|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 08:39 |
|
|
Кисмет писал(а): Слушайте, как надоело. Вот сколько тут живу, столько все ко мне напрашивается простой российский люд. И , причем, те , кому я всегда рада- не заставишь приехать. У одной спина больная , у другой- колено. Это мои подружки. Они прекрасно понимают, что это всегда напряг для семьи , уделять время пришельцам. Другие, как дети малые. Причем- даже не родичи. Одноклассники - сослуживцы.... Все ко мне ломятся, стремятся , як до церкви. Вот недавно - одна напрашивалась, мол- пригласи да пригласи. Ну пожалуйся, говорю, делай визу, лети, встречу , забронирую отель. Нет- сделай нам приглашение и все стремятся в дом. У меня родственников полный город в России. и моментально всем рассказывают какая я бяка. Уже и до родственников дошли. Вот сегодня тетка написала - ну что ж ты так? Муж такой тиран, что даже гостей не пускает? От горе, да как же ты там ? Слова своего не можешь сказать? (Мужу моему, кстати, пофик, он бы всех пустил.)
Ну я ей объяснила, мол, на фиг мне посторонние люди в доме. Но чую- не верит. Откуда берется в людях простота? Или я злюка недружелюбная? Опщим, тема пожаловаться. Хорошо стал жить наш народ -куча бабла по америкам гонять. Вовремя Египед и турцию закрыли. Американцы совсем бдительность потеряли - визы раздают как флаеры. Как страдает кисмет. Это же вселенские страдания. Надо что то делать. Пора опять холодную войну объявлять.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Матрешка, правда что ли- никто ничего не просил прислать? Уникально.) А мне что только не заказывали. Из самых интересных- мотор на Porsche Cayenne чек от видиоплейера, лекарство для пчел. У меня только папа просил прислать что-то и одна близкая подруга. Я все привезла. Остальные никто не просит. Приглашение тоже никто не просит. Где вы таких знакомых только находите? Про себя скажу, если бы меня какая-то "третья вода на киселе" что-то попросила, я бы просто с ней больше не общалась и всё.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 10:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Хорошо стал жить наш народ -куча бабла по америкам гонять. Вовремя Египед и турцию закрыли. Американцы совсем бдительность потеряли - визы раздают как флаеры. Как страдает кисмет. Это же вселенские страдания. Надо что то делать. Пора опять холодную войну объявлять. Каждый со своими страданиями. Ты страдаешь, что по утрам мандавушки с ляшками звонят. Я расстраиваюсь, что какие то шапошные знакомые ходят по моим родичам писдят много.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 10:53 |
|
|
mamik писал(а): Read Only писал(а): mamik писал(а): Если у вас есть лишнии тысяч 50 то можно пригласить. Вот именно, что не готова даже 20 тысяч потратить вот так. А, откуда сумма в 50 тысяч? Хай скул вроде бесплатно даже доя иностранцев? 50 тысяч на расходы, в том числе непредвиденные? Или надо какие то сборы, фии оплачивать в школе. Вопрос еще не изучала, так как чувствую, что не потяну. А по какой визе она планирует тут учится. Вы что ее нелегально оставите? Для иностранцев все платно. Вам надо найти школу котрая принимает иностраных студентов и делает им учебные визы. Это обычно частные школы. Образование там платное. Для получения визы вы должны будите показать что у родителей (или вас как спонсора) есть деньги заплатить за школу. Плюс деньги на проживание. В гос.школы обычно попадают по программе обмена. Это надо девочки искать у себя там эти программы и участвовать в них. Если ее отберут, то она приедит учится сюда. В этом случае денег надо меньше. Дети живут в семьях одноклассников, их там кормят и развлекают. За учебу платить не надо. Спасибо за информацию. Мама девочки все это сделать без меня не сможет, будет надеятся, что я все заполню. Так что... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 10:54 |
|
|
Меня кстати тоже посторонние в доме напрягают. Характер такой. Но не напрягает читать каких нибудь артистов как у них поляны накрывались каждый вечер для гостей. Вот у людей энергии. Вечером спектакль - всю ночь банкет. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 11:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Слава богу Мне не звонят мондавушки ( кстати очень симпатичные), звонят мужики. Забей, на то они люди чтобы ходить и пиздеть. Про меня кто только не пиздел, даже в глаза кто никогда не видел. Чуши столько. Картоху им в рот а лучше муж.член - сразу бы затихли. Да , Бетька. Так выпьем же за то , чтоб это были самые серьезные переживани в нашей жизни.)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 11:01 |
|
|
.
