|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 09:05 |
|
|
sweetalla писал(а): ALIEN писал(а): Гудли абсолютно правильно живет, смотреть на океан, это настоящая жизнь, конечно правильно потому что ей есть куда возращаться, квартирку там дома потихоньку ремонтирует, туда и уедет через несколько лет. также на сыновей надежда. а не будь у нее там ничего как бы по другому ее жизнь здесь выглядела. не було бы этих лежаний на океане, а пахала бы на 3х работах либо цеплялась бы за первого кто взял бы.[/quote] Смотреть на океан это не жизнь,это моменты релакса и отдыха А чтобы вот так всю жизнь валяться на пляже. ... То чем ты лучше сорняка у дороги????? Но это моё имхо конечно Каждый живёт как хочет,как знает,как может
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 02 фев 2016, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 09:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне сегодня всю ночь снились дейты шикарных баб с какими то занюханными американцами. Вредно на ночь лазить по сайтам знакомств. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 09:13 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): ALIEN писал(а): Гудли абсолютно правильно живет, смотреть на океан, это настоящая жизнь, конечно правильно потому что ей есть куда возращаться, квартирку там дома потихоньку ремонтирует, туда и уедет через несколько лет. также на сыновей надежда. а не будь у нее там ничего как бы по другому ее жизнь здесь выглядела. не було бы этих лежаний на океане, а пахала бы на 3х работах либо цеплялась бы за первого кто взял бы. Смотреть на океан это не жизнь,это моменты релакса и отдыха А чтобы вот так всю жизнь валяться на пляже. ... То чем ты лучше сорняка у дороги????? Но это моё имхо конечно Каждый живёт как хочет,как знает,как может[/quote] Тюлени и абрамовичи же валяются и ничего.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 09:15 |
|
|
ALIEN писал(а): Я, вот, вырвалась из медицины, вернулась к своим цветочкам, стала нормально спать, прошли анекзаети и паник атак, ни одной пиллс для этого не выпила, и считаю, что в нерсинг, госпитали и тд люди идут работать от отчаяния и бызысходности, нарожавшие детей, которым не хватает ума и творчества заработать денег... ну, и почтовые невесты, готовящиеся соскочить от хани-свити. У меня нет таких проблем! ГОСПОДИ, СПАСИБО, ЧТО НАСТАВИЛ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ! Судя по постам , так и не наставил  . Опять или чёрное или белое, и опускаете людей, кто работает на ваше благо. Никто не застрахован от травм, болезней - так давайте уважать людей кто там работает. Есть ещё такое слово "призвание", не слышали? Я никогда не работала в медицине если что, а слава богу, что есть люди которые хотят и работают там и надо быть благодарным им за это.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где???7 Добавлено: 02 фев 2016, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): вот вот прямо с неба свалится. это так рассуждать только если попа надежно мужичком прикрыта. Да согласна,эти рассужления попахивают утопией Можно всё жизнь ждать что свалится,а оно на головы других валиться будет "Любишь кататься,люби и саночки возить " "Без труда не выловишь и рыбку из пруда"  иногда люди не видят то. что насыпали манной с небес. кстати принимают манную за совсем другое. например за так и должнО быть
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Судя по постам , так и не наставил  . Опять или чёрное или белое, и опускаете людей, кто работает на ваше благо. Никто не застрахован от травм, болезней - так давайте уважать людей кто там работает. Есть ещё такое слово "призвание", не слышали? Я никогда не работала в медицине если что, а слава богу, что есть люди которые хотят и работают там и надо быть благодарным им за это. призвание точно должно быть. у некоторых оно в другом. а не в медицине. вот это и надо понять -это главное.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 09:27 |
|
|
Давайте отойдем от расплывчатого определения манны небесной к конкретике!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Каждый живёт как хочет,как знает,как может Тюлени и абрамовичи же валяются и ничего.[/quote] Бетти. это всё правильная компенсация трудовых дней. хобби. наслаждение...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 09:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Каждый живёт как хочет,как знает,как может Тюлени и абрамовичи же валяются и ничего. Бетти. это всё правильная компенсация трудовых дней. хобби. наслаждение...[/quote] Надо заметить ни тюлени ни абрамовичи сильно не перетрудились.