое сравнение с Гаваями не идет. Найдете себе работу в каком-нибудь магазине, обзаведетесь знакомыми, на пляже будете загорать  . Эх, с каким бы я удовольствием с вами местами поменялась. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 02 фев 2016, 13:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Laara писал(а): Простокваша, вам надо просто проплакаться хорошенько, оно пройдет и будет лучше. Главное не сдерживать себя в такие моменты, а хорошо поплакать с душой. Вот я и реву. В свой выходной. А было столько планов. Даже отменила консультацию с тренером. Ума не приложу, как жены военных живут.. Ищи плюсы. Мне очень помогают в депрессии медитации. На ютубе их полно.
|
|
 |
|
 |
|