Последний раз редактировалось mouma 02 фев 2016, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 11:02 |
|
|
olivlady писал(а): [
откуда я знаю от чего. Тут вот недавно мама говорит некий едва знакомый попросил мой скайп. вот пишет - привет! Как дела? Это...... :) у нас к тебе есть вопрос. Поможешь? Мы хотим себе кое-что купить. Можешь ли ты нам помочь решить вопрос доставки? Хотели попробовать приобрести винтажные изделия kjl (украшения). Спрашивается на фига мне надо с ними возится? промолчала Народ пытается бабки зарабатывать. Ищет пути. Я бы сама винтажными украшениями занялась.  Может деньга какая выгорит. Вон Alien посоветовала попой и мозгами шевелить. Чем не шевеление? Вселенная оценит и баблосики скинет.
Последний раз редактировалось Betty123 02 фев 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 11:06 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Слава богу Мне не звонят мондавушки ( кстати очень симпатичные), звонят мужики. Забей, на то они люди чтобы ходить и пиздеть. Про меня кто только не пиздел, даже в глаза кто никогда не видел. Чуши столько. Картоху им в рот а лучше муж.член - сразу бы затихли. Да , Бетька. Так выпьем же за то , чтоб это были самые серьезные переживани в нашей жизни.) Чокаемся с утра бадьями с кофе! Забей! П...т -значит интересны им.  хотя лучше что б забыли. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 13:03 |
|
|
Не знаешь как писать теперь в этой теме, вы что с утра, уже на грудь приняли? - что за нецензурная брань ни с того ни с сего почему другието должны это читать. слили бы в личных сообщениях 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 13:15 |
|
|
Кисмет писал(а): Матрешка, правда что ли- никто ничего не просил прислать? Уникально.) А мне что только не заказывали. Из самых интересных- мотор на Porsche Cayenne чек от видиоплейера, лекарство для пчел. Один раз за все года близкий родственник( пожилая женщина) попросила посмотреть игрушку для кота, где мячик в пластиковой выбоинке по кругу катается, дескать, она такое видела в одном из кошачьих видео, а в местных зоомагазинах такое найти не может, я н была уверена, какой именно, выслала ей несколько ссылок с Амазона, та цену увидела и тут же сказала" ой, не надо", но я все равно привезла. Все. Хотя подруг несколько, у всех дети. Ни айфонов, ничего.
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 14:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А про надоедливых родственников со стороны мужа почему не пишут? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совет: если не любите родственников, то купите маленькую квартиру и живите. Никто к вам не приедет. Если у вас жилплощади нет их размещать. Никаких проблем не будет!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 14:38 |
|
|
Я так счастлива, когда ко мне приезжают. Но не балуют часто. Говорят, лучше вы к нам.
Все-таки утомительный длинный перелёт.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства. Добавлено: 02 фев 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): [
откуда я знаю от чего. Тут вот недавно мама говорит некий едва знакомый попросил мой скайп. вот пишет - привет! Как дела? Это...... :) у нас к тебе есть вопрос. Поможешь? Мы хотим себе кое-что купить. Можешь ли ты нам помочь решить вопрос доставки? Хотели попробовать приобрести винтажные изделия kjl (украшения). Спрашивается на фига мне надо с ними возится? промолчала Народ пытается бабки зарабатывать. Ищет пути. Я бы сама винтажными украшениями занялась.  Может деньга какая выгорит. Вон Alien посоветовала попой и мозгами шевелить. Чем не шевеление? Вселенная оценит и баблосики скинет. кстати. в какой теме мы делили манную с небес? 
|
|
 |
|
 |
|