|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 11:50 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Да не валяется она, конечно. Валяются, кто приезжает отдыхать, сидят там пока не станут красные как раки  и не купаются к тому же. У Гудли залив , а не океан, и подозреваю запруда с утками В океане не будешь плавать каждый день Каждый день приходишь и каждый день он разный - отливы , приливы, волны каждый день, штиль очень редко. И здесь не так как на море, в любой момент ожидаешь, что придёт большая волна и накроет тебя с головой, надо быть начеку. Только осенью поспокойнее вода В тоже время вода дальше отходит от берега, идёшь, идешь.. очень далеко к воде по сырому песку. Ни одной головы кругом)), в смыслемало кто плавает, поэтому страшно, хотя без волн. А во время прилива, также в конце августа начало сентября, дно вдруг покрыто водорослями, приходишь через день-два и как будто другое место - водоросли исчезли и следа не осталось. Говорю - разный он каждый день А у вас к тому же акулы, тут у нас то были случаи... давно правда, а у вас и подавно, в тёплой воде больше водятся... Валяться на пляже в данном случае был оборот речи В смысле вести никчемную жизнь паразита В кокой то теме пару дней назад мадама гудля писала Как бы было здорово наёпывать гос-во и иметь деньги И своих ухажёров наёпывать и иметь деньги И при этом никуя не делать Вот житуха о какой человек мечтает  Стопудово щас бетька подтянется и скажет что это шикарная жизнЯ Богу богово,кесарю кесарево Селя ви Нет. Я скажу что государство само всех имеет и много раз на дню. Про мужчин могу сказать - они взрослые обеспеченные если они дарят подарки это не плохо. Ты же подарки любишь тоже. Глядя как живут синглы - да практически все ходят в рестораны с мужчинами и не платят за себя, все хотят подарки, и желательно что бы им помогли биллы оплачивать. Одна ты не такая. Но ты особенная.  Все сама сама. Молодец.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 11:53 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Как то плохо растут кокосы в последнее время. Трусоваты американцы на сайтах знакомств, как узнают что русская уже не пишут что кул. Тихорятся на 10-15 мин. , часто даже не всплывают. Вот что значит бомбежки Сирии. Сковал страх непуганую нацию.  Я никогда не думала что политика государства так влияет на сексуальную жизнь граждан.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 12:00 |
|
|
Может писать что я из Грузии. Америка с Грузией дружит или как?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 12:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): ALIEN писал(а): Я, вот, вырвалась из медицины, вернулась к своим цветочкам, стала нормально спать, прошли анекзаети и паник атак, ни одной пиллс для этого не выпила, и считаю, что в нерсинг, госпитали и тд люди идут работать от отчаяния и бызысходности, нарожавшие детей, которым не хватает ума и творчества заработать денег... ну, и почтовые невесты, готовящиеся соскочить от хани-свити. У меня нет таких проблем! ГОСПОДИ, СПАСИБО, ЧТО НАСТАВИЛ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ! Судя по постам , так и не наставил  . Опять или чёрное или белое, и опускаете людей, кто работает на ваше благо. Никто не застрахован от травм, болезней - так давайте уважать людей кто там работает.Есть ещё такое слово "призвание", не слышали? Я никогда не работала в медицине если что, а слава богу, что есть люди которые хотят и работают там и надо быть благодарным им за это. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 12:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Может писать что я из Грузии. Америка с Грузией дружит или как? С Джорджией? Ещё как. Вообще как родные
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 12:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Twinky писал(а): [мне было бы стыдно такое даже писать на фируме... Почему стыдно? Для кого-то это может стать светом в конце тоннеля, надеждой, чем, когда посылают всех подряд , во всех возрастах получать образование и Мастер дегри. Не обязательно все это.  не удивлена, высовывать язык - это все ваше. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да. Жалко . Алиен. Жалко . Ну попробуй бух учет какой. Может быть там твое призвание. Жалко:(
Беть, говори Украина! Они ж шеллоу идиоты: еще и денег сразу проси. Пришлют . Говори что кушать очень хочешь , давно не ела, не помнишь Когда последний раз.... Главное войти в роль ! Ты сумеешь! Ты из хайклассного теста, я знаю!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 12:18 |