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): а как же манная с небес некоторым падает. например мне . иногда правда  Шла, шла кошелёк нашла. НЕТ. это когда ждать неоткуда. а оно само раз и свалилось . сама не ожидала . а свалилось например разное... вот конкретно что мне падало - это внимание других людей. а отсюда и деньги и путевки и пациенты по инд. формату лечения. и новые знакомства . люди . которые помогали мне... это всегда было в моей жизни и много раз... сижу такая ... раз звонок и мне предлагают то. чего я хочу а хотела я тогда оплатить растоможку. а деньги застряли мои на обналичке. уже скоро пошли б пени... а тут раз и спасли мой груз. дали 5 тыщ. $ на расстоможку. Это я привела пример по чудесам материального мира... т.к. думаю из духовно-душевного чудеса тебя не впечатлят Да и писать об этом не хочу, о душевно=духовных чудесах, т.к. писать о них не надо, они любят тишины, они с теми, кто их слышит и чувствует. пардон за такую интерпретацию.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): [q Тюлени и абрамовичи же валяются и ничего. Бетти. это всё правильная компенсация трудовых дней. хобби. наслаждение... Надо заметить ни тюлени ни абрамовичи сильно не перетрудились. абрамович? но почему ж он не перетрудился ? а какой это огромный труд тратить свои накопления преогромные  [/quote] не позавидую ему...да у него хватает проблем... например по охране самого себя... своих близких... своей шкурки..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 09:47 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): ALIEN писал(а): Гудли абсолютно правильно живет, смотреть на океан, это настоящая жизнь, а не будь у нее там ничего как бы по другому ее жизнь здесь выглядела. не було бы этих лежаний на океане, а пахала бы на 3х работах либо цеплялась бы за первого кто взял бы. Смотреть на океан это не жизнь,это моменты релакса и отдыха А чтобы вот так всю жизнь валяться на пляже. ... То чем ты лучше сорняка у дороги?????Но это моё имхо конечно Каждый живёт как хочет,как знает,как может Да не валяется она, конечно. Валяются, кто приезжает отдыхать, сидят там пока не станут красные как раки  и не купаются к тому же. У Гудли залив , а не океан, и подозреваю запруда с утками В океане не будешь плавать каждый день Каждый день приходишь и каждый день он разный - отливы , приливы, волны каждый день, штиль очень редко. И здесь не так как на море, в любой момент ожидаешь, что придёт большая волна и накроет тебя с головой, надо быть начеку. Только осенью поспокойнее вода В тоже время вода дальше отходит от берега, идёшь, идешь.. очень далеко к воде по сырому песку. Ни одной головы кругом)), в смыслемало кто плавает, поэтому страшно, хотя без волн. А во время прилива, также в конце августа начало сентября, дно вдруг покрыто водорослями, приходишь через день-два и как будто другое место - водоросли исчезли и следа не осталось. Говорю - разный он каждый день А у вас к тому же акулы, тут у нас то были случаи... давно правда, а у вас и подавно, в тёплой воде больше водятся...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 11:33 |
|
|
Как то плохо растут кокосы в последнее время. Трусоваты американцы на сайтах знакомств, как узнают что русская уже не пишут что кул. Тихорятся на 10-15 мин. , часто даже не всплывают. Вот что значит бомбежки Сирии. Сковал страх непуганую нацию.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 11:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да не валяется она, конечно. Валяются, кто приезжает отдыхать, сидят там пока не станут красные как раки  и не купаются к тому же. У Гудли залив , а не океан, и подозреваю запруда с утками В океане не будешь плавать каждый день Каждый день приходишь и каждый день он разный - отливы , приливы, волны каждый день, штиль очень редко. И здесь не так как на море, в любой момент ожидаешь, что придёт большая волна и накроет тебя с головой, надо быть начеку. Только осенью поспокойнее вода В тоже время вода дальше отходит от берега, идёшь, идешь.. очень далеко к воде по сырому песку. Ни одной головы кругом)), в смыслемало кто плавает, поэтому страшно, хотя без волн. А во время прилива, также в конце августа начало сентября, дно вдруг покрыто водорослями, приходишь через день-два и как будто другое место - водоросли исчезли и следа не осталось. Говорю - разный он каждый день А у вас к тому же акулы, тут у нас то были случаи... давно правда, а у вас и подавно, в тёплой воде больше водятся... Валяться на пляже в данном случае был оборот речи В смысле вести никчемную жизнь паразита В кокой то теме пару дней назад мадама гудля писала Как бы было здорово наёпывать гос-во и иметь деньги И своих ухажёров наёпывать и иметь деньги И при этом никуя не делать Вот житуха о какой человек мечтает  Стопудово щас бетька подтянется и скажет что это шикарная жизнЯ Богу богово,кесарю кесарево Селя ви
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 11:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Как то плохо растут кокосы в последнее время. Трусоваты американцы на сайтах знакомств, как узнают что русская уже не пишут что кул. Тихорятся на 10-15 мин. , часто даже не всплывают. Вот что значит бомбежки Сирии. Сковал страх непуганую нацию. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|