|
|
hiclass писал(а): Да. Жалко . Алиен. Жалко . Ну попробуй бух учет какой. Может быть там твое призвание. Жалко:(
Беть, говори Украина! Они ж шеллоу идиоты: еще и денег сразу проси. Пришлют . Говори что кушать очень хочешь , давно не ела, не помнишь Когда последний раз.... Главное войти в роль ! Ты сумеешь! Ты из хайклассного теста, я знаю! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 12:25 |
|
|
mamamia писал(а): Валяться на пляже в данном случае был оборот речи В смысле вести никчемную жизнь паразита Да ну, Мамамия, ты как из России только что  , какая м.б. жизнь паразита у одинокой женщины в Америке, как будто ты не знаешь? если тут молодые и красивые пашут и замужем тоже которые, по 10- 12 часов в день. Это все бравада. Не пахать могут только у кого муж достаточно зарабатывает или уже им учится не надо, хватит -выучились И молодые девчонки сами себе и на учебу зарабатывают, все сами при мужьях 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 12:27 |
|
|
hiclass писал(а): Да. Жалко . Алиен. Жалко . Ну попробуй бух учет какой. Может быть там твое призвание. Жалко:(
Беть, говори Украина! Они ж шеллоу идиоты: еще и денег сразу проси. Пришлют . Говори что кушать очень хочешь , давно не ела, не помнишь Когда последний раз.... Главное войти в роль ! Ты сумеешь! Ты из хайклассного теста, я знаю! Я процессе обдумывания своей связи с Украиной.  Может писать я из Крыма. Но как только я думаю об Украине сразу циня всплывает с многочисленными гражданствами. Вот умеют люди пристраиваться! Тихим сапом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 12:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Валяться на пляже в данном случае был оборот речи В смысле вести никчемную жизнь паразита Да ну, Мамамия, ты как из России только что  , какая м.б. жизнь паразита у одинокой женщины в Америке, как будто ты не знаешь? если тут молодые и красивые пашут и замужем тоже которые, по 10- 12 часов в день. Это все бравада. Не пахать могут только у кого муж достаточно зарабатывает или уже им учится не надо, хватит -выучились И молодые девчонки сами себе и на учебу зарабатывают, все сами при мужьях  Это точно!!!!гудле хитрей надо быть, написала бы : работаю в коско , даю пробовать американцам кусочки еды с гмо. Устаю. Дипрессия и т.д. сразу бы форум обрадовался и все стали бы её жалеть. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетть , а зачем тебе вообще что то писать откуда ты? Я может пропустила мысль? Тебе денег с них надо или где?
Если денег пиши Украина Данбасс пули землянка кушать хочу.
Если любовь или где-- пиши что ты бежавшая в Белоруссию проездом из Пруссии французская королева. И главное напиши что у тебя есть о@уительные штаны и тебе бы очень хотелось иметь к ним Лабутены! Ты их сразу за яйки бери! Нех долго возицца !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А что, мода на работу в элитном ритейле как Мейсис уже прошла на форуме? Теперь Костко котируется?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): В смысле вести никчемную жизнь паразита В кокой то теме пару дней назад мадама гудля писала Как бы было здорово наёпывать гос-во и иметь деньги И своих ухажёров наёпывать и иметь деньги И при этом никуя не делать Вот житуха о какой человек мечтает  Стопудово щас бетька подтянется и скажет что это шикарная жизнЯ Богу богово,кесарю кесарево Селя ви ... а слесарю слесарево.  Такую жизнь пол Америки ведет, как раз в сезон налогов каждый день наблюдаю. и еще недовольных полно. Что мол мало дали дармовых денег, в прошлом году больше было. Ах, на две тыщи больше в этом году заработали, кредит уменьшиля? бляяя... Болдьше ни в жисть! Скока там надо, чтобы не переработать и по максимуму получить? Сенкью мэм! Скорей бы эти паразиты закончились. в марте нормальные клиенты будут, которых уже государство наеппывает, дабы паразитам платить
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 12:46 |
|
|
hiclass писал(а): Бетть , а зачем тебе вообще что то писать откуда ты? Я может пропустила мысль? Тебе денег с них надо или где?
Если денег пиши Украина Данбасс пули землянка кушать хочу.
Если любовь или где-- пиши что ты бежавшая в Белоруссию проездом из Пруссии французская королева. И главное напиши что у тебя есть о@уительные штаны и тебе бы очень хотелось иметь к ним Лабутены! Ты их сразу за яйки бери! Нех долго возицца ! Фантазия у тебя шпарит во  а мне даже фантазировать стало лениво - заинтересованности нет в мужском поле. Это на меня так зима действует.
|
|
 |
|
 |
|